Перейти к содержанию

венера

Участники
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент венера

  1. Управление домом

    ВНИМАНИЕ! 15 апреля 2017 года в здание МБУК «ДК Коммунарка» по адресу: г. Москва, поселение Сосенское, посёлок Коммунарка, д. 14а в 14.00 Состоится собрание собственников жилых помещений* по следующим вопросам: 1. Принятие решения по установке ограждающих конструкции/автоматических шлагбаумов во дворе наших домов. 2. Принятие решения об организации специального счёта фонда капитального ремонта. 3. Другие актуальные вопросы. Более подробную информацию Вы узнаете в сообщении о проведении общего собрания собственников. *В случае если Вы не являетесь собственником, прошу Вас довести данную информацию до собственника.
  2. А кто нибудь подскажет, будет ли у жителей Сосенский стан 1, 3, 5 и Александры Монаховой 6 выезд на улицу Сосенский стан или планируется ли изменение организации движения на улице Александры Монаховой, а то с утра приходится ехать до ДК что бы развернуться, что не всегда получается.
  3. У вас же сейчас нет никаких документов на ребенка. Как получите можно вставать
  4. А это нормально? Вообще можно так делать? Тоже вопрос, сегодня УК одна, а послезавтра уже другая УК, хоть и в тех же помещениях...
  5. Управление домом

    Уже наверное нужно о заборе думать
  6. Управление домом

    Первый - это сосенский стан дом 1?
  7. газпромовский сад в объединение не входит он сам по себе. а остальные под одним номером вместе со школами комплекс 2070. Детские сады все семицветики с разными корпусами 1,2,3. Позвоните проконсультируйтесь Соловей Мария Геннадьевна +7(495)817-88-70 она и секретарь в школе и за осип.Я документы и заявления ей отдавала еще в феврале как сейчас не знаю.
  8. Жанна нам же всем даже представитель (начальник УК) сказал что мы недоМосква ))))
  9. 25 апреля день открытых дверей и можно будет посетить сады и школу и узнать про доп.занятия и не только.
  10. в сентябре идем в корпус 3 семицветика есть ли у кого отзывы положительные и отрицательные хотелось бы иметь информацию.Спасибо.
  11. Если интересно, для примера можно съездить посмотреть на выезд из Бутово на внутренний МКАД с утра в 7.40, объезжают пробку где возможно и через дворы, и через заправку, и через разделительный газон. Все эти шести полосные трассы будут стоять и остафьевская, и бутовская. МКАД внутренний с утра стоит от Липетцкой до Ленинского, а если рано или поздно движение по МКАД сделают платным (один раз уже проскакивала такая информация), то эти две дороги вообще никогда не будут пустыми, так что для некоторых людей съехать через разделяющий газон во двор, проскочить кусок пробки - дело нормальное. Можно больше примеров привести про газоны и дворы, но как сами понимаете ни чего особо отличающегося в них не будет, истории как сбивают детей во дворах рассказывать не буду.
  12. Кстати нет, а разве наш двор будет соединяется ещё и с другой дорого? Конечно понятно, что можно сначала по газону, а потом и во двор или в обратном порядке.
  13. Не переживайте, скоро и в новой Москве будут парконы ездить, а если верить данным (метро) то, как было замечено, да во дворе будет замечательная перехватывающая бесплатная парковка и на газонах, и на тратуарах, нужно только чуть чуть подождать :-)
  14. Интернет МИЦ 5-6

    Уважаемые соседи, я так понял большинство (из тех кто бывает в этой теме) подключились к Seven-sky или Экотелеком, хотелось бы узнать может быть кто то планирует подключаться к други операторам (акадо, онлайм, мгтс, билайн в расчет не берем по причине их отсутствия).
  15. Спасибо. Сейчас изучал тему домофонов, по фирмам не все видео домофоны(экраны) подходят к цифровых подъездным домофонам, некоторые конектятся только с одной-двумя фирмами, есть конечно и с большим количеством. Провод домофона хочу заложить в стену, "красная коробочка" где находится ввод в квартиру располагается не совсем близко от места дислокации будущего домофона, и туда же хотель подрубить вызывную этажную панель, поэтому возник вопрос про домофон.
  16. Я всё забываю посмотреть какой домофон, на одной из фоток дома показалось что видео, но это было ещё летом. Спасибо за ответ.
  17. Не уверен, что сюда, но тоже касаемо ремонта. Кто нибудь знает какой фирмы в Коммунарке 5.2 (Сосенский стан д.1) стоят в подъездах домофоны? И сделан ли вывод от домофона в квартиры или только на коридорный щит?
  18. А мастер из УК, стоякже перекрывать надо? У нас один кран вообще зелёный (окислился)
  19. Ужас, начался нервяк, квартира на 9 этаже, трешка во втором подъезде, но по фото не похоже на нашу.
  20. Жанна скажите пожалуйста вы гидроизоляцию пола в комнатах делали? Кто делал отопление из УК или вы отдельно нанимали?
  21. Прошу прощения если что упустил,но где второй выезд? Если мне не изменяет память его там нет.
  22. огромнейшиий вопрос к Вам, холодное водоснабжение у Вас заканчивается или уходит в потолок?
  23. Юленька, SFSF, Глафира, Ирина Сапрыкина, MDN и другие жители последних этажей, уважаемые соседи, стояки водоснабжения у вас уходят в потолок или оканчиваются в сан.узле?
  24. Так, для информации, инфа с сайта моспаркинг http://parking.mos.ru/about/123/ . Упрощенный порядок установки шлагбаумов на придомовых территориях В соответствии с Постановлением Правительства Москвы № 428-ПП от 02.07.2013 «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве» введен упрощенный порядок установки шлагбаумов. Если Вы хотите установить шлагбаум для запрета проезда в Ваш двор постороннего транспорта, просим ознакомиться с памяткой. Шаг 1. Инициативная группа жильцов, выбранная жильцами заранее(или старший по подъезду), предлагает установить шлагбаум во дворе и проводит голосование среди собственников двора. Шаг 2. Получив поддержку более 51% жильцов, инициаторы отправляют в муниципалитет обращение-заявку на установку шлагбаума и получают список требований по подаче документов и проекта установки, а также рекомендацию проконсультироваться с юристами для правильного оформления документов. Шаг 3. После консультации с юристами жильцы-инициаторы (или старший по подъезду) отправляют готовый проект установки (точную схему двора с указанным на ней местом установки шлагбаума, его размерами и др.). Шаг 4. Если все необходимые требования по оформлению документации выполнены, в течение 30 дней муниципалитет рассматривает проект установки, а также проводит голосование на собрании. Решение принимается большинством голосов, затем инициаторам отправляется протокол собрания и результат голосования. Шаг 5. Ответственные жильцы (или старший по подъезду) прописываются в протоколе собрания и обязуются обеспечить наблюдение за ограждением и допуск транспорта экстренных служб во двор 24 ч.в сутки: найм сторожа, установка видеонаблюдения или др. Шаг 6. Инициативная группа жильцов (или старший по подъезду) получает на руки заключение в муниципалитете и самостоятельно занимаются сбором средств, установкой и контролем работы шлагбаума.
×
Риэлтор Владимир Буйлов