Перейти к содержанию

julie

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о julie

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день! У меня что-то с шахматкой, не получается войти. Вы из какой квартиры? может соседи?
  2. Большое спасибо, обязательно посмотрю.
  3. Вот и я о том же, сад как я поняла в МА 101 еще не начали строить, и придется нам, если все же удаться, хотя желания особого нет ходить в старые садики, хотя нас там особо никто и не ждет. Я была бы очень рада, если все по ДДу пошли в новые сады и не мешали бы в старых,ведь деткам там и так мест нет., но такого никогда не будет. Может я и выразилась резко, но обидеть не хотела, тем более что касается деток., мы сами все мамы...... и знаем как тяжело попасть в садики и как они бывают нам очень нужны.
  4. Я полностью согласна, что делить не надо, я не хочу обидеть никого, тем более что касается детишек. Но в целом, ситуация все же не правильная, я не говорю что надо четко делить, я за то, что бы всем малышам было место в садике, но получается интересная штука, сад строит Авгур, а не муниципальные структуры, соответственно как мне казалось, в первую очередь идти детки должны по ДДу, и если места останутся , то и все у кого ДДу нет, но получается, что ДДу ничего не дает , вот и все. Могли бы все же как-то упростить.
  5. Для "нас" все же для жителей Москва а101 я считаю должны как-то делать льготы, без очереди т д., я не против если детки из старой Коммунарки будут ходить в сады Авгура, дело не в этом. Просто да, действительно как не честно и не правильно, сад строят под нас, а идти туда по общей очереди, должны все же как-то это упростить, пускай поделят как-то что-ли, в одни сады из старой Коммунарки в другие из Москваа101, Зеленая Линия. Или все вместе все будут ходить, но сделать все по-человечески.
  6. Да и не важно без очереди или как.Просто строят для нас сад, но почему-то туда лезут все
  7. да......., как-то интересно выходит, строит сад Авгур, инфраструктуру обещали нам, когда мы покупали все квартиры, а выходит по Дду нельзя без очереди....это неправильно.
  8. Хотя подумав, ТЦ не нужен, а то прям окно на него выходить будет и просто кошмар с со всеми вытекающими последствиями.
  9. Вот и я надеюсь на ТЦ,.................. только как говорят в Авгуре на 80% это уже не ТЦ будет.
  10. Ура! Мы наконец-то получили ключи. Конечно , как и предполагалось..........Авгур без умностей не смог, заставил подписать допник на продление РВЭ до 31.03., и акт приемки с открытой датой. Претензии так и не устранили, обещания каждый день..........кошмар. , так можно и вообще ремонт не начать., пока их дожидаясь. Скоро будем начинать ремонт.
  11. Добрый день! Я писала, у нас вываливалось окно на балконе, на всех стеклах имеются грубые и мелкие царапины, ручки на некоторых местах с грубыми царапинами. Итог: спустя 2,5 после претензии сделали только окно на балконе и поменяли ручки, а стекла нет. Сказали, что ждите, поменяют
  12. неужели Авгур даст согласие только на подпись акта без допника, сомневаюсь? вот и думай, ждать РВЭ и потом возможно суд, или делать ремонт и хрен с ними
×