Перейти к содержанию

tooreeck

Участники
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент tooreeck

  1. НАМ ПО ПУТИ!

    Водитель и пассажир, android.
  2. На сайте Стройкомплекса две карты: - http://stroi.mos.ru/metro; - http://stroi.mos.ru/razvitie-metro. Которая из них новее - непонятно.
  3. А с утановкой проблем не возникло? В прошлом году, помнится, всплывала эта тема и народ писал, что наши окна нестандартные и далеко не любую сетку на них можно установить.
  4. У нас в ДДУ срок написан - 2 квартал 2015 года. Насколько я понимаю, застройщик имеет право тянуть с оформлением собственности до конца июня, т.е. в суд пока подавать бесполезно. Или я не прав?
  5. Раз в месяц сдвигают срок на месяц. Они не сказали с чем это связано? А то вдруг там какие-то проблемы с домом... 15 корпус не намного раньше нас сдавался, а оформление собственности уже давно возможно. Кстати, скоро год уже пройдет со сдачи дома - мы на майских праздниках, помнится, уже во всю ремонт делали.
  6. Снизу (там, где военная часть) не видно из какого они материала. Скорее всего, пластиковые. Я тоже удивился, окна у нас изначально не плохие (всяко лучше пластика). Замена ради замены? Чтобы показать, что УК и мнение окружающих для них не указ. =)
  7. Это вы еще, наверное, не знаете, что некоторые "борцы с системой" поменяли окна на белые и повесили кондей. Такую картину можно увидеть, например, в 21 доме (14 этаж, угловая квартира с окнами в сторону Столбово). Мы же все подписывали договор с УК. Там как-то регламентируется наказание за такие нарушения? А то такими темпами скоро себе кто-то балкон пристроит.
  8. Мы проклеили по периметру двери дополнительный уплотнитель - шумоизоляция стала значительно лучше.
  9. Как-то уж очень долго. Раньше обещали в декабре... Кстати, у нас по ДДУ сдача дома во 2 квартале 2015. После этого можно начинать ругаться с КРОСТом на официальном уровне =)
  10. Ну так здесь ничего нового. Во всех планах уже давно значится две станции.
  11. Да, я тоже на декабрь особо не надеюсь =) Насколько я понимаю, УК никак с собственностью не связана, это сфера застройщика.
  12. Почему же никто не может помешать? Вообще он замок испортил, чужое имущество. Если он считает, что этот замок повешен неправомерно, то по-хорошему должен вызвать полицию/гибдд и разбираться вместе с ними. А здесь какой-то самосуд получается.
  13. Не переживайте, в понедельник-вторник начнут пускать машины по пропускам, судя по предварительным результатам голосования. Но только для разгрузки.
  14. А как отличается стояк для туалета и стояк для кухни? Как по стояку определить, что к нему нельзя подключать унитаз? А если в квартире только один стояк, то надо выбирать что оставить - кухню или туалет? =)
  15. Запах точно не от КНС. Можете подойти и убедиться, там никакого запаха нет. Есть предположение, что воняет от открытых люков на стройке за 15 корпусом. Кстати, в офисе продаж лапшу вешают, территорию на эл. ключ никто закрыть не может до того, как 50% жителей ГП получат право собственности и соответствующим образом проголосуют. КРОСТ на это никак повлиять не может. Скорее всего, нам придётся самим и вопрос решать, и оборудование закупать.
  16. Tor, спасибо за внимательность! Это действительно проблема и мы ее проглядели. Кирилл, вопреки Вашим словам, никто из представителей компании "Новая Москва" не обращал наше внимание на небезопасность данного решения. Мы даже с нашим прорабом созвонились и он этот факт подтвердил. К слову, эти розетки были смонтированы задолго до монтажа сантехнических труб и точное расположение выводов труб нам было неизвестно. Мы просто предоставили план "где какая кухонная техника будет расположена". Julia, как и написал Кирилл, конструкция кухни позволит дотянуться до розеток при необходимости.
  17. Уже не актуально, но все равно спасибо! С целью шумоизоляции мы на пол положили Шуманет, на потолок Изоплаат. Стены тоже решили не изолировать из-за толщины конструкции.
  18. Как -то странно там написано. Сначала пишут, что участок от МКАД до Воскресенского, а ниже сообщают, что протяженность участка равна 20 км. Хотя от МКАД до Воскресенского много меньше.
  19. Елочка не прижилась и начала сохнуть. Видимо, будет другая елочка.
  20. Соседи, Ни у кого на этаже линолеум не воровали? У нас исчез кусок линолеума от лифта до коридора.
  21. Мы вошли в ремонт без всякого доп. соглашения. В КРОСТе сказали, что без оплаты лишних метров невозможно будет получить свидетельство собственности. Т.е. несколько месяцев эти траты свободно ждут.
  22. Соседи, а делал кто-нибудь шумоизоляцию стен? Есть ли в этом смысл в наших домах? И если делали, то каким материалом?
  23. В таком случае, у Вас очень быстроходная подруга =) Потому что по этому мосту до метро там идти примерно 2 км. И, кстати, это метро Мякинино, от которого до Киевской более получаса ехать.
  24. Как по мне, там самая большая проблема - транспортная доступность. У нас хотя бы калужку реконструируют и метро, судя по всему, будет =)
×
Риэлтор Владимир Буйлов