Перейти к содержанию

doctor

Участники
  • Публикаций

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98

2 Подписчика

Информация о doctor

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    doctor8399
  • Телефон
    9269588993

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 6)
  • Пол
    М
  • Откуда
    СССР
  • Интересы
    Книги,гитара,автомобили,спорт.

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Всем привет, есть хорошая новость Департамент развития новых территорий наконец то оплатил АО "Газпром газораспределению" стоимость переноса газовых коммуникаций. В настоящее время проводится актуализация проектной документации и примерно в сентябре - октябре будет осуществлён перенос. На перекрёстке ул. Бачуринской и А. Монаховой заасфальтируют ямку огороженную и будет всем благо))). А значит скоро не будет пробки при въезде в Коммунарку. Ура!!!
  2. Парковки в Коммунарке

    Если бы,,,, они не имеют права перекрывать въезд на парковку собственникам, они проиграют в суде, и на большие деньги попадут.
  3. Парковки в Коммунарке

    Вам везёт у вас хоть "мерины" стоят, а у нас "жигулей перегнивших" на выбор да и без номеров встречаются.)) И как с этим бороться? Одну газель гнилую без номеров я 6 месяцев "убирал", во дворе МКД стояла. И куда только я не писал.
  4. Парковки в Коммунарке

    Майк, верю что вы переживаете за них)), но посмотрите на голосование в начале темы, там процент желающих купить машиноместо на паркинге составляет 12%, может к концу года процент желающих будет немного больше, а может и уменьшится, так почему их так мало? И можем ли мы заставить их думать как мы думаем?
  5. Парковки в Коммунарке

    Мне тоже хотелось бы, чтобы у нас было больше паркингов, но есть некоторые трудности по их эксплуатации: 1. Застройщики их обычно строят, но очень редко. (У них правило: "воткнуть на маленьком земельном участке как можно больше МКД, чтобы деньги "срубить" им не до паркинга) 2. Администрация поселения строить или финансировать отказывается (земли для этого нет) 3. На ул. Лазурной есть паркинг д.12, мне управляющий многоуровневым паркингом рассказал, что бороться с неплательщиками практически не возможно. Канализацию им не закроешь, свет им не нужен у них фары есть. Вот и выходит строить их не выгодно застройщикам, содержать управляющим компаниям тоже не выгодно. А при таком раскладе у нас их тоже в ближайшем будущем не появится. Если конечно не произойдёт чудо.))
  6. Парковки в Коммунарке

    Понимаю вас, однако в Коммунарке возможность приобрести за 400-700тыс парковочное место имеют 10-20%, а остальных куда? Они тоже здесь живут, но не с таким кошельком. Если авто до 400тыс, то люди скорее откажутся покупать машиноместа за 400-600т., да ещё ежемесячный платёж до 1500 руб за обслуживание паркинга.К сожалению до любого европейского города Коммунарке ох как далеко. Кроме того квартирантам, а их большинство, вообще не хочется паркинг покупать, они копят на жильё или вообще деньги в бывшие республики СССР отправляют.
  7. Парковки в Коммунарке

    Точно, тогда всё сходится.
  8. Парковки в Коммунарке

    Мицовских домов 19 а в таблице 16 каких то не хватает. Есть ли у проблемы парковок в таких условиях простое решение?-------- Простого решения не будет. Если будет всё платно, то наверно люди сами лишние авто будут продавать. Был недавно в Зоопарке с детьми, там даже платных парковок нет свободных. Как то был в другом месте в центре на авто и некуда поставить. Всё платное пространство занято. Смотрю стоит шлагбаум во дворе заезжаю,написано "только для жильцов дома" не открывают, я говорю "в гости пустите", а мне в ответ, "без хозяина не пустим". Примерно тоже будет и у нас.
  9. Парковки в Коммунарке

    В этой таблице Мицовских домов не хватает. Миц 5-2 это какой адрес? Миц 11-это Сосенский стан 11? В любом случае мы точно не сможем просчитать всех проживающих, начальник полиции говорил именно обо всех проживающих в Коммунарке, а не зарегистрированных. зарегистрированных в разы меньше, общего числа проживающих. В связи с тем что преступные деяния в Коммунарке стали "набирать обороты" и был инициирован мною разговор с начальником полиции. Из за террористической угрозы полиция с помощью участковых должна обходить дома и проверять документы у проживающих. Правда у нас их до сих пор не было.))) К сожалению сейчас многие в администрации также признают, что в Коммунарке огромное количество не зарегистрированных граждан из многих бывших республик СССР. Они компактно проживают в нашем поселке и имеют большие семьи и не менее 2 машин на семью.Есть квартиры к примеру в моём ЖК где проживают разные люди в одной квартире до 15 человек и у каждого есть авто.Договор аренды никто не видел,иногда собственники даже не знают, что сдавали они 2м, а в их квартире уже проживают фактически 11 человек.))) Деньги на карточку им переводят, они даже не приезжают проверить, а их квартира давно в субаренде у друзей с одного "кишлака")) Так что машиномест бесплатных нам не видать в ближайшем будущем.
  10. Парковки в Коммунарке

    С учётом того, что квартиранты в Коммунарке составляют 50-60% и количество проживающих их только в одной квартире может составлять 11-13 человек, а на стройплощадках полно гастарбайтеров и у них также ржавые девятки, семёрки, не удивлюсь если нас вместе всех уже около 100тыс))) А парковки не резиновые. А откуда Майк у вас информация, что у нас в Коммунарке около 20 тыс квартир?
  11. Парковки в Коммунарке

    Когда построят метро многие откажутся от вторых и третьих автомобилей в собственности, а может даже и от первых, кто в Коммунарке работает. Количество автомобилей у проживающих скорее всего сократится, а вот новосёлы привезут свои. К 25-28 году население в Коммунарке обещают около 300000. Общался с начальником полиции узнал, что у нас сейчас официально проживает тысяч 50, а не официально боле 100. Крост вообще без парковок строит в расчёте, что в чужие дворы люди авто будут ставить либо место в паркинге покупать. В конце концов будут везде платные парковки, это выгодно городу. Тем более возле входа в метро.
  12. Со стороны Калужки на светофоре стоит ещё из за перекопанной правой полосы. Там газовые коммуникации, их будут переносить в этом году и всё наладится.
  13. Благодарю всех жителей 6 дома по ул. Лазурная, за активное участие в субботнике 29 апреля 2017г. На субботнике 29 апреля дом №6 по ул. Лазурная отличился, удалось многое сделать. Инструмент и материалы выделила УК "Термоинжсервис" 1. Подготовка и посев газонов. 2. Покраска пандусов. 3. Посадка рассады цветов в вазоны. 4. После субботника чаепитие с тортиками и мороженое. Трудились все, даже дети и подростки. У нас есть общая цель, сделать наш дом и ЖК Магистр самым лучшим в Коммунарке.)) Для УК "Термоинжсервис" "субботник" в ЖК "Магистр" продолжится будет установлена опора с 4 мя светодиодными прожекторами, для дополнительного освещения детских площадок между 6 и 8 домами. Будут окрашены все входные группы домов, пандусы, решётки, люки, засеяны травой газоны. Забетонированы пандусы при входе в подъезды в доме №8. Установлены четырёхуровневые вазоны с цветами при входе в подъезды 10 дома. Будут заменены общедомовые приборы учёта в домах № 6,8,10.и т.д. С уважением, председатель Совета дома № 6
  14. Когда нибудь звезда будет полная)), но пока в целом по Коммунарке с детсадами плохо, я своего сына в Бутово отвожу. А обещать обещают, это их работа обещать.))
×