Перейти к содержанию

nes

Участники
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

Информация о nes

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Вчера получили свидетельство о собственности. Удивило, что оно напечатано на обычном бланке, без водяных знаков. В Авгуре заверили, что это "не Филькина грамота" и что теперь выдают только такие свидетельства.
  2. Сегодня тоже зашла на сайт Росреестра и увидела, что нашей квартире присвоен ЕГРП. Здорово! Значит скоро получим свидетельство о собственности. Ура!!!
  3. Эту отдельную ветку так же будут тянуть от м.пр.Вернадского через ул.Новаторов, ул.генерала Тюленева, Мосрентген, Мамыри и далее в Коммнунарку. И срок ввода, по-моемому, так же в 2020 г.
  4. Вчера по телевизору сам Собянин сказал, что будет наземное метро от м.Саларьево до Делового центра Коммунарки (где этот деловой центр будут строить, не знаю), срок окончания работ 2019-2020 гг. Подзмное метро тянуть не будут, т.к. оно намного дороже, чем наземное. А вообще, изначально, планировали строить дорогу для скоростного трамвая. Так что планы у мэрии меняются и что ещё придумаю или передумаю строить, не известно.
  5. Да ничего не отремонтировали. Нам сказали, что трубка не работает, надо менять. И, как я поняла, придётся самим покупать новую трубку. После праздников пойдём напишем заявление, пусть меняют (мы в претензии, при приемки квартиры, указывали про домофон, что его нельзя проверить)
  6. А мы сами пошли и написали заявку, без звонка, пусть будет.
  7. Кто устранял не знаю. Сказали, что во всем доме проблема и устранять будут в независимости от того подавали заявку или нет.
  8. Сегодня была в Коммунарке, в нашем 4 подъезде ремонтируют домофоны.
  9. Ой, сомневаюсь, что есть такой работник, который будет убирать. Если УК ещё не не до конца разобралась с приемкой дома, ключами от всех помещений, с Мосэнерго и т.п., то откуда взяться таким работникам, которые будут убирать мусор, мыть подъезды, убирать территорию (дворники)? Думаю, что УК ещё неукомплектованно обслуживающим персоналом для обслуживания дома.
  10. Открыть мусоропровод - это хорошо. А вот кто будет убирать (вывозить) его из мусороприемника? Для этого нужен работник, который будет выносить, а такого, как я понимаю, работника нет, значит весь мусор будет в мусоропроводе накапливаться и таком образом засорится (до верхних этажей). Думаю открывать мусоропровод нужно тогда, когда будет нанят работник на такую работу.
  11. Согласиться на охрану можно, но только за адекватные деньги
  12. Очень даже актуален. От звонка протягивается провод к тамбурной двери, покупается кнопка, подключается и все... звонок работает так же, как и у входной двери
  13. Мы звонок поменяли, самопроизвольно больше не срабатывает да и мелодия по приятней в новом звонке
×