Перейти к содержанию

Mara

Участники+
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Mara

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. При этом в квартире совсем не 24 у нас...
  2. А у нас 6-й подъезд, стояки совсем чуть теплые....
  3. Отопление в сезоне 2016-2017

    Уважаемые соседи, разрешите поинтересоваться, у вас дома тепло? Нам кажется, что отопление гораздо слабее прошлых сезонов, никогда не было прохладно, а сейчас мерзнем.... Мы такие одни или это общая проблема?
  4. Придомовая территория дома 20а

    Полностью поддерживаю! Храм должны достроить и сквер очень нужен, у нас и так от строительства дороги стало как - то не зелено!
  5. Mara, попробуйте для начала придти в школу лично и пообщаться с каждым учителем, директором. Учителя не выбирают, вот их ответ, распределение происходит случайно, по мере возникновения сложностей будем решать. Так что говорю с полной уверенностью, ходить и общаться со всеми учителями Вам никто не позволит!
  6. А если учителя начальной школы практически все новые??? Как быть?
  7. Тем более, что уровень учителей примерно одинаков...вот в школе 2070 учителей нач классов порядка 20 и кто из них лучший учитель кто-нибудь знает???
  8. Полностью поддерживаю, школа должна быть и на нашей стороне шестиполосной дороги, чтобы дети могли ходить в школу не пересекая ее. Про неверные данные...может быть...но эта информация от бухгалтерии МИЦа... Может они и ошибаются...как знать...
  9. На сколько я знаю, МИЦ заканчивает строительство в Коммунарке, сдает последние дома и уходит. Есть сомнения, что у них есть заинтересованность в строительстве школы... Если дадут им сдать дома оставшиеся, то школу они не будут строить тут!
  10. Да, 23 было собрание. Печальная новость((( Надо наверно шум поднимать, а то ни школы ни поликлиники одни дома и обещания.
  11. Да, воняет ужасно!!!! По опыту дома 20 могу сказать, что прожил там один подъезд с открытым мусоропроводом полгода и потом написали заявление и заварили все нафиг! Кто-то из тех, кто снимает квартиры, а сами знаете кто это зачастую, выкинул что-то крупногабаритное и мусоропровод забился, ук сказали что не могут прочистить быстро, плюс к этому затору кто-то выкинул отходы от рыбы, потому как этот мерзкий запах тухнущей рыбы узнали все!!! УК брали штурмом, жить с этим запахом и ждать пока прочистят было невозможно, прочистили и моментально заварили, хотя по опросу тоже было 50 на 50!
  12. На собрании в школе сказали. что строительство школы в Коммунарке заморожено, так как выделенный участок оказался меньше необходимого по проекту.
  13. То есть можно смело думать, что храма у нас не будет(((( Плохо конечно. Думаю снесут и дом построят.
  14. Кто знает, что вообще с храмом? Строительство заморожено? Будет все-таки достраиваться или снесут и поставят очередной дом???
  15. По поводу новой школы и поликлиники, подходили на 1 сентября к главе пос. Сосенское, который говорил, что в Ватутинках построили, мы подошли спросили, зачем нам инфа про Ватутинки, нам надо в Коммунарке школу и поликлинику, на что он ответил, что тут народ не активный, что там подписи собирали, оформляли официальные письма и отправляли во все инстанции, вот и получили, а тут типа все сидят и только говорят, поэтому ничего и нет. Это его слова и его ответ!
×