SvetlanaS

Участники
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49

О SvetlanaS

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Ульяновск

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. Я для себя делала. На форуме много про это писалось: УК не может как-то реально повлиять на жителей и заставить всех поголовно эти проекты сделать. Поэтому и придумывают, каждая УК то, что может. Но мне кажется, проекты все-таки нужны. И мне было бы спокойнее, если бы была уверенность, что все мои соседи также думают.
  2. Я про список ничего не знаю. Главное, чтобы был проект и этот проект был сделан компанией, которая имеет право проектировать. У нас к проекту подшита и копия Свидетельства о допуске к определенному виду работ ......... Там какое-то длинное название. Кстати, в Новой звезде мне предлагали оба проекта за 10500р от компании-партнера. И ездить никуда не нужно и дешевле. Можете позвонить к ним в диспетчерскую, уточнить. Я не брала контакты. Мне уже не нужно было.
  3. Я заказывала в ООО "Инженерный центр" (http://mosmontag.ru/). Ст-ть 6500 проекта на электрику и так же на водоснабжение. 50% предоплата, 50% при передачи готовых проектов. Все вопросы решала по электронке (договор, планы и согласования) и потом поехала и забрала у них готовые проекты и договоры. Правда долго искала сам этот Центр.
  4. Добрый день. Большое спасибо компании Dream Sky. Монтировали потолки в квартире в конце июня. Все четко, оперативно. И общение с сотрудниками было очень приятным и работа была проделана на отлично. Удачи вам))
  5. О, а я тоже получила сегодня такое же письмо. Слово в слово)))
  6. Диомид, большое Вам спасибо. Все (от обсуждения заказа и до доставки) прошло просто замечательно. Доставка в срок, цена - ну ооочень приятная))). Надеюсь, что обращаюсь к Вам не в последний раз))
  7. у нас тоже квартира с 13 года. В прошлом году подавали сведения о квартире в налоговую (лично), когда писали заявление на вычет. Вычет дали, а квартира в личном кабинете не появилась. Странно))
  8. Если я правильно понимаю, то далеко не только от метро, но и до автобусной остановки
  9. я через коллцентр записалась к менеджеру, объяснила, что мне нужно доп соглашение, т.к. банк отказывается переводить деньги по реквизитам, отличающимся от тех, что указаны в договоре. И меня без лишних слов записали на ближайшее время. Все прошло быстро. Я приехала только подписать сам документ, он уже видимо был распечатан к моему приезду. Правда то того, как я сказала про трудности с оплатой, меня динамили дня два. Даже не знаю что подействовало, то и я просто им надоела, то ли за оплату переживали). Но в любом случае, мне с доп соглашением спокойнее.
  10. Я пыталась оплатить со счета в сбере. Пришлось переводить деньги в россельхоз и уже через россельхозбанк оплачивать Кросту. Уйму времени на все это ушло. Мне даже доп соглашение дали о смене реквизитов. Правда тоже пришлось настаивать на этом.
  11. сбербанк не находит застройщика у себя в базе по новым реквизитам. Я почитала форум, в прошлом году ровно такая же ситуация была у кроста, после смены реквизитов в его банке. Не понимаю, неужели сложно какие-то выводы сделать с прошлого года? Звонила в бухгалтерию кроста, а у них неподдельное удивление: не может быть, говорят.
  12. подскажите, у кого-нибудь возникали проблемы с оплатами в Крост (после смены 14 июня реквизитов Россельхозбанка)?
  13. Да, сегодня я так и сделала (время было), но мне не понравилось. Лишние минут 10 получилось. Лучше пешком от А101 (хотя те же 10 минут будет, но зато на свежем воздухе)
  14. Сегодня поехала от БА в Коммунарку на 288. Просто сказка какая-то)). На один автобус опоздала, но минут через 5 !!! подошел второй. Автобус был почти пустой (видимо еще не все знают про этот маршрут), доехала минут за 15 до А 101. Правда мне не очень удобно потом пешком от А101 до дома идти, но это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ))