Перейти к содержанию

Квартирант

Участники
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Квартирант

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Уже не помню
  1. А Вы не подписывайте акт приема передачи , пока все не получите от МИЦ. Ключи и все остальное им оплачено. В УК акт , они нам ключи.
  2. А вы посмотрите трудовую биографию УК . Они как цыгане кочуют от одной новостройки к другой. Видимо их кидают на начальное разграбление новоселов. А многие и не смотрят , что подписывают и за что платят. У богатых свои причуды.
  3. Вот неожиданность. Я так понимаю УК счетчики зажала или не хочет устанавливать. Ответ специалиста ГК МИЦ:Добрый день! Поквартирные приборы учета тепла (indiv 5 фирмы Данфос) устанавливаются на каждый радиатор отопления. Приборы переданы в Управляющую Компанию. На радиаторах предусмотрены площадки для их установки.
  4. Майк , если внимательно почитаете , то увидите следующее. Что не должны от заявителя требовать кадастровый паспорт . И все. А стоит на учете или нет , этот вопрос здесь не освещается. Если написано не правильно , просто поправьте. Логика ясна , надеюсь?
  5. Для оформления квартиры в собственность необходимо представить в ФРС (Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии Росреестр) по месту нахождения объекта недвижимости следующие документы: 1. Заявление 2. Договор ДДУ (или переуступка) (оригинал + копия) 3. Акт приема-передачи. (оригинал + копия) 4. Пошлина -1 000 р. Заявление можно заполнить непосредственно в ФРС. Для подачи документов можно записаться по телефону или через интернет, тогда не будете стоять в большой очереди. Оплатить госпошлину можно непосредственно в ФРС на терминале оплаты либо взять реквизиты и оплатить в ближайшем сбербанке РФ. Некоторые ФРС продолжают требовать Кадастровый паспорт на объект, это незаконно. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то вы можете настоять на приеме документов и получив отказ, обжаловать его в суде либо пойти в БТИ и получить кадастровый паспорт.
  6. Я раньше заключал , но у меня тихо. Ждемс.
  7. Строительство МИЦ-5

    Вопрос . А проема в кухне нет?
  8. Строительство МИЦ VI

    Нужно , если снег не выпадет к этому времени. :sarcastic:
  9. Строительство МИЦ-5

    Хотя это МИЦевская контора , но отзывы негативные.
  10. Строительство МИЦ VI

    Спасибо за фотки. Я смотрю новые посадки никто не поливает. Хана кустикам , как всегда для галочки сделали.
  11. Названия улиц Коммунарки

    И как то странно , Коммунарка 5 -2 Сосенский стан д.1 , а корп 1- дом 6 . Или там улица другая?
  12. Строительство МИЦ-5

    Тоже прокатился по Коммунарке. И понял , как хорошо , что наши дома ближайшие к трассе. Когда в следующем году запустят все дома , будет ...
  13. Строительство МИЦ-5

    А вариантов мало. На балконе может сгореть , или окна открытые держать постоянно. В первой секции 5-2 можно на стенку у балкона , где аварийный выход. А с другой стороны только под окно. Может как вариант , сеткой в цвет стены закрывать.
  14. Строительство МИЦ-5

    Правильно , народ просто не понимает о чем говорит.
  15. Строительство МИЦ-5

    Это долго и дорого!
×
Риэлтор Владимир Буйлов