Перейти к содержанию

spooler

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о spooler

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Встречный иск кто хотел подать - подал. Для авгура это мелочь как в финансовом, так и в юридическом смысле. Мелочь отлаженная и проверенная, я не думаю что авгур начнет прятаться только ради того, чтобы сэкономить десяток тысяч руб на маловероятном встречном иске. А насчет иска за порчу фасада и внешнего вида дома - я лично буду в технадзор и управляющую кампанию писать, чтобы штрафовали негодяев, уродующих мой дом. Это лишь докажет, что свиньи есть везде. Одни решили фасад испортить, другие - газон бычками закидать. Ловить таких и наказывать.
  2. Есть четкое указание в ДДУ, те кто его подписал, купив в этом доме квартиру - согласились, что в этом доме кондиционеры вешаются на балконе, и что кондиционеры нельзя вешать на фасад. А теперь начинается: вот я такой красивый утеплил балкон и куда ж мне теперь вешать эту уродливую серую коробку.
  3. Открываются окна нараспашку - и кондиционер нормально работает. Почему нельзя? Если пол-дома будет парковаться на газонах - по вашему это значит то, что на газонах можно парковаться?
  4. Уважаемые форумчане, я увидел что какие-то придурки повесили на фасад здания кондиционеры. При том, что в ДДУ четко прописано, что кондиционеры можно вешать только на площади своего балкона, со сливом воды в канализацию. У нас есть какой-нибудь технодзор? или жаловаться в управляющую компанию? Реально ж здание уродуют.
  5. После открытия метро в коммунарке - цена взлетит явным образом, так что инвестиция - хорошая, даже с учетом переплаты по процентам за ипотеку.
×