Перейти к содержанию

ANELE

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ANELE

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. А где можно посмотреть план 9 корпуса с зарегистрированными изменениями и дополнениями. Интересно, а информация от 20.03.14 с приглашение выехать в офис Авгура - это тема изменений? Они оформляют или дополняют ранее подписанный ДДУ?
  2. Доброго дня, что касается строительства домов без мусоропровода... Может быть за последние 10 лет ничего подобного не строили, а сейчас - это становится нормой. Вчера знакомилась с проектом выбранного моей знакомой домом, срок окончания строительства 2015 как и у нас, единственная разница, что этот проект находится в МО (Мытищи), так вот, там на сайте указано, что в проекте не будет мусоропровода в доме, однако для этого предусмотрен спец.бак для сбора мусора. Возможно мы что-то упускаем и внесены новые нормы, о которых мы пока еще не знаем - ведь застройщик более чем уверен, что проект будет принят, только пока дождаться согласованной экспертизы не может. Поживем, увидим.
  3. Согласованной Экспертизы у Авгура по внесению изменений в строительство - нет. Со слов менеджера Андрея в офисе Коммунарка - его ожидают зимой (сами не зная месяца, когда институт "не помню названия" его согласует). На столах в офисах продолжают лежать планы первичной планировки квартир, лифтовых холов и т.п. 09.12.13 - эл.письмом я направила менеджеру Авгура, который занимался со мной при покупке квартиры в 9-м корпусе, просьбу направить мне согласованную Экспертизу. И вот, что он мне ответил: "... -------- Пересылаемое сообщение-------- 11.12.2013, 11:36, "Горбунов Денис Анатольевич" <g_denis@avgur.ru>: Добрый день! К сожалению, пока не имеем возможности познакомить Вас с изменениями на примере планировочных решений. К нам они пока не переданы. По поводу проходного двора, позвольте отметить, что пожарная лестница проходит отдельным контуром. Так что, пользоваться кроме Вас и соседей площадкой по прежнему некому. У Вас сохраняется возможность установить дверь в межквартирном холле, более камерно, на две квартиры. Конструктивно, внесенные изменения не ухудшают качественные характеристики квартир. Мы с удовольствием ознакомим Вас с новой информацией, как только это будет возможно. А вот менеджер Андрей из офиса в Коммунарке меня и вовсе заверил - что мы дольщики - еще не купили данные квартиры, а купим их только тогда, когда подпишем Акт приема-передачи квартиры... Ха, ха. Таким образом, мы лишь, как я смогла понять, внесли благотворительный взнос.
  4. Евгений, куда и что вы написали? Я бы тоже хотела написать жалобу на Внезапное изменение проекта строительства 2-ой очереди по 9-му корпусу. Очень не приятно узнавать подобную информацию из форумов дольщиков и соседей из Эдальго. На протяжении недели, общаюсь с менеджером Авгура, а также посещала стройку.., в итоге все отмалчиваются. На столах продолжают лежать первоначальные планы строительства и планировок, но нигде нет согласованной Экспертизы. Хотя, до смешного, на адрес эл.почты мне менеджер направил информацию, что строительство ведется на основании измененной экспертизы и мол ее не должен Застройщик согласовывать с уже вложившимися дольщиками. Согласно ФЗ-214, все изменения отражаются в проектной документации и предоставляются в теч.3 рабочих дней. Однако, на практике, как мы видим, стройка началась с внесенными изменениями (прим.в сентябре 2013), а сейчас уже Декабрь 2013 - на объекте возводится 8 эт. а согласованной Экспертизы у Застройщика так и нет!?!?!? При этом менеджеры пытаются обратить наше внимание, что никаких ухудшений в выбранных нами квартир - нет, а то, что выбор касается не только квартиры, но и целого проекта, который был предложен к рассмотрению первоначально, это не рассматривается. Кто знает что в таких случаях необходимо делать? Что изменят наши жалобы (ведь, напомню, уже строится 8 этаж)? В Авгуре меня убедили, что если бы Застройщик не был уверен в положительном решении по согласованию изменений в проект, то не начал бы строительство, это после того, как был задан вопрос: что вы собираетесь делать, если согласования нового проекта не будет? Сказать, что я очень не довольна информацией, пестрящей на сайтах, форумах и т.п.... - ничего не сказать. Очень расстроена....
  5. Если вы про 9-ый корпус, то там нет 5 секции. Корпус состоит из 4-секций. А вот про темпы строительства - очень приятно, что растет домик. Главное, чтоб на качестве это не отражалось.
  6. Доброго дня, соседи! И мы тоже из 9-го корпуса. Спасибо всем огромное, кто отслеживает этапы хода строительства и предоставляет (красочно) информацию и фотки. ))
×