Перейти к содержанию

Солнца

Участники+
  • Публикаций

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Солнца

  1. Остатки стройматериала

    По просьбам трудящихся завожу тему по остаткам стройматериалов. Собственно начну - 2 листа влагостойкого гипсокартона 2м(!) на 1.2, толщина 12.5 - 100р - Правило алюминевое 3м. - 100р. - Затирка Ceresit-40, цвет антрацит(серый), нераспечатанная банка - 200р.
  2. Как раз на выходных вспомнили про эту парковку, когда вечером наблюдали картину заполненности машинами всех прилегающих территорий. Это же парковка нашего дома, а не городок строителей. Теперь практика - с кого начать для решения этого вопроса?
  3. Имеется ввиду остановка на пересечении Монаховой/Сосенского Стана. От неё начинается пробка на выезд из Коммунарки, которую люди обходят пешком и уже садятся на Калужском шоссе на любой проезжающий мимо автобус (не обязательно Коммунарский).
  4. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    Перед четвертым подъездом 11 дома, за дорогой вокруг дома, начали копать какую-то траншею, причём довольно активно. Эти работы случайно не связаны с проблемой воды в подвалах?
  5. Соседи, в каких нибудь подъездах отопление дали?
  6. Муж регулярно паркуется на перехватывающей парковке у бульвара адмирала Ушакова (это на 2 станции метро ближе к Коммунарке). Места есть до 8:40 - 9:00. При условии совершения 2-х поездок на метро в течении дня - бесплатно (забрать машину нужно до 21:30)
  7. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    На этой неделе дожди, нужно посмотреть что к чему.
  8. У нас в Коммунарке так: Детские сады - 3 в эксплуатации, 1 строится Школы - 1 в эксплуатации, 1 строится Поликлиники - 1 в эксплуатации Сравните с альтернативным районом и делайте выбор.
  9. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Префектура же.
  10. Мы уже живём. Пару раз приходилось ночью успокаивать ревнивых перфораторщиков, но в целом ночью спать можно.
  11. До секретаря в УК не можем дозвонится уже 3 дня. Диспетчерская по этому вопросу футболит в саму УК.
  12. Остатки стройматериала

    Скинула телефон в личку
  13. Соседи из 4 подъезда, нам хронически не везет. Выгнали собак из подъезда, так теперь в помещение консьержа устроили общежитие. Стекла двери заклеили темным непрозрачным полиэлителеном, чтобы не было видно свет из подъезда. Кто знает как с этим бороться, куда обращаться?
  14. Отлично. Спасибо Если нужно что-то от нас, как жителей дома - скажите, мы подключим соседей.
  15. Кстати, вопрос по площадке детский городок ГИБДД - тропинку к дому Сосенский стан 11 тоже облагородят? или там 100 метров "народной тропы" так и останется?
  16. Уважаемые родители! Проверьте своих деток на наличие вшей (смотрите внимательно, они очень мелкие). В детских садах и школе вспышка педикулеза. Школа и поликлиника умалчивают.
  17. в клиентскую только звонили? напишите. тем более всё уже подготовили.
  18. НАМ ПО ПУТИ!

    Почему не сделать табличку - подъехал к остановке или другой точке встечи, положил табличку под стекло - всем понятно что к чему. И потом убрал в бардачок.
  19. Еще один довод в пользу того что ветка нужна, и как можно скорее. Нужна не только нам, но и владельцам торговой инфраструктуры вдоль калужского, а они свои интересы лоббировать где надо умеют лучше простых жителей.
  20. в службу клиентской поддержки писали? или только тем, у кого принимали?
  21. Отпишите по результатам, что и как сделали.
  22. Ответ от техподдержки ------------------------ Спасибо за сообщение. Данные о перемещении транспорта мы получаем от партнёров, и сами повлиять на их достоверность и полноту, увы, не можем. Тем не менее, спасибо за информацию, она будет передана нашим партнёрам, предоставляющим данные. ------------------------
×
Риэлтор Владимир Буйлов