Перейти к содержанию

Екатерина М

Участники+
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Екатерина М

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Оренбург
  1. Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)

    Да.... я вычитаю сумму за отопление из общей суммы, им отправляю копию платежки с разъяснением какие суммы я заплатила, а какие нет. По поводу горячей воды: опломбируйте счетчики (обязательно чтобы был акт от них) и подайте им показания - мне в этом месяце подогрев ХВС пересчитали (тоже им не платила и писала почему). По поводу отопления я поступлю следующим образом: опять платить не буду, отправлю письмо с запросом разъяснения, если не отреагируют подам жалобу в Мосжилинспекцию (на них работает, проверено лично))))
  2. Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)

    Я по этой причине 2-ой месяц за отопление не плачу. Запросила у УК письменное обоснование такого расчета, ответа не получила (думаю они его предоставить просто не могут))))
  3. Они уже второй месяц снимают показатели, а начисляют все равно по нормативу
  4. Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)

    Нет, сразу не заметила, а потом уже поздно было. Соответственно меняла за свой счет.
  5. Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)

    У Вас плохой уплотнитель на окнах, а черные пятна это уличная пыль. Была такая же ситуация - меняла полностью весь уплотнитель.
  6. В остальных корпусах тоже нет охраны (прочла в соседних ветках) . Что-то в последнее время пользы от ДУМКД становится все меньше и меньше: охраны нет, в доме грязь, что ремонтируют непонятно, а деньги за это берут. Вчера написала на них жалобу в Мосжилинспекцию (правда по другому вопросу), сначала писала претензию им, они не ответили.
  7. Сегодня сыро и воняет)))
  8. Охраны нет 3-ий день, сегодня кто-то уже справил малую нужду в пассажирском лифте(((
  9. Интернет в 17 корпусе

    Я тоже пользуюсь АСВТ, особых нареканий по поводу качества интернета нет, но дома стоит хороший роутер и интернет 20 Мбит. В техподдержку дозваниваюсь с первого раза, из личного кабинета отправлять ничего не пробовала. По поводу обещенного платежа они не требуют положить 950 рублей, а предлагают. Потом платите по своему обычному тарифу (у меня 500 руб.) и все. До этого жила в центре и пользовалась услугами Билайн - вот где ужас!!! Чтобы дозвониться до техподдержи нужно закладывать сразу минут 15-30 на прослушивание музыки (как у всех телефонных операторов) и качество связи хуже.
  10. Если кому нужен оргалит (ДВП), чтобы закрывать полы на время ремонта, можете забрать на 6 этаже. Маленькие куски выкину, большие оставлю в коридоре дня на 3 (вдруг кому нужно).
  11. Сегодня разговаривала с главным инженером ДУ МКД по поводу горячей воды. На мой вопрос о сроках поставки горячей воды получила примерно следующий ответ: "Горячая вода будет только тогда, когда ВАШ застройщик соберет и передаст нам необходимые документы на ХОЛОДНУЮ воду для водоканала". На мое возражение о том, что жильцов с застройщиком уже ничего не связывает (акт мы подписали, квартиру приняли и т.д.) и что со всеми претензиями теперь мы будем обращаться к ним, мне ответили: "Можете написать нам претензию ДАЖЕ в письменном виде, мы Вам ответим "Авгур не передал нам документы". На вопрос о принимаемых мерах со стороны ДУ МКД получила ответ: "Давайте я не буду Вам рассказывать всю эту тягомотину, которая длится уже год". На вопрос о том, понимают ли они, что задерживают жильцам сроки ремонта и переезда получила ЧУДЕСНЫЙ ответ: "ДА". Правда в ходе разговора прозвучала фраза о том, что основные документы Авгур уже собрал. Что делать? Такими темпами мы воды еще год не дождемся....
  12. Я заказала теплое остекление балкона+2 подоконника в комнаты (на балконе подоконника нет, т.к. будет барная стойка) общая сумма 29480.
  13. Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)

    На доме табличка с адресом появилась: ул.Ясная дом 5 (строение или корпус) 1
  14. Ясная, 5 к.1 (Квартал А101, корпус 12)

    Добрый день! В воскресенье у вашего дома стоял КАМАЗ с огромным прицепом, наполненным мешками с пескобетоном или цементом. По всей видимости начинают делать черновую отделку.
×