Перейти к содержанию

tooreeck

Участники
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о tooreeck

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. НАМ ПО ПУТИ!

    Водитель и пассажир, android.
  2. На сайте Стройкомплекса две карты: - http://stroi.mos.ru/metro; - http://stroi.mos.ru/razvitie-metro. Которая из них новее - непонятно.
  3. А с утановкой проблем не возникло? В прошлом году, помнится, всплывала эта тема и народ писал, что наши окна нестандартные и далеко не любую сетку на них можно установить.
  4. У нас в ДДУ срок написан - 2 квартал 2015 года. Насколько я понимаю, застройщик имеет право тянуть с оформлением собственности до конца июня, т.е. в суд пока подавать бесполезно. Или я не прав?
  5. Раз в месяц сдвигают срок на месяц. Они не сказали с чем это связано? А то вдруг там какие-то проблемы с домом... 15 корпус не намного раньше нас сдавался, а оформление собственности уже давно возможно. Кстати, скоро год уже пройдет со сдачи дома - мы на майских праздниках, помнится, уже во всю ремонт делали.
  6. Снизу (там, где военная часть) не видно из какого они материала. Скорее всего, пластиковые. Я тоже удивился, окна у нас изначально не плохие (всяко лучше пластика). Замена ради замены? Чтобы показать, что УК и мнение окружающих для них не указ. =)
  7. Это вы еще, наверное, не знаете, что некоторые "борцы с системой" поменяли окна на белые и повесили кондей. Такую картину можно увидеть, например, в 21 доме (14 этаж, угловая квартира с окнами в сторону Столбово). Мы же все подписывали договор с УК. Там как-то регламентируется наказание за такие нарушения? А то такими темпами скоро себе кто-то балкон пристроит.
  8. Мы проклеили по периметру двери дополнительный уплотнитель - шумоизоляция стала значительно лучше.
  9. Как-то уж очень долго. Раньше обещали в декабре... Кстати, у нас по ДДУ сдача дома во 2 квартале 2015. После этого можно начинать ругаться с КРОСТом на официальном уровне =)
  10. Ну так здесь ничего нового. Во всех планах уже давно значится две станции.
  11. Да, я тоже на декабрь особо не надеюсь =) Насколько я понимаю, УК никак с собственностью не связана, это сфера застройщика.
  12. Почему же никто не может помешать? Вообще он замок испортил, чужое имущество. Если он считает, что этот замок повешен неправомерно, то по-хорошему должен вызвать полицию/гибдд и разбираться вместе с ними. А здесь какой-то самосуд получается.
  13. Не переживайте, в понедельник-вторник начнут пускать машины по пропускам, судя по предварительным результатам голосования. Но только для разгрузки.
  14. А как отличается стояк для туалета и стояк для кухни? Как по стояку определить, что к нему нельзя подключать унитаз? А если в квартире только один стояк, то надо выбирать что оставить - кухню или туалет? =)
×