Перейти к содержанию

maria-svt

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41

1 Подписчик

Информация о maria-svt

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Хочу оставить отзыв о взаимодействии с компанией Dream Sky. Устанавливали потолки в начале марта, вызывали замерщика еще в декабре. Приехал доброжелательный и знающий специалист Дмитрий. Все замерил, рассказал о светильниках, предложил разные варианты, составили схему. Потом у нас несколько изменился проект: без проблем внес изменения, пересчитал стоимость. Очень понравилась монтажная бригада: приехали в оговоренное время, самостоятельно работали: не требовалось наше участие. После себя все убрали. Что меня особенно порадовало: отсутствие химического запаха непосредственно после монтажа: на форумах им часто пугают. Площадь одного из полотен более 25 метров, при этом нет швов, потолок не качается (чем тоже часто пугают в отзывах). В целом очень довольна и ценой и качеством! Спасибо!
  2. У нас тоже во льду,но это конденсат из -за разницы температур плюс влага в квартире из-за ремонта. Льда так много,что невозможно открыть остекление. Когда прогрели,то на полу оказалось ведро воды,которое отчерпывали.Поможет только смена остекления и утепление лоджии...
  3. В 7 секции отключен лифт из -за нарушения гидроизоляции. По словам Ук, как минимум до конца недели. Устранять должен застройщик.
  4. Пока делаем ремонт. Когда бываем, кажется, что тепло, но мы меняли радиаторы, утеплили лоджии и запенили углы. А так каждый раз приятные впечатления при посещении дома: приятно удивило, что в субботу во время снегопада был вычищен от снега двор: во дворе было 2 работающие снегоочистительные машины.
  5. Как вы планируете утеплять стену? У нас остался один холодный угол, думаю, или пропенить или как-то лучше утеплять, потому что это детская...
  6. У нас тоже было промерзания одной стены между секциями: поняли это, когда увидели,что не сохнет штукатурка. Вскрыли, оказалась,что в месте примыкания пеноблоков к бетонной стене нет раствора и оттуда дуло. Пропенили, стена высохла
  7. Наша УК отключает лифт в 7 секции из-за того,что кто-то складирует строительный мусор около подъезда. Логика,конечно, очень интересная. Сегодня заказали доставку смесей, так не могли поднять из-за отключенного лифта. Кто знает,куда можно писать жалобы?
  8. Сегодня в 7 секции уже работал грузовой лифт
  9. Нужен только паспорт. Претензию писали на бланке, который выдал Авгур. Отдали девушке на рецепции, она отксерила,себе оставила оригинал, а нам отдала ксерокопию с поставленной датой и входящим номером.
  10. Стояков нет: под входной дверью входят трубы горячего и холодного водоснабжения, а от них уже самим делать разводку. В каждом санузле есть только канализация.
  11. Добрый вечер, Михаил! Мы акт не подписали, потому что Авгуру его придется переделывать: у нас была некорректно указана цена кв.м. в бОльшую сторону. Если бы не это, то подписали бы. Добавилось 1.8 кв.м. Мы подали претензию о недостатках: отсутствие полотенцесушителя, отсутствие стояков в ванной и непредоставление доступа к счетчикам. Сделали это на случай того, если решим судиться: все зависит от цены устранения этих недостатков. А по самой квартире все нормально: проверили вентиляцию, окна. На удивление ровные стены и потолок!
  12. У нас происходило так: записались на просмотр, подъехали у павильону демонстраторов. Демонстраторы сказали подходить к будке охраны у нашего корпуса. Мы подождали несколько минут, опять подошел демонстратор, отдал ключи от нашей квартиры, и мы без него пошли осматривать квартиру. Осмотрели, а потом он пришел в квартиру, дал нам листок для заполнения претензий. Дальше мы пошли в бывший офис продаж (теперь он называется отдел постпродажного обслуживания), там нам дали акт. Но мы его не подписали, поскольку неправильно была посчитана доплата. Если бы все было нормально, то мы бы оплатили доплату, после этого подписывается акт приемки и с ним идешь в УК, которая находится к бывшем первом корпусе (не знаю, какой это теперь номер дома). При этом лифты не работали в 7 секции, вход на наш этаж оказался закрытым: пришлось спускаться за ключем, а потом второй раз подниматься на 12 этаж) А в целом от квартиры, дома и двора очень позитивные впечатления! После 2 лет негатива на форуме, я боялась, что после получения ее сразу захочется продавать...
  13. Почему не подкопаться? В ответе же написано, что основа взаимоотношений-договор. В договоре есть схема, что в ванной должен быть стояк, а , по-моему, в тексте договора говорится о полотенцесушителях. Понятно, что сейчас уже никто не будет проводить стояк в ванную, но потребовать с Застройщика стоимость прокладки труб до ванной, а также стоимость полотенцесушителя и его установки-вполне можно. Лично мы будем в акте указывать недостатки, примем квартиру с такими недостатками, а потом по факту того, сколько будет стоить устранение-обращаться в суд.
  14. Сергей, если Вам нравится читать про недостатки Вашей квартиры каждый день, то читайте и упивайтесь злостью. Можете себе на рабочий стол сделать заставку: "меня кинул Авгур". Я считаю, что надо действовать, а не повторять одно и то же, что Вы не в силах изменить. Лично мы будем указывать недостатки в Акте и потом обращаться в суд (суду, как Вы понимаете, абсолютно безразлично, сколько раз об этом писали на форуме). Кто-то решит продать (и, поверьте, инвесторам вообще ни к чему весь этот негатив о застройщике). Кто-то подпишет акт и начнет делать ремонт, и им тоже не доставляет удовольствия понимать, что их обманули. Так что полезного в акцентировании в тысячный раз подряд внимания на недостатках??? А Вам стоит избавляться от штампов: я прекрасно знаю, откуда берутся деньги. Мне приходилось работать одновременно на трех работах, чтобы зарабатывать. Знаете, это гораздо продуктивнее, чем изливать злость на форуме.
  15. Конечно, пишите, если Вы считаете это полезным! Я не смею Вам указывать. Просто в следующий раз, если несложно, подумайте, пожалуйста, насколько приятно читать о недостатках, который каждый зрячий увидит, войдя в подъезд и квартиру, на фоне единственной приятной за последние 2 года новости о сдаче квартиры. Просто хотелось хоть вечер просто порадоваться! А вместе мы все можем бороться за улучшение нашего района , например, в виде недопущения еще большей застройки. Это, как мне кажется, всем приятный вариант проявления сострадания. Спасибо за Ваше неравнодушие!!!
×