Перейти к содержанию

KateMax

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные KateMax


  1. а если человек планирует делать ремонт через год или два. то с какой стати оплачивать за вывоз строит. мусора 145 р. за м2.

    не будут же эти контейнеры 3 года стоять и всех ждать.

    потом все равно придется заказывать контейнер самостоятельно. с какой стати платить 2 раза за одно и то же...

    у меня точно такой же вопрос. что-то можно сделать с этим? как-то пересчитать?


  2. Привет всем соседям вот моя история:

    Я принимал квартиру 03.11.15г. соответственно этого же числа подписал договор взаимо расчетов( у меня по факту меньше квадратов чем в договоре и авгур мне должен выплатить) и написал заявление на выплату где указал реквизиты карты. В договоре написано что застройщик должен выплатить в течении 10 дней. 10.11.15 мне звонят с авгура и говорят, что мое заявление оформлено не правильно, я про себя подумал что как его принимали тогда и поехал в офис переписывать...

    Но заявление остается от 03.11.15 ( дату не меняли).

    20.11.15 я звоню в офис и спрашиваю что с моими деньгами? Мне отвечают все нормально мы перечислим по 26.11.15 они меня начинают " кормить завтраками" 27.11.15 звоню и мне говорят, что они уже передали мое заявление и вот вот вы получите свои деньги максимум вам ждать до среды(02.12.15). 02.12.15 звоню и вуаля мне девушка говорит " а мы не можем найти ваше заявление, вы его вообще писали? Есть только то, которое неправильно написанно а пере писанного нет, может вы его не переписывали?" Я вообще был в восторге, говорю даже если я его не переписывал, сегодня 02.12.15, а принял я квартиру и написал то неправильное заявление 03.11.15 месяц прошел, а в договоре 10 дней написано почему вы не шевелились до сегодня? ..... она мне свое я свое.

    В итоге сегодня еду в свой любимый авгур :)

    Так у вас же должна была остаться ксерокопия переписанного заявления с подписью принимающего) У меня такая же история была


  3.  

     

    Друзья, das ist zum Verzweifeln!

    То есть вот просто караул полный. На 7м этаже (2й корпус) в санузле стоит лужа, воздух 100% влажность. Однушка, 54. Говорят, протечка на 13м, а капель у нас с верхних этажей, набравших воду тоже...

    А я думаю, просто кто-то открыл вентиль, проверяя воду, а её потом как раз и дали.

    Давайте осторожнее с этими вещами, а... :/

    13-й у меня 98 квартира - это не над вами? Вентили все закрывали, если что, при демонстраторе


  4. Соседи, добрый день!

    А с кем-нибудь уже связывалась оценочная компания Сафети?

    написал tixon в личку еще в пятницу - статус сообщения "еще не прочитано". 

    нет, со мной не связывалась


  5. Все привет. Квартиру я свою приняла, недочетов особо не нашла (тем более все равно делать ремонт). Окна у меня все хорошие, дверь входная тоже, розетки работают, свет есть везде, воды только не было, но я это отметила в акте. Плитка на балконе положена хорошо, стены, пол и потолок сделаны как обещано. Единственный минус, что при покупке мне обещали вид на рощу (с обратной стороны), а по итогу у меня вид на Москву(?). 

     

    Самый ад начинается в офисе. Ждать своей очереди примерно 2 часа, все орут, скандалят, сидеть негде (почему-то никто не проходит в маленькую комнату с диванами, но я спокойно там сидела). В кабинете подписывала документы также почти час, так как менеджер постоянно куда-то отходила. Автоматизации - никакой. Договор с УК подписала, охрану и вывоз мусора мне даже не стали предлагать. 

     

    В целом - ощущения от квартиры и Коммунарки позитивные. Признаюсь, с момента подписания договора 2 года назад я там так и не была и сейчас приятно удивлена тем, что есть. 

     

    Видео:


  6. Соседи, кто еще не делал оценку. Предлагаю составить список в компанию [осторожно, это мошенники!].

    Пишите мне в личку, свои данные, я потом список передам оценщикам и они со всеми созвонятся.

    Еще раз напоминаю, при закзе от 8 человек - 3200 руб.

    и я записалась. надеюсь соберем нужное число. 

×
Риэлтор Владимир Буйлов