Перейти к содержанию

SVS

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о SVS

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый вечер! Были на осмотре в четверг, претензию об одной разбитой, а другой поцарапанной двери написали. Правда, показалось, что все несерьезно, Согласна, надо требовать!
  2. Близнецы-то они близнецы, но в технической документации указаны разные размеры квартир: например, в 4 секции - 50,5, а в 3 секции - 50,3. А вот в зависимости от этажа расхождения побольше, чем выше, тем меньше метров прибавилось.
  3. MERS, большое спасибо, особенно за план с размерами. Правда, ожидания были более радужные - уж очень все узко, а санузел... даже не знаю, где что разместить. Подскажите, можно ли разобрать техшкаф и сделать его компактнее? И еще.... Получается, в соседней однушке электрощиток не на стене санузла, а на противоположной? Не подскажите длину этой стены до комнатной перегородки? Как впечатления от освещенности? Заранее спасибо за ответ.
  4. Да, балконно-оконный блок, наверное, 1,1-1,2 м. Заменить его на дверь, учитывая тяжесть стеклопакета, проблематично (мастера говорят: чем больше стеклопакет, тем больше вероятность провисания, сложнее регулировка и, соответственно, эксплуатация). Но единая дверь уберет часть пластика, что добавит чуть-чуть света. В общем, надо просмотреть варианты, предложенные на рынке. Может это будет сдвигающаяся дверь. Мне бы хотелось, чтобы стекла было как можно больше, а пластика как можно меньше. Ну а расширять оконный проем проблематичнее во много раз. И еще... В комнате у однушек, как мне показалось, открываются только маленькие боковые створки.
  5. Соседи, не хотелось бы вас расстраивать, но то, что сделано в 3 и 4 секциях 9 корпуса, нельзя назвать полноценным окном. Это балконная дверь и половинка маленького окошка в пол. Сомневаюсь, что оно добавит света. У меня возникла мысль, что это придется менять на одну широкую дверь.
×