Перейти к содержанию

Елена555

Участники
  • Публикаций

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16

1 Подписчик

Информация о Елена555

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва Южное Бутово,Таганка.
  1. Вот большое спасибо! Наконец-то.
  2. Здесь хотелось бы читать о строительстве поликлиники, а не о дорогах. Про дороги есть отдельная тема. Может кто знает,строят все так или нет? И может есть у кого-нибудь свежие фото строительства пол-ки?
  3. Вы кто? Агитатор за дом-монстр?????? А я за торговый центр и не хочу,чтобы напротив моих окон впритык был огромный дом.
  4. Кирилл,скажите пожалуйста,у Вас нет информации по поводу переноса пенсионного отдела поближе к Коммунарке? И когда в Коммунарке будет свой МФЦ? Ну накипело,это же невозможно ездить что-либо оформлять черт знает куда..... И как только поменяли прописку из Москвы в Коммунарку, то и началось.....Тебя посылают "так далеко",что дороги не найти,в прямом смысле .....хамство и грубость везде встречается.Рядом наше родное Бутово,но нет,там нас больше не хотят принимать.Буду рада,если ответите.
  5. Когда-то, лет так 15-20 назад,когда только началось строительство Южного Бутово,тоже обещали и сообщали о ближайшем начале строительства больницы и роддома в Южном Бутово. Но на том месте уже давно красуются коттеджи в Гавриково,вот Вам и роддом,который и тогда все ждали. Я поверю только тогда,когда начнут строить.Вот поэтому мне и интересно,когда же все-таки начнут строить поликлинику?
  6. Интересно,как дела с поликлиникой? Когда-же её начнут все-таки строить?
  7. ПОКУПАЕМ!

    А я разве против,вот пусть там и покупают.Выбор есть,кому что нравится.Спорить не буду.
  8. ПОКУПАЕМ!

    Кому что. Мне например нравится Коммунарка,нравится моя квартира,я ее очень ждала .Я лучше буду потихоньку делать ремонт или подожду,нежели продавать за дешево,потому что покупали не для продажи,но в жизни всякое бывает.А если считать по ценам,то сколько должны стоит наши метры в связи с курсом доллара и евро? Они и так упали ниже некуда после искуственного обвала рубля.
  9. ПОКУПАЕМ!

    Да,предложений много. Но кто-то хочет ждать 1,5-2 года,пока Авгур построит,а тут купил-прописался-сделал ремонт под себя и въехал.
  10. ПОКУПАЕМ!

    А у всех ли на руках свидетельство о собственности есть?
  11. ПОКУПАЕМ!

    планировка свободная,но мы уже стены возвели,метраж 78,2 санузла,2 лоджии,дверь металлическая дорогая уже нами поставлена,батареи поменяли.В квартире жарко.Цена примерно 9200000-9400000,как договоримся.
  12. ПОКУПАЕМ!

    Пусть приходит смотреть на Липовый парк д.9,вид из окон прекрасный,3-ка.
  13. Нет,еще не продали. Просмотры есть,но мало,ипотеку многим не дают.3- комнатная 78 м. на 15 этаже. Вид из окна пока очень хороший.Свидетельство давно уже получили. По цене могу написать в личку,имеется торг.Покупали для себя и ремонт начинали для себя,но изменились обстоятельства.
  14. Очень странно,причем тут Подольск и тем более Видное. В Бутово 2 пенсионных,что опять нас не хотят принимать? А что нас не пошлют во Владивосток или еще куда подальше? Три года уже Москва,а воз и ныне там....
  15. Прописку оформляли через наше УК очень быстро,в воскресенье отдали,а в среду уже получили готовые паспорта.Мы очень рады,что хоть тут так быстро.
×