Перейти к содержанию

cxbyte

Участники
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90

1 Подписчик

Информация о cxbyte

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 4
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

365 просмотров профиля
  1. Решили через УК попробовать. Но походу там вообще это никому не надо. Придется писать заявление самому.
  2. Соседи привет. Будьте бдительны. У нас в ЖК работает вор, вскрывает электрические щиты, пожарные краны, ищет чем бы поживиться.
  3. Мы сначала пользовались Севен Скай, потом решили попробовать Ростелеком. К сожалению постоянные проблемы со скоростью вынудили перейти обратно в Севен Скай. Из двух зол выбрали меньшее.
  4. Да, остальное сами тянули. Комплект все таки дешевле будет. Одна такая камера стоит в районе 3500р + регистратор + мышь + кабели в комплекте идут.
  5. Добрый. Последние 3 камеры по фасаду нам ставила вот эта контора http://profmontag-sb.ru/ Оборудование брали вот такое https://ru.aliexpress.com/item/vivetek-NVR-kit-seucurity-system-8CH-3MP-POE-NVR-with-8pcs-2-0Megapixel-POE-IP-camera/32650720528.html?spm=2114.13010608.0.0.0B4rE1
  6. Потому что сдают квартиры этому сброду. Который потом дерется, орет, гадит, ворует. У нас в 4 корпусе в одной из квартир притон развели 10 таджиков из Фуд Сити. Постоянно вызывали полицию и скорую. Полиция вообще на это никак не реагирует. От нас зависит, чтобы этого не было. Надо задалбливать жалобами, может после этого начнут двигаться.
  7. а я собираюсь переходить на онлайм, чувствую стоит повременить
  8. Приветствую! Залило водой, теперь сушится
  9. мы не отказываемся от охраны УК. На данный момент на наши 10 домов 2 поста. За это мы пока(?) не платим. Остальные вопросы как раз и обсудим в среду.
  10. Добрый. Да, состоялось. Главный вопрос был насчет охраны общего имущества. Планируется закрыть пожарную лестницу магнитным замком, поставить видеонаблюдение, посадить консьержку, так как охрану мы пока не потянем, количество проживающих очень мало. Пост охраны будет стоит 82 тысячи в месяц. В эту среду в 21.00 повторное собрание, будем выбирать варианты, которые бы устроили всех. Можете в личку скинуть ваш номер телефона, я добавлю вас в нашу группу.
  11. UTP роутер должен висеть там, куда у вас заведен кабель от провайдера из коридора и где будет начинаться разводка кабелей по комнатам. У нас все кабели разводятся от электрического щитка, рядом роутер и повесили.
  12. в выходные народ не соберешь, все на дачах :-)
  13. Горячей воды в кухонном стояке четвертого корпуса и так нет. Как пояснили из за того что не могут прокачать воду из за невозможности связаться с собственниками одной из квартир в Марий Эл. На вопрос о том что если эти собственники не приедут и мы будем жить без горячей воды, внятно не ответили.
×