Перейти к содержанию

Slavsky

Участники
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

Информация о Slavsky

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Курчатов

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. Митинг в Коммунарке 23.09.2017

    Уважаемые активисты, добрый день! Объясните пожалуйста: почему вы не разместили здесь резолюцию митинга? Вы проект резолюции митинга показывали выступающим по дому-монстру? Зачем в "Именно с такой ситуацией столкнулись жители микрорайона «Москва А101» в Коммунарке, где на основании незаконно выданного (по нашему мнению)градостроительного плана земельного участка, вопреки ранее публично взятым на себя обязательствам, игнорируя мнение тысяч людей, ГК «А101» начинает строительство огромного дома" есть приписка в скобочках? Или не понятно, что выдавать разрешение на строительство дома в месте, где утвержденным проектом планировки предусмотрен социальный объект - есть нарушение градостроительного кодекса? Где требования выдать предписание об остановке незаконной стройки и провести внеплановую проверку факта выдачи такого разрешения на строительство с привлечением прокуратуры и следственного комитета с одновременной проверкой на коррупцию выдавшего такое разрешение? Что случилось? Обострение политкорректности или запретили? С уважением, Станислав В.
  2. у меня второй. шума вентилятора не слышно.
  3. А этаж какой? У всего дома при закрытых окнах из венткороба воздух поступает в помещение, а не вытягивается (не в ту сторону работает).
  4. Зашел, посмотрел. Действительно стена стала теплой на незаштукатуренном участке. Купил 20 литров. Тоже буду пробовать. Я тоже придерживаюсь логики продолжения ремонта и параллелього решения вопроса промерзания со стороны строителей. Сложность может возникнуть с представлением дефектов к испрввлению. Стены будут сухими и теплыми. Строители перестанут напрягаться. С уважением, Станислав В.
  5. Игорь, спасибо за идею. Могу завтра подойти, посмотреть вживую? С уважением, Станислав В.
  6. Уважаемые соседи! При приемке квартир - если кто не принял ещё, обращайте особое внимание на температуру пилонов, особенно в квартирах, которые примыкают к соседним секциям! Пилон в центре моей квартиры при температуре стен в 18-22 градуса имеет температуру в 9 градусов при наружном воздухе - 5. У меня большое подозрение, что это косяк системный и так будет у подавляющего большинства квартир. То, что моя квартира в этом не одинока, я лично убедился. https://cloud.mail.ru/public/DzBg/qW27vLBsR https://cloud.mail.ru/public/8Gao/zsY21SWyS для наглядности. Пилон в центре дома - это который примыкает к вентиляции. С уважением, Станислав В.
  7. imagin, ближе всего места установки подоконников - нужно проковырять отверстие под окном - там, где заканчиваются блоки и начинается кладка и пошерудить там длинной металлической линейкой. По проекту там монтажный проем в 1 см. Что касается турок, то они эти сетки положили точно - сам видел. Черногорцы кладку газобетона и кирпича делали одновременно, поэтому отследить, что они туда положили невозможно. Если только кому не лениво прошерстить старые фото из ветки "вести с площадки строительства". С уважением, Станислав В.
  8. Катикофф, доброе утро! Я правильно понял, что связь через металлическую сетку газобетонные блоки - кирпичная кладка отсутствуют? С уважением, Станислав В.
  9. Уважаемые соседи! Со мной связался специалист по техническому надзору Авгура Максим. Не было возможности с ним встретится, поэтому он самостоятельно обследовал мою квартиру на предмет промерзаний. Промерзания зафиксированы. По разговору с ним у меня сложилось впечатление, что застройщик не знает толком, что делать с промерзанием. Пусть немного подумает. Следующий этап - это жалоба в стройнадзор. Я в эти выходные снял теплограммы в квартире и снаружи дома. дом светится теплом, как новогодняя елка. Есть несколько участков внутренних ограждающих конструкций в моей квартире с температурой 10 градусов, что ниже точки росы. Основные косяки - Уплотнение и утепление газобетоновой кладки с верхней плитой перекрытия и утепление пилонов. Самое мистическое промерзание у меня - это промерзание пилона со стороны 5 секции , находящегося в центре дома. Братья по несчастью! Кто пострадал от строительных косяков. Предлагаю для начала списаться здесь и отписать жалобу в . А дальше, война планы покажет. С уважением, Станислав В.
  10. Уважаемые соседи! С наступлением первых похолоданий в осенне-зимний период начали вылезать первые косяки строителей-проектантов. А по-настоящему суровых холодов ещё не было! У меня квартира на втором этаже 6 секции 10корпуса - (Липовый парк д5 к 1). Соседи сверху, для устранения промерзания стен хочу узнать причину, откликнитесь те, у кого стена примыкает к 5 корпусу - есть отпотевание или нет. Со стороны изогнутого пилона проблема скорее всего будет только вторых этажей, т.к. криворукие проектанты догадались первый этаж утопить на 1,2 метра вглубь дома и не догадались утеплить пилон, который стоит на улице по всей высоте первого этажа, упираясь во второй и по которому холод, как на парад, по мосту идет в квартиры второго этажа. Кроме того, если у кого-нибудь есть опыт написания претензий в Авгур на устранение строительных косяков по гарантии прошу поделиться. С уважением, Станислав В.
  11. ООО УК Омега имеет право передавать личные данные жильцов третьим лицам. Неофициально их никто не остановит. Нужно будет передать (продать, подарить, обменять)- передадут. Но своего личного согласия на передачу моих личных данных третьим лицам я никогда не дам. Других косяков не заметил. С уважением, Станислав В.
  12. Соседи, добрый день! Кто-нибудь подписал договор с УК ОМЕГА? Есть замечания по тексту? С уважением, Станислав В.
  13. Соседи, кто уже проходил процедуру согласования переноса мокрых зон в мосжилинспекции, посоветуйте проектную организацию со сро, проект перепланировки от которой без замечаний согласуется мосжилинспекцией. Заранее спасибо! С уважением, Станислав В.
×