doctor

Участники
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88

2 подписчика

О doctor

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    doctor8399
  • Телефон
    9269588993

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол
    М
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    Книги,гитара,автомобили,спорт.

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. Извиняюсь,быстро не отвечаю, я не часто на форуме бываю в последнее время. Во время благоустройства подрядная организация от Администрации поселения повредила кабель нашей линии, в связи с этим после включения фонарей они выключаются через час примерно. Это с самой осени длится. Зимой земля промёрзшая была и поэтому они горели а весной началось.Я написал уже заявлений 5 или 6, но безрезультатно пока. Только "обещалки". Думаю можно вам тоже написать за компанию на имя Главы Администрации. И попутно об уборки парка, и место где круглые клумбы с торца нашего дома эти места практически не убирают, а должна Администрация убирать, утром и вечером, ежедневно. Наша граница придомовой территории заканчивается нашим тротуаром с парковочными столбиками, а дальше Администрация(отдел благоустройства)
  2. С "дочкой" Застройщика у нас были постоянные проблемы, то ОДН насчитают больше, чем я в квартире трачу, то дворников в подвал дома заселит, без нашего ведома и разрешения, за обслуживание мусорокамер берёт деньги словно они открытые, ничего не делала с ИТП, отключался свет постоянно, вода в некоторых подвалах стояла, никаких перерасчётов в нашу пользу, если и были, то только в минус собственникам, провайдера одного только"Авелаком" впустила и больше никого и т. д. Устал наш совет дома в Мосжилинспекцию писать и предложил жителям сменить её. Народ поддержал и мы сменили. Сейчас очень хорошее обеспечение и за 1,5 года все проблемы устранили,провайдеров у нас 4 шт., осталось только на Застройщика повесить через суд затраты на ремонт крыши, витражей, межпанельных швов.
  3. Ук помогает, оплатила экспертизу и юриста выделила, ведь если Застройщик не устранит, то Управляющей компании делать придётся. Поэтому здесь мы сообща работаем. УК наша к Застройщику никакого отношения не имеет, поэтому ей легко доказать, что застройщик не доделал. А в ГПЭ "Эксперт-сервис" заинтересован 100% чтобы КРОСТ не беспокоить.Так как "Эксперт-сервис" их дочерняя компания.
  4. Милые дамы поздравляем вас с праздником весны, женским днём !!! Весна — природы пробуждение: Подснежники, лучи, капель. Примите, дамы, поздравления В Международный женский день! Восьмое марта — праздник женщин: Цветов, гармонии, любви. Спешим поздравить с днем весенним, Пусть солнца светятся огни! Желаем, милые, вам счастья, Любви и преданных мужчин. И повод будет пусть смеяться, Для слез не будет пусть причин.
  5. Весна — природы пробуждение: Подснежники, лучи, капель. Примите, дамы, поздравления В Международный женский день! Восьмое марта — праздник женщин: Цветов, гармонии, любви. Спешим поздравить с днем весенним, Пусть солнца светятся огни! Желаем, милые, вам счастья, Любви и преданных мужчин. И повод будет пусть смеяться, Для слез не будет пусть причин.
  6. Да конечно, я с радостью соглашусь с вами. К тому же сегодня праздник, думаю нужно поздравить наших уважаемых дам.
  7. Вижу ваш цвет уже не оранжевый вы что злитесь? Странно как то вы гостей встречаете, а если у меня в вашем доме квартира, то вы тоже со мной как "кошка весной" общаться будете?
  8. Кажется я вас раззадорил, вы стали отвечать за другого человека, вы ведь не хотите со мной общаться, что же отвечаете да ещё и за другого? Может это у вас "обострение"? У кошек обычно весной бывает.
  9. Если лакомый кусочек, так больше УК захотят "сражаться" между собой за ваш дом (дома), так это что плохо что ли? Вам же собственникам предложат лучшее так и выберите ту УК которая больше лучшего предложит. А про "оранжевую кошку" отдельный разговор не всякий кот с ней уживётся))) Пишет мне про 80 % она что у вас председатель? Она хоть по квартирам раз ходила знает мнение людей? "Втирает" мне что всем довольна а в другой теме у неё "бардак" в УК чему верить непонятно.
  10. "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать." цитата из очень хорошей книги. И общаться с вами мне совсем не интересно, когда нибудь и "оранжевая кошка" "эволюционирует" в нормального человека, а пока у вас ни опыта, ни нормального общения я не нашёл. Так "трескотня одна", лишь бы что нибудь написать, а для чего? Никакой цели.
  11. Просто вы "оранжевая кошка", непонятно пишите в одной теме вы защищаете нынешнюю УК, а в другой пишите "бардак", определитесь уже. Нужен вам "бардак"?)))) Вы хоть раз жалобу на УК самостоятельно писали?
  12. Нужно начинать ходить уже сейчас и до лета каждую неделю наведываться, и может быть фасад отремонтируют до его падения на голову прохожего, который перешагнёт ленточку и устремиться вперёд скоротать путь до подъезда. А лучше, забейте на всё))) делайте вид, что ничего не происходит, вас обслуживает одна из лучших компаний.
  13. Ответьте на мой вопрос, потом я отвечу на ваши. Кроме того я не с вами общаюсь. Оранжевые кошки все такие грубые?
  14. Места покупаются обычно, а вот собственники это сила, они могут сменить компанию легко. Все описанные в этой теме проблемы не решатся пока ваша теперешняя УК не почует, что её хотят сместить, но даже и в том случае наша первая УК к примеру никак не хотела верить, что её "погонят", так и ушла не веря в совершившееся. ))) Зато теперь у нас и мехтехника и снегоуборщики новые, газонокосилки ,светодиодные лампы везде горят, ИТП наконец довели до ума всё автоматически работает, после скачков напряжения также всё автоматически запускается. Благоустройство провели, жизнь налаживается. А самое главное, что нас уважают и прекрасно знают, что если нам что то не понравится, то мы "развернёмся и уйдём" в другую УК.
  15. Извините за мою настойчивость, просто хочется понять вы думаете если придёт другая УК и предложит поинтереснее что-то к примеру тариф меньше, решить проблемы с водой тёплой из крана, с ремонтом крыш и с подтоплением подвалов, и т.д........, она сразу же раскроет ворота и впустит поток машин? Это ведь вообще не её дело, как собственники решат так и будет. Оговорить можно все интересующие моменты и будет вам благо со всех сторон.