Перейти к содержанию

CTAKAHbI4

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о CTAKAHbI4

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Вопрос назрел о возвращении суммы за невыполненный второй этап агентского договора. По моему договору сумма составляет 20 т.р. Если обращаться в юридическую организацию за помощью, их расценки не перебьют эти 20 тысяч, есть вообще в этом смысл?
  2. А авгур нормально идет на расторжение агентского договора, т.е. можно прийти в офис, написать какое-то заявление, расторгнуть договор и ожидать возвращения денег? или сразу к юристам идти?
  3. Итак, вчера забрал из почтового ящика уведомление о задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт. Уведомление подписано Начальником Управления "Абонентская служба фонда капитального ремонта" города Москвы. Сумма долга равна 3 месяцам, при этом я все оплачивал и квитанции об оплате имеются. Кому-нибудь еще такое счастье досталось?
  4. Вчера 26 августа получил долговой документ за август, а только сегодня 27 августа за июль. Оплачивать надо оба документа или последний?
  5. Соседи, получили ли долговые документы за капитальный ремонт? Дома то вроде новые... Плачу или возможно это мошенники?
  6. Звонил в очередной раз в диспетчерскую по поводу неработающего шлагбаума на 2 этаже паркинга на Ясной 11. Со слов дежурной, несмотря на имеющиеся заявки, о его ремонте речи пока не идет. Вроде как готовится смена обслуживающей паркинг компании. Продолжаем заезжать через выезд и платить за обслуживание. Куда могу жаловаться???
  7. Жаловался ли кто нибудь на неработающий более месяца шлагбаум на въезд на 2-3 этаж паркинга на Ясной,11 (трехэтажный паркинг). Я уже 7 заявок оставил в диспетчерской на ремонт этого шлагбаума, но результат без изменений, зато появляются другие шлагбаумы, правда уже во дворах. Может подскажете какие нибудь более действенные меры.
  8. А еще необходимо писать, что перед светофором на перекрестке А.Монаховой с улицей Сосенский стан до сих пор не убрано строительное ограждение отчего затрудняется движение в сторону Коммунарки и остается лишь одна полоса для движения, т.к. левый ряд поворачивает на Эдальго.
  9. А как с настройкой быть, он сам настраивается? Покупаю в интернет-магазине, не хочу связываться с магазином, который в УК посоветовали на Ясной.
  10. А какую модель брелка необходимо купить, чтоб шлагбаум открывался?
  11. Образец только здесь остался, по крайней мере во 2 подъезде образцы с доски информации уже исчезли еще вчера вечером
  12. Ногами в диспетчерскую ходил, оставлял заявку. Кстати никаких бланков по голосованиям также не получал
  13. Все нормально, просто путанница вышла не большая, я внимание не обратил, вы ведь про 1 подъезд)))
  14. Давайте до конца ясность внесем, с номером этажа явно какая то опечатка
  15. Это на 9 этаже работали?
×