Перейти к содержанию

kse

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 Подписчик

Информация о kse

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    москва
  1. В этом отопительном сезоне????? Будут делать времянку, без счетчиков(их надо приобретать за свой счет!!!!!!!) Что делать СОСЕДИ!!!! Отдельное спасибо тем кто не подписал договор об охране........,..
  2. Сегодня проездом были в Коммунарке. Зашли в квартиру, показалось подозрительно холодно. Ранее писали 02.04.16 , 1-ая очередь 3 корпус 10 этаж - срезали краны на системе отопления в МОПах......5 этаж тоже срезали.......заходили на 6 этаж, та же история. Позвонили в УК - больше 30 квартир без отопления, когда будет не известно
  3. Номер вашего обращения 42106
  4. Обладатели двушек с панорамным остеклением, что думаете по поводу радиатора отопления около этого окна. Уж очень он не нравится
  5. С " ведром" ключей сидел Константин Николаевич начальник строительства, который сидит на первом этаже 2-го корпуса. А в УК вежливо ответили, что ключи не переданы строителями. Может мы одни такие счастливчики. Но слов из песни не выкинешь, ключей там действительно была целая гора. Нам было легче заменить личинку, чем искать ключи, когда тебе говорят что это не реально.
  6. Вечером сообщу. "Хозяин" на работе. А я не бум-бум :wall:
  7. Заходили в первый корпус, посмотреть свою двушку с ремонтом. Приблизительно стало понятно, что может получиться.
  8. Были на приемке квартиры 26 октября. Демонстратор проводил в квартиру. И вот она долгожданная. Первое впечатление - все очень маленькое. Демонстратор не торопил, помог проверить вентиляцию - поджог бумагу. Явных косяков не обнаружили, кроме - на входной двери ручка болталась и на балконе окно при закрытии не защелкивалось. Тут же был позван рабочий, который все устранил. Поехали в офис, вот тут началась веселуха. Народу море, бардак полный. В общем времени там провели около трех часов. После подписания бумаг, сообщили что ключи мы не получим, так как от 3 корпуса ключи переданы в УК, они уже не работают. Упсс.....настроение было испорчено. В среду поехали в УК. И снова попадос, принесли пакет с паспортами на счетчики, ключами от почтового ящика и бумажкой на которой написано крупными буквами КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИРЫ НЕТ. Приехали на квартиру, двери все открыты. Стали сверять паспорта с счетчиками, один не совпал. В УК сказали если найдут наш паспорт, то сообщат и вообще они вам не нужны. По поводу ключей зашли к главному по ключикам к Константину Николаевичу. Картина маслом, он сидит а перед ним ведро с бесхозными ключами. Сказал, что вряд ли найдет наши. Поехали купили личинку, квартиру закрыли. Один ключ под расписку оставили ему, в данный момент идет запуск воды, если что будут вскрывать квартиру. Как то так - эмоциональное опустошение, взрыв мозга........ Забыла, в корпусе уже кто то штробит :good:
  9. Подскажите в каком банке наименьший процент за перевод денег?
  10. На сайте А101-Девелопмент новость С 21.09.2015 офис в Коммунарке будет работать только для постпродажного обслуживания клиентов: подписание документов и передачу квартир дольщикам. Надеюсь, час Х приближается :clap:
×