Перейти к содержанию

Валерий_NN

Участники
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

1 Подписчик

Информация о Валерий_NN

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Управление финансами, планирование развития социально-экономических систем, инновационные игры.

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Так на Монаховой новый шиномонтаж открывается...
  2. Новая маршрутка 1170

    Что вчера было с маршруткой? Вчера после 20 часов в течение часа на Тёплом Стане она не появилась.
  3. Происшествия в Коммунарке

    В районе зелёных отборников, но боюсь уже сделали шапку и утеплённые трусы, но небольшого размера.
  4. Происшествия в Коммунарке

    Жила-была лиса... Однажды решила перейти дорогу в Бутово в неустановленном месте. Теперь мечта скорняка валяется на обочине. Граждане будьте бдительны при переходе проезжей части!
  5. "Свистит" батарея. Это симптом? Или повернул регулятор температуры, прекратился "свист" и все образуется? Только часто подворачивать нужно...
  6. Новая маршрутка 1170

    Там же, где и 288 автобус. Ходит до 22 часов.
  7. Транспортная доступность Коммунарки

    Пардон за вопрос немного не в тему предыдущего обсуждения. Кто-нибудь знает хороший бесплатный гаджет для iPad, который нормально показывал бы пробки на московских дорогах. Можно, конечно, и платный, но практика показывает, что они обычно представляют собой зря выброшенные деньги. Есть, конечно, встроенный в iOS гаджет Карты, но после того, как летом по дороге с дачи мы с дочкой одновременно на двух телефонах наблюдали диаметрально противоположную оценку степени загруженности на одном и том же участке Новой Риги, особого доверия к нему нет. Часто возвращаюсь домой по оранжевой ветке и хочется чётко понимать - когда можно выходить на Тёплом Стане, а когда лучше проехать дальше и добираться через Бутово. Вопрос, кстати, для меня довольно существенный - если нет пробок, то от Тёплого Стана до моего дома минут на 40 быстрее, чем через Бутово.
  8. Все оказалось просто. Когда вскрыли кафель, под которыми шланги разводки шли от стояка (граничит с улицей) к ванной, то обнаружилось полное отсутствие присутствия 0,5 шлакокирпича, а шов между облицовочными кирпичами решил лопнуть. Рабочие, делавшие ремонт, постеснялись запенить пустоты. Т.о. температура вокруг труб асимптотически приближалась к уличной. Половина баллончика пены + нагревательный кабель (на всякий случай, с учетом наступления прогнозируемой эры холода) = выживание состоится)))
  9. Спасибо за ответ! Этаж 5-й. Трубы в ванной под кафелем, доступа нет. Придётся перекладывать, просто не хотелось это делать в холода. Сегодня на стене в ванной комнате образовался лёд. Т.ч. вопросы к УК. Кстати, интересно, по холодному стояку шёл кипяток и счетчики крутились в обратную сторону. Похоже, кто-то нанял настоящих "профессионалов" для ремонта.
  10. У нас крайняя квартира в доме 7-2 по Липарку. 31 декабря (хороший подарок) в ванной комнате перестала течь холодная вода, а 1 января и горячая. Сантехники, из УК и из коммерческой компании, причину не обнаружили. Только 3 января выяснилось, что вода замёрзла! Купленная тепловая пушка, за какие-то 4 часа, проблему сняла, но не на долго. Поможет ли, до перекладки труб, "тёплый пол" на стенку, или коврик с подогревом (иногда хочется помыться!). Может кто-нибудь продолжит решение проблемы грязным людям? P.S. Есть ли товарищи по несчастью?
  11. Магазин "Фасоль" открылся. Улица Липовый парк, 7-2. Пиво свежее.
  12. Я правильно понимаю, что дорогу Коммунарка-Бутого не чистят потому, что она не не балансе города?
  13. ?Кто-нибудь видел в коммунарских магазинах молочные продукты Рузского молокозавода? Бело-синяя упаковка и в названии обязательно есть слово Рузский: Рузское молоко, Рузский кефир и т.п. Если кто-то видел в продаже, подскажите где.
  14. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Номер обращения 37874 Текст: В связи с катастрофической ситуацией с транспортной доступностью поселка Коммунарка из-за реконструкции Калужского шоссе, и крайними затруднениями в использовании 895 маршрута для доступа к Бутовской линии метрополитена (интервал движения автобусов достигает 1,5 часов), прошу в самое ближайшее время принять следующие решения: 1) продлить существующий маршрут 288 до поселка Коммунарка; 2) на маршруте 895 выделить часть маршрута от ст. м. Бульвар Дмитрия Донского до ост. ул. Сосенский Стан либо ул. Александры Монаховой, 10 в отдельный маршрут (аналогично тому, как выделена часть маршрута 895к) 3) обустроить конечный пункт автобусных маршрутов на в начале ул. Липовый парк; 4) организовать новый автобусный маршрут (можно с использованием малогабаритных автобусов) от ул. Липовый парк до ст. м. Бунинская аллея (протяженность не более 10 км, время в пути 10-15 минут). Мне кажется, что лучше настаивать на принятии сразу нескольких решений - продление одного только 288-го проблему кардинально не решит.
×