Перейти к содержанию

Felk

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Felk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. в качестве разгрузки: вот незадача была бы, если бы рояли и собак надо было с соседями всего подъезда согласовывать
  2. Спасибо за участие, как говорится "отрицательный результат - это тоже результат". Не может не радовать отсутствие равнодушия всех тех, кто проявил активную позицию. Обижаться тут абсолютно не на что ( да и в принципе- обижаться вообще удел нехороший). Человек спросил- люди ответили, правда не многие видимо заходят сюда, на собрании если подтвердят все отказ, то ... . Против ветра неудобно многое делать. По ходу сам перееду из деревни в Москву , к театрам ближе и кафе Дмитрий_12, как у Вас получилось фото вставить ?
  3. обойдусь без цитат. По пунктам сообщаю, что конечно собираюсь оказывать услуги и (может это и невероятно) получать прибыль. Никого под себя лично в подписчики не агитирую и не жду с плакатами "я хочу, хочу!". Вы к сожалению не поняли, что распоряжаться своим жильем я могу на свое усмотрение, без обоснований. Наверняка найдутся люди, кто хотя бы спросит опросный лист целевого перевода, что бы убедится, что чебуречная не прокатит. В подъезде дома, где я жил раньше, мне вспомнились граждане, которые были вообще против всего, начиная от консьержки и заканчивая ковриками, кстати тоже все время просили что то обосновать. Про пыль и шум безусловно предупреждал, не понял к чему тут сарказм!!? проговорю еще раз, и дайте в личку тел уборщицы, решу с ней вопрос дополнительно.
  4. Уважаемые соседи, доброго дня! Был уверен, что вопросы по моей теме, конечно будут, только вот не ожидал, что ответы примут такой отрицательный характер. Хотим мы этого или нет, так уже устроено, что люди в принципе не могут жить в одиночестве, т.к. человек социален по своей природе. Поэтому живем мы не в таежных заимках и даже не на тропических островах (хотя порой и хочется мирского покоя), а в поселках, деревнях и в городах. В городах мы изобрели чудо кооперации - многоквартирные дома. Заработав шести или семизначные суммы, каждый из нас смог приобрести заслуженные площади для проживания и отдыха. Таким образом, мы все так или иначе представители золотой середины общества - среднего класса J и можем понимать друг друга несколько лучше. Простите, что ушел от темы. Уж очень резко технический вопрос перешел в разряд культурного сосуществования и взаимного уважения, вернее неуважения. Потому как открыть по соседству ночной бар «Дикий койот», прачечную, пекарню или сеть фастфуд, причем после заселения дома- это вообще неправильно и неуважительно к окружающим. Но согласитесь, раз уж речь зашла о проживании в границах дома, то зачастую и во вполне жилых помещениях могут поселиться очень «разносторонне развитые» люди: и боксер с замечательной грушей Everlast, шум и вибрации от которой чуть поменьше, чем от землетрясения, и любитель собак породы сенбернар, причем меньше чем троих питомцев он любить не может, и героические родители, которым небо дало много ребятишек, но не даёт времени за всеми уследить и привить правильный режим, а не начинать играть в футбол в 22 часа….. Можно много привести примеров, ещё куда более худших, но целом и так понятно, что я имею ввиду. И если на минутку представить такие сценарии (не дай Бог), то совершенно очевидно, что вразумить таких вот «замечательных» соседей гораздо труднее (я бы сказал даже невозможно), чем собственника нежилого помещения, который ведя своё дело, тысячу раз подумает, нужны ли ему жалобы и проверки со стороны многочисленных служб. p.s. ссылка на протокол не работает, я тоже не могу выгрузить фото
  5. Вашу позицию понял, спасибо за ответ. Как можно прикрепить файл, подскажите? Кстати,- Андрей
  6. Доброго всем дня, только сегодня добрался до документов. Касательно перевода квартир под офис, для тех кто не был на собрании сообщаю, что перевод будет осуществляться, под административное помещение, а не торговое, и уж тем более не пищевое и производственное. Отдельные места для парковок не предусмотрены проектом, поэтому никто ущемлять существующие не планирует. Для ответа на обоснованный вопрос "Зачем мне это надо?", повторю, что готовы сделать что то нужное всем жильцам, как то: видеонаблюдение, доводчики, коврики, цветы, зеркала..... ну или Ваши предложения. Учитывая общую ситуацию, возможно будет организовать для заинтересованных соседей рабочее место из сферы гражданских консультаций или просто под миниофис. что то не получается приложить первый лист проекта, как будет сделана входная группа.
×