Перейти к содержанию

Vladimir777

Участники
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

Информация о Vladimir777

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 552 просмотра профиля
  1. Судя по всему, речь идет об участке 56 га в Ямонтова. Но что-то долго они его «рожают». У МИЦа явно большие проблемы.
  2. Повторных слушаний не будет. Ваше несогласие носит исключительно рекомендательный характер. Они обязаны его принять, но не более.
  3. 1. Если у продавца нет реальных причин уменьшать сумму в договоре, значит указывайте в договоре 100% реальной стоимости. Продавцы земли сейчас не в тех условиях, чтобы диктовать свои условия, а тем более предлагать свои необоснованные хотелки. Может продавец не знает, что ему не придется платить налоги. Объясните это ему. 2. Наличие кадастрового номера говорит только о том, что земельный участок поставлен на кадастровый учет. Кадастровый номер не является границами участка. Что бы понять сделано ли межевание, необходимо увидеть кадастровый паспорт земельного участка. Если в кадастровом паспорте написано: «границы земельного участка не установлены в соответствии с требованиями земельного законодательства», значит границы участка не определены. Если в кадастровом паспорте указаны координаты всех точек земельного участка, значит границы участка определены и все в порядке по данному вопросу. Если границы участка определены кадастровый паспорт будет состоять больше чем из одного листа с приложением схемы земельного участка. Можете также набрать в яндексе «Публичная кадастровая карта» это Росреестровский сервис и забить там кадастровый номер земельного участка. Если границы определены, то Вы их увидите, если нет, то будет написано: «Без координат границ». 3. Справки об оплате не говорят об отсутствии задолженности. К тому же от общения с председателем Вы узнаете много полезной информации об участке и СНТ. К тому же, председатели знают обо всех участках, продаваемых в их СНТ, могут Вам предложить вариант и дешевле.
  4. 1. По поводу того что перестраховываются. Считаю это полным бредом, т.к. человек наоборот заинтересован показывать государству необлагаемые налогом доходы и не показывать облагаемые налогом. Вы свидетельство о собственности видели? Там точно 10 лет в собственности? 2. По поводу кадастрового паспорта. Я так понимаю, что кадастровый паспорт Вам показывать не хотят? Думаю потом, что нет межевания и в кадастровом паспорте указано, что границы земельного участка неопределённы. Если бы все было нормально, то его не надо было бы переделывать. По поводу 5 лет это тоже не правда. Кадастровый паспорт на любой объект недвижимости Вы можете заказать сами и получить через 2 недели за 200 руб. + комиссия. Если Вы своими глазами кадастрового паспорта не видели, то не стоит считать, что границы участка определены. Забор ни о чем не говорит. Раньше многие оформляли участки в собственность без межевания. С 01.01.2018 г. земельный участок без межевания нельзя будет продать. 3. Если Вы не общались с председателем СНТ, то не стоит утверждать, что нет задолженности. А в идеале возьмите у председателя СНТ справку об отсутствии задолженности.
  5. В свидетельстве о государственной регистрации права на земельный участок никакие отметки о межевании (об определении границ земельного участка) не ставятся. В свидетельстве указывается кадастровый номер земельного участка (в независимости от определения границ земельного участка). Данные об определении границ земельного участка указываются только в кадастровом паспорте.
  6. А какой смысл для продавца уменьшать стоимость договора, если участок в собственности 10 лет? На налоги продавец все равно не попадает. Пообщайтесь обязательно с председателем СНТ, узнайте есть ли задолженность по этому участку. И обратите внимание на кадастровый паспорт земельного участка, если границы участка не определены (что вполне вероятно для участка, который в собственности 10 лет), то Вам необходимо будет потом делать межевание участка.
  7. Новая маршрутка 1170

    Да, но это уже другая тема. Тут дело скорее еще во владельцах маршруток.
  8. Новая маршрутка 1170

    Наблюдал недавно такую картину. Еду на 1170, тут её обгоняет желтая 895 и в приказном порядке убеждает водителя не ехать впереди 895 и не останавливаться на остановках. В итоги 895 обгоняет 1170 и собирает весь народ с остановок. Причем напуганный водитель 1170 воспринял это как должное.
  9. Ремонт квартиры МИЦ 8

    Сварка у Вас будет.
  10. Ремонт квартиры МИЦ 8

    По поводу радиаторов. Никто никаких гарантий в УК не дает. УК официально ничего не устанавливает и договор на установку не заключает.
  11. Это как в анекдоте про оптимиста и пессимиста …
×