Перейти к содержанию

sirvit

Участники+
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

Информация о sirvit

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Подольск

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона .... (Ну, и далее по тексту сценария)
  2. А через Киевку и Московский в коммунарку кто-нибудь пробовал по вечерам ездить? Сколько это занимает?
  3. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    это, если ехать как пишите?
  4. Кто еще против шлагбаума только вокруг третьего корпуса, если так сложится, что шлагбаум на въезде ставить не разрешат на основании того, что эта территория у кроста в аренде? Вопрос адресован только к находящимся на форуме жителям третьего корпуса.
  5. мне перезвонили через полчаса и сказали, что ламп до конца месяца не будет. ТСЖ пора создавать. Кто за ТСЖ? Уточняю: интересует мнение жильцов третьего корпуса.
  6. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    сегодня было чуть дольше: в 18:40 стартанул со стоянки у ТС, на бачуринской был в 19:35 где то. А у вас сегодня как по бордовому вдоль калужки с тремя авариями?
  7. ну и что это означает? Вы нам тут гарантируете, что после публичных слушаний нам отойдет кусок 214-го в нашу придомовую территорию? Или мы из-за вашей позиции теперь всю жизнь без шлагбаума будем? Причем тут конфликты? Все в рамках действующего закона. Каждый паркуется там, где живет, и шлагбаумы, насколько мне известно, правительством Москвы для этого и пропагандируются, и даже спонсируются в отдельных случаях. А вы нам тут по закону за свои кровные ставить не разрешаете? Произвол какой то! Иначе не назовешь.
  8. это почему же, если жители третьего корпуса, которых 485 квартир, решат в пользу шлагбаума? Они вправе перекрыть подъезды вокруг своего дома, если это не перекрывает проезды к другим домам или участкам (конник не в счёт). Да и кто то, насколько я помню, чуть более года назад обещал поддержать на совете депутатов решение большинства, если таковое состоится. Как быстро депутаты забывают о своих обещаниях! Может Вам лучше стоит поддержать бачуринцев в решении вопроса с придомовой территорией и отобрать у кроста кусок 214-го? Тогда и обещание нарушать не придется, и шлагбаум будет там, где надо, и люди вам как депутату только спасибо скажут. А нарушать законы у нас все умеют. Пообщались бы лучше с администрацией сосенского поселения по этому вопросу с вашего депутатского уровня, а то там нас простых жителей ни глава, ни его замы в упор не видят и все какими то сказками о плане застройки коммунарки кормят.
  9. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    сколько? Полтора часа 5 км? А я еще хотел сегодня поэксперементить на калужке. А если через рынок, то не быстрее? Езжайте через Бутово, так в 2 раза быстрее.
  10. НАМ ПО ПУТИ!

    Тоже хочу поучаствовать как водитель/пассажир. Жду логина и пароля У меня айфон. И на жену тоже пришлите как на пассажира, у ней тоже айфон
  11. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    Зачем платить 200 р в сутки, если справа перед теплым станом пока еще бесплатная парковка и за теплым станом вроде тоже, хотя сам там не парковался. Кто-нибудь проверял как быстрее от теплого стана до коммунарки через ясенево и Бутово или по пробке по калужке. У меня вчера через ясенево и Бутово ушло 35 минут, а у вас по калужке в районе 19:00-20:00 сколько уходит?
  12. в тамбуре перегорели все лампы, позвонил в ук, до конца месяца ламп нет. Вот думаю: подождать в темноте или может тоже сходить самому купить и вычесть стоимость покупки из очередной квитанции? Вопрос только в одном: а на фига нам такая УК, если мы можем все сами купить? Разве что деньги с нас собирать? Может действительно уже пора делать ТСЖ?
  13. Я думаю, что если самим подойти, то как раз и будет что то типа "я не я, и лошадь не моя". А вот, если участковый по факту проверки заявы на базе свидетельских показаний жены, то тут уже совсем другой разговор
  14. Что тут можно сказать? Это придомовая территория кроста. Надеюсь, что этот Ниссан не из нашего района (имеются ввиду три корпуса на бачуринской). В любом случае советую поискать его вечерком во дворе и с указанием номера машины написать жалобу в УК, ну и туда, куда следует в этом случае. Напишите все приметы авто, которые в состоянии вспомнить (цвет и т.д.). Для авторитетности и доведения дела до конца, мне кажется, что к расследованию этого случая стоило бы подключится гражданскому союзу и депутатам.
×