Перейти к содержанию

МамаКсю

Участники
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о МамаКсю

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. С февраля мы ходим в 8-ой корпус на Чечерском на полный день. Дочка 13-го года рождения. Я писала заявление на перевод в 3-й корпус с сентября. Сегодня позвонили из сада и сказали, что переводят нас в 1-й корпус, т.к. во 2-м и 3-м корпусах детишек 2013 года рождения набирать не будут. Очень странная ситуация, потому как месяц назад говорили, что во всех трех корпусах будут малышковые группы. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
  2. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Это правда. Особенно, что касается детского сада, куда отправляют детей из Коммунарки, т.к.в садах Коммунарки нет мест для этих детишек. Но это уже совсем другая история.
  3. Подскажите пожалуйста те, кто водит детишек в 8 корпус на Чечерский проезд, какая там обстановка, какие воспитатели? А то нам дали путевку в 8 корпус на полный день, хотелось бы понимать, идти туда с февраля, или отказаться от места и тогда уже пойти с сентября, но в корпуса 1-3. И как туда добраться без машины из Коммунарки?
  4. Добрый день! Подскажите, родители, которые возят детей в 7-ой корпус, группа с 3-х лет, есть ли места в группе? Мы сейчас ходим в ГКП. Хочу попробовать перевести дочку на полный день в 7-ой корпус, если есть места. ОСИП и канцелярия Самоцветика конечно же говорят, что мест нет, и все в порядке общей очереди.
  5. А сколько вам будет в сентябре? Нам будет 2,5 и предложили только ГКП.
  6. УК Промтехно АГ

    В нашем доме 30 ноября намечается собрание собственников. И по какому вопросу, как бы вы думали? Одним из пунктов повестки дня собрания значится укладка кафельной плитки в холлах подъездов за счёт собственников... А это ни много, ни мало - 1000 руб.с квартиры... Видимо все остальные проблемы, такие как отключение электричества, отсутствие воды и перебои с отоплением уже решены, и заняться больше нечем. А жильцы, которые периодически застревают в лифте, только и думают о том, как бы положить кафель в подъезде...
  7. Звонила в ОСИП, сказали, что мы в доп.списке, потому что ребёнок прописан в данном случае не в поселении Сосенское. В первую очередь местами обеспечиваются дети, прописанные на территории нахождения детского сада.
  8. Попадание ребенка в основной или дополнительный список зависит от места жительства ребенка. Если ребенок не зарегистрирован по месту жительства на территории, закрепленной за организацией, то он направляется в организацию на свободные места, оставшиеся после обеспечения местами детей, зарегистрированных по месту жительства на территории, закрепленной за организацией. Вот такая информация есть по этому поводу на сайте pgu.mos. А т.к. у нас постоянная прописка НЕ Коммунарская, получается, что мы в доп. списках.
  9. Выбранные образовательные организации Приоритетная ГБОУ Школа №2070 Номер в очереди: 153 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 2 лет 8 месяцев, поступающих по дополнительному списку) Вот, что указано на сайте pgu.mos на данный момент.
  10. Я и сама не знала, что существует два списка. А тут зашла на сайт pgu.mos.ru посмотреть очередь, оказалось, что мы теперь в доп.списках. Там так и написано очередь по доп.спискам.
  11. Если не секрет, где находятся ясли? Насколько я знаю, в Коммунарке яслей нет. Или вы имеете ввиду кратковременное пребывание?
  12. У вас постоянная прописка в Коммунарке? Потому как у нас тоже постоянная прописка, но в Москве, и мы в доп.списке из-за этого.
  13. Мы встали в очередь в 3 московских сада практически сразу после рождения дочки в марте 2013г. Тогда мы жили в Чертаново. На 2015 г. в очереди были в одном саду 10, в двух других 15 и 17. Летом переехали в Коммунарку и встали в очередь в Семицветик. Так вот сейчас на 2015 г. мы в очереди 170, и то по дополнительному списку, т.к. ребенок не прописан в Коммунарке. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Прописка у нас московская. Неужели, чтобы попасть в сад, нужно прописываться именно в Коммунарке?
  14. Вы сами все проверяете или с помощью риэлтора?
  15. Просто наслышана о том, что застройщики могут по несколько раз перепродавать квартиры или прописывать в них кого-нибудь. Поэтому и задаюсь вопросом про риски.
×