Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

yual

Участники
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент yual

  1. Самое лучшее и дешевое такси Uber. Вызывается только через приложение. До теплого стана рублей 200 (без пробок).
  2. Сделали бы этот трамвай по маршруту теплый стан-мамыри-коммунарка-троицк, а не занимались ерундой! И метро не нужно! На много дешевле. Прям вдоль калужки. Скоростной. Что стоит проложить рельсы? это же не туннели копать многомиллиардные. Не понять умом русских людей конечно
  3. Михаил верно пишет. ИК - только авто. Даже общественным транспортом будет неудобно. (автобусы идут вдоль калужки и туда никто заворачивать не будет). Опалиха-электричка. Это огромный плюс. Потом будет семья. На авто не будут все ездить постоянно. Метро в коммунарке будет лет через 15 ))) Поэтому западное направление считаю интересней. Про экологию уж молчу. Выше перетирали, вокруг ИК что находится.
  4. У мица много других проектов. В видном много строек, в новой москве - татьянин парк. В коммунарке они закончили.
  5. ничего не поменяется к сентябрю. Какие отпуска... Тут просто жители инертные. Мы это уже обсуждали. Очень многие только ночуют дома и то не всегда. Поэтому все так медленно движется. Можно по двору пройтись вечерами или днем, когда мамаши гуляют с детьми. У них взять подписи. В хорошую погоду их очень много.
  6. По словам депутата Госдумы РФ Александра Сидякина, от уплаты освобождаются собственники квартир в новостройках, а также домов, износ которых составляет более 70%. Остальные же будут ежемесячно платить 15 рублей за квадратный метр общей площади жилого и нежилого помещения в МКД. https://news.mail.ru/economics/22754690/?frommail=1 Вопрос. Почему наши дома тогда платят??
  7. у флеш рояля доставка по коммунарке и газопроводу бесплатная (круглосуточно). Очень удобно. Для тех кто днем дома, бизнес ланчи по 240-340 рублей. Приносят быстро (до 20 минут)
  8. Вы все верно написали. Только не учли одного. 1) Золотые ключи - Это комплекс в Москве " Бизнес класса". Где и стоимость квартир соответствующая, следовательно и публика чуточку иная ) 2) Кол-во квартир там и в Гарден парке просто не сопоставимо. 3) Исходя из пункта 1, какая стоимость такой охраны? явно не 500 рублей в месяц как у нас. Тем более у нас люди и эти деньги отказываются платить. Задолженности по оплате ЖКХ космические. В 19 доме - 2 ляма. Это учитывая даже то, что за охрану наш дом вообще решил не платить и отказаться от нее))) Не тот уровень жильцов, чтобы такие вещи тут реализовать. К сожалению. Камеры...что-то из области фантастики.
  9. тогда остается только вариант раскидать по почтовым ящикам. Тут уж точно наверняка. Но это затратно. Сколько там стоит ксерокопия...250 квартир в доме )) Но зато результат точно будет...а так - сколько нужно подписей ? ну соберем мы даже 50. На 7 домов это ерунда. Потом я думаю УК придерется и скажет, что только собственники имеют право на подписи...или еще чего выкинет. Кто на работе может сделать копии объявления? я готов сам по ящикам раскидать )
  10. Повесьте объявления в лифтах всех домов. В 19 доме например никакой информации нет. Этот форум читают единицы...
  11. Вы как-то размечтались....Я уверен на 100% что ничего из вышеперечисленного не сдадут в 16 году, видя как "шустро" сдают дома Москвы А101. Мечтатели. Вот когда будет-тогда можно что-то обсуждать. Сейчас в этом квартале кроме недостроенных домов и грязи нет ничего.
  12. Вчера по этой дороге вечером ехали из коммунарки в бутово. А вот уже после 23-00 обратно не смогли. Дорогу перекрыли..Может на ночь? т.к нет освещения...или не знаю с чем связано. Чего ее то открывают, то закрывают?
  13. Я Миц тоже рассматривал, но рад, что не ввязался. Сроки очень долгие. А пока ждешь, нужно где-то жить снимать. За то время, что МИЦ строил дома ближние к калужскому шоссу (у центр дороги) Крост возвел весь гарден парк и уже вон на половину дом паркинг. Хотя тут по 25 этажей, а у мица по 10. При этом МИц стоил не дешевле. За счет чуть большего метража.
  14. -Балкона да хочется, согласен. -Цены? не соглашусь. Вы считаете, что цены должны быть как у Авгура? который строит дома в виде сараев? (Москва А101). Как можно сравнивать красоту Кроста и прошлый век? Естественно то, что красиво и радует глаз-стоит дороже. Это нормально. -Планировки-не согласен. Вы сами ее по сути делаете. Никто Вам не мешает сделать кухню такую, какую хотите. Как и комнаты. Просто нужно тогда покупать больший метраж.
  15. да какая разница, что там нарисовано у кроста в планировках квартир. Это же все условно. У них 50 квадратов это трешка. Вы сделайте двушку. Дело каждого)
  16. Это все лирика. На практике не купили бы. Имея двух детей, жить в танхаусе - самоубийство. Это все на словах красиво. На практике проблемы с инфраструктурой умножаем на 10. Дети же не будут дома учиться, ходить в кружки, встречаться с друзьями и прочее прочее. Они заложниками станут одного автомобиля в семье. Таун хорош, когда все взрослые и все на авто.
  17. Лучше меньше квартира, но ближе к циливизации.Чем дальше еще на 10-15 км от мкада и большая площадь. Где в поле нет ничего кроме домов. В коммунарке есть детские сады, школа, фитнес центр, мощный спортивный комплекс с множеством секций в том числе и для детей. Хоккей, теннис и тп. Детский дом творчества с кружками. Приплюсовать к этому красивые стильные дома, шикарные дворы и входные группы - это ли не для жизни? Да есть минусы. Парковки. Но и это решаемо. Лучше жить в 45 квадратах молодой семье с ребенком (в двушке) со всей инфраструктурой и в 10-15 минутах езды от старой москвы, чем непоняно где в поле в своих хоромах в 75 например квадратов Конечно большая квартира лучше. Кто спорит. Но вопрос денег. Не в углах счастье. Можно очень грамотно организовать пространство и в 45 метрах и будет уютно. Вот мой пример. Брал однушку у кроста. Всего 35 квадратов. Студия. 3.8 млн. Дом был сдан! Другие застройщики в коммунарке предлагали однушки 42-48 квадратов от 4.5 млн. (На нормальном этаже и это еще ждать нужно было год пока достроят). Зачем мне большая однушка в 45 квадратов? Лишняя переплата. От нее пользы не сильно больше, чем от 35кв. Все равно из нее две комнаты не сделаешь. У кроста же свободная планировка. Лепи что хочешь у себя дома Но это мое личное мнение. Всю коммунарку изучил. Жить в ней не особо хочется. А вот в домах кроста другое дело. Будут деньги, переедем в старую Москву и будем искать что-то подобное. Возможно от кроста. Хотя минусов у застройщика тоже хватает. (как и у всех)
  18. Опять замуровали мусоропровод.... Будем теперь наблюдать каждые выходные вонючие переполненные баки мусора у подъезда.
  19. картинки да красивые. Даже сложно поверить, что с таким дизайном Авгур построит дома. (глядя на посредственную Зеленую линию и совковый гигантский район Москва А101. Где уже сданные дома выглядят как какой-то не дострой. Панельные стандартные дома и то лучше выглядят.
  20. Вариант хороший. Но 25 это предел. Вообще считаю, область и новая москва однухи не должны сдаваться за более чем 25 тыс, если нет доступа к метро. Можно в старой Москве поискать варианты у метро в районе 30 тыс +-. Хотя квартира почти идеальна для сдачи. Симпатичная мебель. Простор. Всего по минимуму. Кто захочет-докупит себе и телевизор и все остальное.
  21. пол года назад мыли точно регулярнее чем сейчас. Моют я вижу, но не уверен, что каждый день. На самом деле люди не платят за квартплату. Долги миллионные по домам (если верить объявлениям в лифте) поэтому не удивлен
  22. строительный мусор там складывают временно, т.к есть такой "закуток". У нас периодически тоже такое практиковали. Но это не говорит о том, что его будут в маленькое отверстие мусоропровода пихать ))) По поводу 2 этажа. Каждый сам выбирал квартиру на том этаже на котором хотел...на 1-2 этажах и квартиры значительно дешевле. А мусоропровод изначально планировался по проекту. Так с чего ради его замуровывать?!
  23. Нужно просто разбираться. Почему он забивается до 2 этажа? Ответ - чистят его не так часто, как следует! Вот и все. Мы платим 1200р в месяц за содержание дома. УК должна отрегулировать работу дворников. В 19 доме живет от силы половина дома. Ну может 60%. И уже при таком кол-ве заселенных квартир - мусоропровод забивается за пол дня. Проектировщики дома наверняка это должны были прогнозировать. Если в доме 250 квартир (!). А что изменится в 2018 году? Будут жить 80-90% людей. Будет еще хуже. Это прежде всего комфорт жителей. Ехать вонять с мусором в лифте и нюхать мусор соседей мало приятного. Тем более те же контейнеры у подъезда будут забиваться 10 раз за день. У нас когда мусоропровод был замурован (до февраля 15 года) в выходные была помойка у подъезда. Т.к дворник в выходные бухает. ))) Опять же вопрос к работе УК,
×
Риэлтор Владимир Буйлов