Перейти к содержанию

Mannas

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Mannas

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Не хочу спорить Просто сужу людей по их текущим поступкам, те же лифты, которые общие для всех, используются как сугубо частные, главное сделать ремонт себе. В чем выгода будет для людей, звонить курьеру/водителю, узнавать номер автомобиля, звонить охраннику. Благо будет если в этой схеме не будет проблем с дозвнониться до всех быстро. А как понять, на какой кпп звонить? ко мне еще ни один человек не доехал без объяснений, аля "первый дома справа при въезде в коммунарку". Повторюсь, что пока будут противники, ставить что-либо дорогое не имеет смысла. Достаточно поставить столбики и посмотреть на реакцию. У себя на районе часто вижу эти столбики вырваными и сломаными, особенно если дом большой. Шлагбаумы которые ставят люди в центре города они просто продиктованы законом о платной стоянке или присутвием рядом вокзала.
  2. Хотелось бы тоже высказаться, так как в общем имею нейтральную позицию по вопросу шлагбаумов т.к. нет своего автомобиля, а сквозной проезд в перспективах раширения улиц выглядит как слабый аргумент. Но хотелось бы что-бы учитывалось мнение людей которые еще не начали делать ремонт, а таких еще много. Поясню почему. Мы делаем ремонт через фирму, они самы закупают материал, в следствтии этого мы должны предоставить один ключ на шлагбаум для строителей, возможно еще один для водителя, который привозит материалы. Дополнительно были случаи, когда нам привозили рольставни, плитку, двери, все это было в рабочее время и мы приезжали позже них, и они ждали нас во дворе дома, перед подъездом. А так, людям будет дополнительное неудобство, что придется объяснять, аля подождите где-нибудь на калужском шоссе пока мы приедем... Это к вопросу о сроках установки шлагбаума и что он хорош для тех, кто уже живет и может проявлять большую активность по месту. И если есть явные противники шлагбаумов, то считайте, что они будут постоянно активно ломаться. Посмотрите на состоние лифтов и придомовых дорожек, которые портятся жильцами дома. А шлагбаумы ломаются очень легко и быстро, и не думайте, что это будет делать сам владелец квартиры, а будут все теже кто ломает лифты и заезжает на машине прямо к подъезду. Вот столбики могут решить одну из проблем. Но если столбки через две недели будут согнуты или сломаны, то какой нам шлагбаум
  3. Продадим сухую смесь БИРС (8 ме) Соседи, предложение актуально. Торг уместен
  4. Продадим "Белая гипсовая шпаклевка ОСНОВИТ Эконсилк Т-35 [мешок 20 кг]" Цена: 200 рублей за мешок Осталось: 11 мешков Самовывоз, Сосенский стан, дом 3, подъезд 3. Пишите в личку.
  5. Мы заказывали роллставни тут. Замерили и установили без проблем.
  6. Есть тут кто, кому сегодня альпинисты швы замазывали от мокрых углов? Хотели узнать подробности.
  7. Соседи, продадим 4 новых редуктора давления, которые нам не пригодились Хромированный редуктор резьба ВВ 1/2", 20 - 50 л/мин. CIMBERIO/Италия Цена: 2500 со скидкой. Писать в личку.
  8. Забавно, мы сейчас делаем ремонт у Большакова, но когда выбирали компанию, Брагину писали тоже, но он всегда очень долго отвечал. Думали, что нам просто не повезло. И хоть у Брагина цена за тоже ТЗ была меньше чем у Большакова, выбрали Большакова за оперативность и отзывчивость. Если кому интересны подробности, можем ответить в личке, а по итогами ремонта уже оставим отзыв.
  9. У нас сейчас сложная ситуация сложилась. Фильтры мы купили без встроенного редуктора и если менять этот запорный кран на альтернативы, то получится что, уйдет много места, что даже короб надо будет расширять в бок. Вы чем будете заменять этот кран?
  10. Norman, я правильно понимаю, что вы имеете ввиду кран, который похож вот на этот: он же запорный кран, он же редуктор давления, он же фильтр грубой очистки?
  11. Мы оплатили только за отопление и услуги УК. Все остальное еще придется оплатить)
  12. Соседи, добрый вечер, немного не в тему, но: никто не получал платежку за ноябрь? мы в своем ящике ее не обнаружили, хотя УК обещали.
  13. gliderina, работает. Многие получают ключи в субботу. На их сайте в меню "Координаты" есть ссылка на Расчетно-кассовый центр, где указано время работы.
  14. Zhanna, а где вы разместили ревизионный люк?
  15. Добрый день, соседи! Насколько я знаю, некоторые расширяют окно на кухне, иначе очень темно на кухне. Мы тоже хотим. Могут ли возникнуть проблемы при согласовании такой перепланировки?
×