Перейти к содержанию

Галина Савицкая

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Галина Савицкая

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

61 просмотр профиля
  1. Персик, полностью согласна. Если авгуру сейчас менять что-либо будет проблематично, пусть снижает стоимость на квартиру. Можно заказать у независимых оценщиков оценку стоимости жилья и предъявить. Или как вариант, пусть всей второй очереди дарит в качестве компенсации место на паркинге. Они не хотят сейчас сделать социальный опрос на предмет того, что их эксперимент людям не понравился и чем они могут сгладить свою вину?
  2. Сегодня отвезла письмо на Фрунзенскую с просьбой предоставить проектную декларацию и поэтажный план, по которым ведется фактическое строительство. Зарегистрировали, сказали ответят через 2-3 недели. НО я написала на имя Санковича ((( Завтра по почте отправлю и в Москву и в Тамбов на Подкидышева
  3. Lagutkin, не может быть! Манагеры авгура теперь работают круглосуточно?!!! По поводу не получить квартиры - это угроза? По поводу богатых - не ваше дело, мы юридически подкованы и знаем свои права, так что сидите и бойтесь, потому что правда за нами! Вы сами из какой деревни приехали?
  4. Lariolla, В 9-м корпусе также сделали поворот на 90 градусов, видно на аэрофотосъемке. Меня вот , что еще смущает: почему в проектной декларации указан кадастровый номер по 10 корпусу: 50:21:0120316:135, а в разрешении на строительство другой: 50:21:120316:0135? У Авгура пока только на словах получила ответ, что все ок, обещали предоставить документы. Никто не интересовался этим вопросом?
  5. Sharklet, мне тоже этого очень хотелось бы. Я думала, что так уже не строят лет 30, но Авгур ...слов нет. Сегодня доз вонзилась до своего менеджера, она сказала, что изменений всего-то: не будет мусоропровода и повернули лифты на 90 градусов против часовой стрелки, лестница будет прямо рядом с окнами, естественное освещение, лепота. Лифтовой холл будет. На вопрос где, если там нет места, и почему во многоэтажном доме не будет мусоропровода, сказала сами ничего не знают, руководство к концу следующей недели ответит. Что-то в это слабо верится.
×