Перейти к содержанию

Artem.

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3

Информация о Artem.

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow
  1. Был вчера. Вообще, согласно ДДУ, уже РВЭ получено должно было бы быть Однако, в офисе сказали, что еще нет, не получали. Про выдачу ключей, говорят, ориентироваться на конец августа. Еще сообщили, что сейчас в корпусе продолжается монтаж лифтов и обустройство МОПов. Как думаете, соседи, задержат сдачу нашего домика или все-таки уложаться? А то, если я правильно читал форум, по корпусам первой очереди просрочка по сдаче от пары месяцев до полугода.
  2. Послушайте, если Вам действительно интересно, как близко от нашего корпуса будет метро - сходите-таки в "профильную" ветку, там уже карты выложены. И посмотрите какое расстояние получается от 8-го корпуса и до станции метро. По прямой - больше 2 км.
  3. Ветку "метро где же будет оно поглядите" - на 100% совсем не там. Наоборот, очень далеко от нашего корпуса получается. Расстояние только по прямой около двух километров. Ну, а если идти, то километра 2,5-3. От Зеленой Линии зато очень близко.
  4. Был вчера на стройке, сфоткал на телефон 8-й корпус. http://new.msk.ru/topic/2439-vosmoi-korpus-zhk-moskva-a101/?p=199573
  5. Правильно ли я понимаю, что Авгур испугается народного ополчения дольщиков и журналистов и вернет обратно мусоропроводы?
  6. Фотина, Вы же на самом деле взрослый человек и прежде чем нести свои деньги в долевое строительство, конечно же хорошо обдумали этот вопрос, взвесили все за и против, изучили застройщика, всю доступную документацию на стройку, прикинули возможные риски. Я так думаю, что построит, иначе бы не вложился. А за сарказм отдельное спасибо.
  7. Но он и этого делать не будет, т.к. не для того он весь этот огород перепланировкой городил, чтобы подом чертыхаясь примастыривать мусоропровод обратно. Да и на этапе принятия такого решения наверняка вопрос авгуровскими юристами вдоль и поперек прорабатывался.
  8. А как? Разве есть возможность заставить Авгур задвинуть лифты на место, и вернуть мусоропровод?
  9. Меня огорчает тоже. Но такова уж специфика долевого строительства, как приключения: сроки получения ключей, собственности, возможности зарегистрироваться в собственной квартире, точный метраж, планировка, вид из окон, инфраструктура вокруг...etc. "Мы строили-строили и, наконец, построили..." Если вообще построили.
  10. Ну, нет, мне отнюдь не все равно и мне тоже не нравятся последние строительные новации Авгура, другое дело, что я не очень понимаю, как в данном конкретном случае с мусоропроводом и лифтами можно повлиять на застройщика, а также меня немного беспокоит, что происходит, на мой взгляд, некоторое нагнетание нервозности. "не известно чего еще можно ждать на выходе." Давайте подумаем, что это может быть. Полушутливые-полусерьезные реплики в этой ветке про отказ в дальнейшем от лифтов, санузлов и замены кирпича на картон читать интересно, но ведь все понимают, что ничего подобного не будет. А что могут в Авгуре напридумывать еще такого? Там конечно, в первую голову заботятся о своей выгоде, но думаю, они также прекрасно понимают, что строят многоквартирные жилые дома, со всеми вытекающими из этого ограничениями для самой буйной и своекорыстной фантазии. Мне кажется, все что могли они уже придумали.
  11. Ухо востро держать, безусловно, нужно, однако, не гиперболизируется ли проблема? Да, безусловно, без мусоропровода как-то странновато (кто-то считает, что плохо, кто-то, напротив, что хорошо, ну, а по факту в новостройках мусоропроводы есть, но обычно они запаяны и не используются), что лифты в коридор выползли тоже ничего хорошего, но, стоит ли по этим поводам так уж сокрушаться и бить в набат?
  12. Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков, Назначили все енто в зоосаде
  13. (Почесав репу) Так ведь все равно не заставишь Авгур вернуться к старому проекту...
  14. Насчет исключения мусоропровода - на мой взгляд, это скорее даже и хорошо, но вот что лифты прям в коридор выехали, сие, конечно, печалит.
×