Перейти к содержанию

<Olga>

Участники
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

3 Подписчика

Информация о <Olga>

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Волгоград

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Продам трубу Rehau pink 20х2,8 31 метр. Цена 110 руб за метр Утеплитель 10ка - 3 упаковки по 1000 руб Тел 8 926 384 64 42
  2. Продам трубу Rehau pink 20х2,8 31 метр. Цена 110 руб за метр. Самовывоз. тел 89267337897 Павел
  3. А до этого они не давали вам замеры БТИ? Только платежку?
  4. Все верно, платить первый год будем исходя из норматива, т.е фиксированной суммы ежемесячно. Но через год они должны сделать перерасчет исходя из показаний общедомового счетчика. Вот тут они и могут вписать лишнего. Так как в феврале трубы отапливались и в квартире было довольно тепло. Боюсь, что они нам впишут оплату за прошлый отопительный сезон, тогда как мы должны платить только с момента подписания акта приемки.
  5. Мне кажется по отоплению надо смотреть общедомовой счетчик, так как платить будем по нему. Они вам его не показали??? и почему лифты не работали??? Мы были в феврале, лифты были на половину установлены.
  6. Можно подробнее про содержание данного пункта, так как нумерация не всегда совпадает
  7. Мы бы хотели и штукатурку у них заказать одновременно. Моей знакомой штукатурили двухкомнатную квартиру два рабочих в течении полутора месяцев. Не очень хочется тратить столько времени и не факт, что сделают ровно.
  8. А есть текст с договором с данной УК. Уж больно хочется узнать, сколько нам придется платить))))
  9. Мне, кажется, что такими темпами мы не выйдем в декабре на стяжку и штукатурку квартир. Так как пока примем, пока они косяки свои переделают, там уже будет декабрь.
  10. Я тоже в этом вопросе не разбираюсь, говорят хорошая компания евроокна. Подруга меняла в квартире, за два окна 57 тыс руб. Но балконное остекление явно будет дороже.
  11. Соседи, а кто нибудь собирается менять остекление балконов? может тоже объединиться и получить скидку?
  12. То есть платить за вывоз мусора надо с даты приемки, а контейнеров нет?
  13. Соседи из 11 корпуса, подскажите, пожалуйста, где в итоге стоят мусорные контейнеры? Вы осматривали их во время приемки-передачи квартиры?
×