Перейти к содержанию

Irochka

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

Информация о Irochka

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Николин Парк корп. 4
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Скажите, а УК работает в выходные? А как работает в будние дни? Дозвониться не могу уже который раз, никто не берёт трубку.
  2. Вчера и сегодня хотела выложить фото этого магазина ))) И вот опоздала. Магазин очень приятный: и продавцы, и товары. Понравилась выпечка, молочка, мясо. И важно, что есть свежая рыба!!!
  3. Не обратили внимание, есть ли там зона с кардио-тренажёрами?
  4. Вчера заехала туда за деревенской пиццей Зал чистый, пахнет приятно (едой). Но! В заведении окрытая кухня, по которой, кроме повара, ходил человек в куртке и шапке, копошился в тазике, наливал чай. Спросила у повара, как так - человек в уличной одежде. Ответ: "Ой, это просто курьер". Видимо, курьер меньше грязи приносит, так что ему можно ходить и копаться в продуктах, делать чай. По-человечески понять могу, но как-то противно стало. Может, Ревизорро в своё время пересмотрела ))) Но больше туда ни ногой. На Лазурной пицца отвратительная и заведение так себе. Остаётся только Флеш Рояль (( Или заказывать в Папа Джонс (
  5. Смотрю Якдекс.Пробки, там столько экспертов по организации движения и ремонту! Надо их привлекать к созидательному процессу. Один организовал, чтобы все сигналили ремонтным рабочим, которые как бы ни сном, ни духом в отношении текущих пробок, и всего лишь делают свою работу. Второй авторитетно заключил, что можно рыть тоннели в центре оживлённой трассы, не ограничивая левые повороты. Столько энергии!
  6. Эгегей, ну вы что все такие резкие, в самом деле. И так негатива кругом много, давайте хоть в нашей песочнице не будем ссориться.
  7. Очевидно же, что процесс принятия решения по введению нового маршрута или изменению старого не может быть быстрым. Кирилл, в целом, довольно оперативно рассказывает про свою деятельность. Кирилл, а вы в подписи укажите, что для СРОЧНЫХ сообщений можно воспользоваться почтой, и таких вопросов может быть меньше.
  8. Ужас для тех, кто по Калужке дальше Коммунарки живёт. Для нас всё неплохо, как раз. Потолкался чуть на Газике - и хайвей до Тёплого стана. Вот обратно даже сейчас всё плотно.
  9. НАМ ПО ПУТИ!

    Уже три раза я покаталась пассажиром Удобно и комфотно!
  10. НАМ ПО ПУТИ!

    Мне всё понравилось, суперидея! Ребята, вы молодцы! Всё же раздражает, что на участке до станции метро Лесопарковая нет интернета в метро. Я думала, что мне одной не везёт.
  11. НАМ ПО ПУТИ!

    Хочу потестировать Пассажир и водитель, айоэс
  12. Решила ездить с работы через Бутово. Задержалась, на остановке очутилась в 22:10. Пока стояла, два автобуса из Коммунарки ушли на конечную. Это каждый раз давало мне надежду, что сейчас автобус развернётся и повезёт меня в Коммунарочку. Но нет. Я прождала 50 (!) минут, прежде чем на горизонте появился 895. Это при заявленном интервале в 22, кажется минуты. Не знаю, что мне больше нравится: толкаться по 20 минут в любое время суток с баранами на грязной, заплёванной остановке с вечно курящими ожидающими на Тёплом стане, или торчать почти час на пустынной остановке в Бутово, но зато быстро и с комфортом ехать домой. Вечером на остановке в Бутово довольно страшно, кстати. А на Тёплом стане просто противно, а вечером ещё и маргинально настроенные пьяные мужчины и женщины окончательно дополняют картину. Похоже, мне жизнь просто не мила )))) По теме, готова поснимать толпу на остановке, которая штурмует автобус, как только поеду через Тёплый стан. Также готова написать заявку в любое спортлото, лишь бы наладилось регулярное движение транспорта и связность Коммунарки с большой Москвой. Так никто мне не ответил про организацию очередей на вход в автобус. Понимаю, что сейчас пытаетесь продвинуть более радикальные меры, но даже если никого не трогаешь и пытаешься сохранить хотя бы небольшую прослойку воздуха между собой и другими пассажирами, всё равно в автобус внесут и ноги отдавят. Может, у кого-то найдётся смелость хотя бы раз попытаться выстроить очередь? Я готова, но одной страшно
  13. Ну хз, беременным в такую жару не выстоять. Я пару раз в духоте (это было и в автобусе с кондиционерами, и с открытыми окнами) практически падала, темнело в глазах. Поэтому я жду более-менее свободного автобуса, чтобы если и стоять, то не в толкучке. И в Троицких автобусах есть сидячие места, и всё равно всё спокойно. Сначала подумала, что наукоград и все дела , но потом увидела, что на 895 маршрутку очередь выстраивается.
  14. Вот кстати, как бороться с давкой на входе в автобус? Не покидает меня печальная мысь о том, что на Троицк все спокойно встают в очереда, а возле 895 начинается инсценировка взятия Измаила. Прям бой не на жизнь, а на смерть. У вас есть какие-то идеи?
  15. Тоже решила попробовать поехать из Бутово, поскольку давка на Тёплом стане, когда граждане решают, что цель их жизни - влезть в автобус пораньше и как можно плотнее прижаться друг к другу, порядком утомила. Так вот, в 21:30 в автобусе было довольно много народа - некоторые стояли. И все ехали в Коммунарку! Хорошо, что ждать пришлось не особенно долго - не более 5-7 минут.
×