Перейти к содержанию

AlexP

Участники
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о AlexP

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. Поддержу Илью, мы обсуждали столбики и их необходимость. Вы соседи (Норман и Жанна) пытаетесь манипулировать общественным мнением: 1. Подменяя понятия: столбики/ограждения(включая шлагбаум), отсутствие в Решении собственников вопроса по установке столбиков/необходимостью проведения собрания и тем как оно успешно прошло (не имея на руках результатов); 2. Подменяя проблему: заезда на тратуар/непопулярными действиями (буду вам звонить при каждом обнаруженном случае...); 3. Ложными обвинениями: Вы так сами паркуетесь, надо ходить на собрания; 4. Недостоверной статистикой: при отсутствии статистики вы утверждаете: Ваши голоса единичны; 5. Используя ссылочный тип управления: Ген. директор УК сказал закуплены - и что, это ничего не значит, если собственники скажут НЕТ; 6. Отвергая предложения: давайте без давайте... 7. Откровенно оскорбляете высказывания других своей оценкой и резюме, не аргументируя - это Норман к Вам про бред и баламутящих и слепых..... Вы создаете безальтернативность лично Вашего решения и мировосприятия - так должно быть и все! Либо все делают как мы сказали, либо вы несёте "бред и баламутите". Еще раз поддержу Илью: Пойдем в бой, а там разберемся - это не серьезно и уж точно не за общий счет. Кстати, никто Жанну не упрекает и не принижает её заслуг по проведению собрания! Собрание было нужным, информативным. С места Вы Жанна точно сдвинули эту махину, спасибо.
  2. Жанна, Вы для себя и за свой счет можете закупать сколько угодно столбиков. Но для их установки необходимо согласие большинства собственников. данный вопрос на голосование не выносился. Так же напомню, что Вы не полномочны на текущий момент решать никакие вопросы от имени жильцов дома, а уж тем более делать закупки.
  3. Столбики не нужны - это лишняя трата денег. Да, бывают ситуации, что газели разгружают с заездом на тротуар, но их гоняет дворник. Жильцы не видел чтобы парковались. Поэтому ситуация скорей исключение.
  4. Жанна, на предыдущем собрании вроде определялись со старшим по нашему дому. Это так или я ошибаюсь? Могу предложить свое врио, если уж совсем нет кандидатов.
  5. Активные мы, просто активно делаем ремонт Я уже переехал. Какие есть вопросы/предложения.
  6. Улюкаев говорил, что в бюджет заложена нефть на уровне 3600 -3700рублей за баррель. Если по средней, то 3650.
  7. to венера, в потолок уходят трубы.
  8. Кирилл, схема без условных обозначений не понятна. Что такое толстые черные линия/пятна? Интересно, что зона под метро у фудсити есть, а больше нигде нет.
  9. Здравствуй, отопительный сезон Поеду сегодня тоже смотреть что где побежало.
  10. Всем привет! В дубовой роще нет освещения. На рекламных проспектах были фонари, по факту - нет. Может еще доделают, как коробки на спорт площадках?
  11. Про частые фитинги на системе отопления строители говорят, что это надежные соединения. Все делается спец инструментом и скорей труба лопнет чем фитинг побежит. Кто что скажет по этому поводу? В чем смысл замены разводки отопления? Только прошу аргументировано.
  12. Брали много чего, а вот пригодилось: 1. Тряпка для протирки окон. 2. Зарядка и сотовый(для проверки розеток). 3. Лампочка 3шт(в санузле патроны есть+коридор есть, светло - хорошо все видно). 4. рулетка 8м. 5. табурет, лазить крутить лампочки + проверка вентиляции. 6. распечатанный план квартиры(для нанесения размеров). 7. ручка/карандаш. 8. Газетка(просто на пол постелить, а то даже вещи не куда положить). 9. уровень(ну так если интересно какой пол, хотя "ф топку"). 10. Салфетки влажные для рук. 11. Пара бананов на перекус Допом взял бы патрон с двумя выводами и отвертку для соединения его с переходыми муфтами.
  13. У меня занял чуть меньше 2 часов Все обмеряли, внимательно посмотрели, все розеточки, выключатели, окна и т.д.
  14. Спасибо. 1. Нет, но возможность установить есть. 2. Только стекло, парапета нет. 3. В акте не отметили. Комендант сказал что этим занимается УК.
×