Перейти к содержанию

Виталий1973

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Виталий1973

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия
  1. Стены побелены, на лестницах кафель уже положен, но боковины у лестниц не обложены кафелем. Пол и стены лифтовых холов тоже еще не сделаны.
  2. Алишер как выкладывать? Никогда этого не делал. Можно мини инструкцию.
  3. Забыл самое интересное. После того как закончили смотреть квартиру, протягиваю черногорцу прорабу 1000 рублей в знак благодарности (думаю он с нами поднялся, открыл квартиру, приложил усилия). Он мне в ответ вы что уберите сейчас же, я говорю это от души. Он обижено поворачивается к двери и собирается уходить, что бы дальше не накалять атмосферу убираю деньги и понуро идем за ним. Прощаемся, он улыбается и говорит, что помогает от чистого сердца. СПАСИБО большое, что есть такие люди которые без корысти помогают!!!!
  4. Всем добрый день. Были сегодня с утра на объекте Москва А101. Рабочих очень много. Подходим к корпусу 2 там стоят около 5 рабочих, спрашиваем как попасть во внутрь? Ответ: мы бы с удовольствием помогли но нельзя. Тут к нам подходит высокий черногорец, видно прораб. Спрашивает чем помочь, мы ему объясняем, что купили квартиру во втором корпусе, подъезд 2 десятый этаж, хотели бы посмотреть. Он без вопросов говорит идите за мной и вот мы чинно поднимаемся на десятый этаж проходим через 3-х комнатную квартиру и попадаем в тамбурный коридор наших квартир. боковые квартиры 2-х комнатные закрыты, он звонит и говорит, чтобы открыли кв №100 (нашу). Приходит человечек открывает и вот мы осматриваем нашу хату: 1. Двери про которые писали (серые) они не для квартир, а для тамбуров. Наши квартирные полное г-но... Пластмассовые - тонкие тонкие. Прораб сказал, что на дверях авгур с экономил. 2. Да, разводка отопления идет из тамбурного коридора, в квартире распределительного щита на отопление нет. (тоже экономия авгура). 3. окна поставлены качественно (2-ой-стеклопакет). 4. В принципе стены из газо-блока нормальные, больших косяков не замечено. 5. Все трубы начиная с коридоров и в квартире (ливневка, вытяжки и т.д.) сделаны на первый взгляд качественно, все находится в специальной мягкой обертке для снижения шума. Я не строитель но думаю не плохо. Во дворах 1 и 2 корпусов идет полным ходом заливка детских площадок, строителей очень много. Спросили про школу, черногорец сказал, что будет строиться ( т.к. мы боялись, что перед нашим корпусом могут построить дом и тогда всему виду крышка) пока успокоились. Между наши корпусом и десятым где должен быть торговый центр полным ходом кладут коммуникации, все перекопано. Спросил у парней которые копают будут ли строить торговый центр, они сказали не знают. Кому интересно про шестой корпус: стройка идет полным ходом! Строителей тоже много. Ну вот и все, не пожалели с женой, что поехали. Хотели попасть в квартиру и это удалось. Фото квартиры не выкладываю, многие это делали до меня.
  5. А, где фото-горения, так и не выложили... Мы уже беспокоимся.
  6. Доброго дня. Не пугайте народ, в первой очереди ничего не изменилось. Это наглядно видно по аэрофотосъемке и плану. Лифты, лестничные проемы и лифтовые холлы все на месте.
  7. не переживайте, по аэрографии на сайте Москва А101 фундамент первой секции выпирает как положено.
  8. Бетон идет с завода нашего. Вопрос в другом, той ли марки бетон?
  9. Утепляют - это как? Имеете в виду добавляют специальные добавки для мороза?
  10. отличные фото!! Спасибо!!!
×