Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Билли

Участники
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Билли


  1. Кирилл Бармашев:

    Когда же закончатся безответственные заявления. Все летом уже знали, что никакого пуска в этом году не будет. Даже "технического". Это и серьезная авария на строительстве ветвей к депо и низкая готовность ряда станций. И продление Сокольнической линии - никакого пуска 2018 году, как сейчас заявляют не будет.  
     

     

    "Озвучивать ситуацию" с небольшим оптимизмом.

    А все уже сами год накидывают.


  2. Rypavlik:

    Это не лес!

    Это участки земли, имеющие хозяев. И они вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, согласно Земельному и Градостроительному кодексам. А в составе города эти кодексы уступают место Генеральному плану. Если город решил строить "город", то понятия "лес" для какого-либо участка уже не существует.

     

    Урбанизация.... Мировой тренд на пару столетий вперед)

     

    У Башнефти тоже были хозяева. И ничего. Кто и когда приватизировал эти участки?
    И Генплан тоже не от марсиан. Жители будут за сохрание лесов как в Германии - и никто под застройку зеленые зоны отдавать не будет никаким планом.


  3. kart:

    Ну ее потом восстановят, наверное?

     

    Там еще трасса сверху будет. Вряд ли при ее проектировании будут щедрее к жителям. Да и не исключено, что уже нельзя будет сделать там детскую площадку как раз из-за ее близости.


  4. На наложении на спутниковую карту у стрелки надпись - "выходы со станции". Но это эвакуационные выходы вроде. Обычные наверное с другой стороны станции будут


  5. keroberos:

     

    Не путайте ст. Севастопольская с о.п. Севастопольский проспект. Севастопольский проспект это проектное (и говорят даже официальное по документам РЖД) название платформы Крымская МЦК.

     

    Ну ст. Севастопольскую я не имел в виду - только вот эту - СП


  6. Кирилл Бармашев:

    Изменения в АИПе. Появился титул "Линия метрополитена станция метро "Новаторов" - станция метро "Севастопольский проспект""

    Проектно-изыскательные работы. 3,8 млрд на 2017-2020.

     

    Не понятно... Т.е. по аналогии с планами по Второму кольцу сначала ветка на Коммунарку будет переходить в Каховскую...


  7. По поводу Ольховой к сожалению не соглашусь - последняя же вроде схема, где станция ближе к Калужскому шоссе. Тут кто-то участки песочком посыпал, бантиком только не повязал - можно сопоставить со схемой. А ближайший выход наверное будет на пересечении СБВ с дорогой с трамваем 

    2017-03-17_Vid_out.jpg


  8. keroberos:

    Сегодня, 15.03.2017 Моспромпроект опубликовал запрос предложений на "Разработка проектной документации по разделу: «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности (МОПБ)» «Расчет условий безопасной эвакуации людей при пожаре» ст. «Славянский мир»; ст. «Мамыри»; ст. «Коммунарка» по объекту: Линия вдоль Калужского шоссе на территории Большой Москвы (Парламентский центр, район «Коммунарка»). Участок от станции «Улица Новаторов» до станции «Коммунарка» Стадия «Проектная документация»"

    http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=5039410&epz=true&style44=false

     

    В документации закупки опубликованы объемно-планировочные решения трех станций проектируемой линии
    http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=30085229

     

     

    Из проекта уже окончательно понятно что станция Коммунарка будет иметь только один вестибюль с двумя лестничными сходами, без эскалаторов но с лифтами для МБЛ. Плюс аварийно-эвакуационный выход с другой стороны. 

     

    qOKOYECVHM8.jpg

     

    Спасибо! А как понять - выходы будут со стороны "центра" или "области"?) 

×