Перейти к содержанию

yual

Участники
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42

Информация о yual

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Екатеринбург
  1. Номер обращения: 37941
  2. Самое лучшее и дешевое такси Uber. Вызывается только через приложение. До теплого стана рублей 200 (без пробок).
  3. Сделали бы этот трамвай по маршруту теплый стан-мамыри-коммунарка-троицк, а не занимались ерундой! И метро не нужно! На много дешевле. Прям вдоль калужки. Скоростной. Что стоит проложить рельсы? это же не туннели копать многомиллиардные. Не понять умом русских людей конечно
  4. Михаил верно пишет. ИК - только авто. Даже общественным транспортом будет неудобно. (автобусы идут вдоль калужки и туда никто заворачивать не будет). Опалиха-электричка. Это огромный плюс. Потом будет семья. На авто не будут все ездить постоянно. Метро в коммунарке будет лет через 15 ))) Поэтому западное направление считаю интересней. Про экологию уж молчу. Выше перетирали, вокруг ИК что находится.
  5. У мица много других проектов. В видном много строек, в новой москве - татьянин парк. В коммунарке они закончили.
  6. ничего не поменяется к сентябрю. Какие отпуска... Тут просто жители инертные. Мы это уже обсуждали. Очень многие только ночуют дома и то не всегда. Поэтому все так медленно движется. Можно по двору пройтись вечерами или днем, когда мамаши гуляют с детьми. У них взять подписи. В хорошую погоду их очень много.
  7. По словам депутата Госдумы РФ Александра Сидякина, от уплаты освобождаются собственники квартир в новостройках, а также домов, износ которых составляет более 70%. Остальные же будут ежемесячно платить 15 рублей за квадратный метр общей площади жилого и нежилого помещения в МКД. https://news.mail.ru/economics/22754690/?frommail=1 Вопрос. Почему наши дома тогда платят??
  8. у флеш рояля доставка по коммунарке и газопроводу бесплатная (круглосуточно). Очень удобно. Для тех кто днем дома, бизнес ланчи по 240-340 рублей. Приносят быстро (до 20 минут)
  9. Вы все верно написали. Только не учли одного. 1) Золотые ключи - Это комплекс в Москве " Бизнес класса". Где и стоимость квартир соответствующая, следовательно и публика чуточку иная ) 2) Кол-во квартир там и в Гарден парке просто не сопоставимо. 3) Исходя из пункта 1, какая стоимость такой охраны? явно не 500 рублей в месяц как у нас. Тем более у нас люди и эти деньги отказываются платить. Задолженности по оплате ЖКХ космические. В 19 доме - 2 ляма. Это учитывая даже то, что за охрану наш дом вообще решил не платить и отказаться от нее))) Не тот уровень жильцов, чтобы такие вещи тут реализовать. К сожалению. Камеры...что-то из области фантастики.
  10. тогда остается только вариант раскидать по почтовым ящикам. Тут уж точно наверняка. Но это затратно. Сколько там стоит ксерокопия...250 квартир в доме )) Но зато результат точно будет...а так - сколько нужно подписей ? ну соберем мы даже 50. На 7 домов это ерунда. Потом я думаю УК придерется и скажет, что только собственники имеют право на подписи...или еще чего выкинет. Кто на работе может сделать копии объявления? я готов сам по ящикам раскидать )
  11. Повесьте объявления в лифтах всех домов. В 19 доме например никакой информации нет. Этот форум читают единицы...
  12. Вы как-то размечтались....Я уверен на 100% что ничего из вышеперечисленного не сдадут в 16 году, видя как "шустро" сдают дома Москвы А101. Мечтатели. Вот когда будет-тогда можно что-то обсуждать. Сейчас в этом квартале кроме недостроенных домов и грязи нет ничего.
  13. Вчера по этой дороге вечером ехали из коммунарки в бутово. А вот уже после 23-00 обратно не смогли. Дорогу перекрыли..Может на ночь? т.к нет освещения...или не знаю с чем связано. Чего ее то открывают, то закрывают?
  14. Я Миц тоже рассматривал, но рад, что не ввязался. Сроки очень долгие. А пока ждешь, нужно где-то жить снимать. За то время, что МИЦ строил дома ближние к калужскому шоссу (у центр дороги) Крост возвел весь гарден парк и уже вон на половину дом паркинг. Хотя тут по 25 этажей, а у мица по 10. При этом МИц стоил не дешевле. За счет чуть большего метража.
×