Перейти к содержанию

redof

Участники
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

Информация о redof

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Вчера ездили до 10 вечера, пока люди были. Сейчас думают над маршрутом, возможно будут ездить до метро Ушакова. Если будет народ будут и после 10 ездить.
  2. Обратно маршрутки стоят прямо напротив выхода из метро. Около пешеходного перехода.
  3. Про 6 машин сказал водитель одной из них. Номера как уже сказали нет, все маршрутки белого цвета.
  4. Сегодня в Коммунарке появилась новая маршрутка. Едет от ост. Сосенский стан до метро Бунинская аллея. Пока на новом маршруте 6 машин.
  5. Я записывался в мфц через портал гос.услуги Москвы. Доп. соглашение не регистрировал. Необходимы документы: Паспорт, Договор (оригинал),2 передаточных акта(оригиналы). Срок около 6 дней, мне через шесть пришло смс "Решение по делу провести регистрацию в течении двух рабочих дней". На прописку записался тоже через гос.услуги. Около 5 дней заявка рассматривалась, после её одобрения сходил в УФМС в Коммунарке отдал паспорт, на следующий день забрал с пропиской.
  6. Миц 5.1 - ул. Александры Монаховой, дом 6 Миц 5.2 - ул. Сосенский стан, дом 1 Миц 5.3 - ул. Сосенский стан, дом 3 Миц 6 - ул. Сосенский стан, дом 5
  7. За домом со стороны поля планируется дорога МКАД-Коммунарка-Остафьево.
  8. Только что вернулся из Коммунарки... забор стоит.
  9. Там расположился штаб строительства центральной дороги.
  10. Это не метро. Эта "стрела" возможно будет ходить по трассе Солнцево-Бутово-Видное.
  11. 7.2 есть. На плане нарисован не весь дом, а только контуры выходящие на дорогу.
  12. Обновилась аэрофотосъемка на сайте зеленой линии http://visualhotels.com/a101/greenline.html
  13. Судя по плану в аэропорт еще и трамвай пускать планируют. Интересно откуда он на эту дорогу попадать будет, с СБВ наверно ? Жаль, что нет плана прохождения по Коммунарке.
  14. Названия улиц Коммунарки

    Ждём улицу Марии Громовой ?
  15. Опасными являются все наземные переходы. Число погибших пешеходов в 2008-2010 годах сокращалось, в 2011 году незначительно возросло (+ 0,6%). При этом число погибших пешеходов вне пешеходных переходов стабильно уменьшалось, а на пешеходных переходах - имело общую тенденцию к росту. Около 80 % погибших на пешеходных переходах людей получили смертельные ранения в результате наездов на нерегулируемых пешеходных переходах. Соответственно, доля погибших на регулируемых переходах составляет примерно 20 %. отсюда По плану от перекрестка рядом с миц 5 до Москва 101 будет 6 переходов. 3 из них на регулируемых перекрестках, а оставшиеся 3 вроде нерегулируемые с мигающим желтым цветом.
×