Перейти к содержанию

Улич

Участники
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Улич

  1. Поддерживаю, тоже прикреплены к 81 на Беляево. Никаких проблем с записью нет, прошли диспансеризацию, остались очень довольны. К аллергологу хоть на завтра запись была.
  2. Очень напоминает Кроссфит. Хотя наверное там все по жестче будет.
  3. Мне тоже абсолютно не жалко тех, кто паркуется, как последнее чмо, на тротуарах, площадках или газонах. Они можно сказать сами вызвали гнев пешеходов. Я же говорю о случае, когда машины стояли абсолютно нормально, вдоль тротуара даже не заезжая на его край. Они никому не мешали и не создавали помех.
  4. Вчера рано утром видел кучу вывернутых зеркал у машин припаркованных вдоль тротуара. Какой-то хмырь прошел вдоль машин и специально повыворачивал зеркала. Следы были видны. Думаю нужны камеры во вдорах. У нас кстати на этаже кто-то выломал номер этажа. Планирую поставить камеры у себя на площадке и в лифтовом холле.
  5. Присоединяюсь. У меня тоже было много дополнительных соединений. По видимому рабочие собирали отопление из кусков труб. Но еще хуже то, что эти куски у меня были разного диаметра. В квартиру заходила труба 20 мм, а местами попадались куски по 16 мм, соответственно ожидать нормального отопления в такой ситуации не приходится.
  6. Детский праздник в Москва А101

    Да без проблем, видно вы не в курсе. Авгур проводил мероприятие для детей, несколько недель назад, выставлял будки для писем Деду Морозу, дети писали ему письма с пожеланиями подарков, а в субботу им эти подарки и дарили. Тем же, кто не писал дарили дежурные подарки.
  7. Детский праздник в Москва А101

    Не понятно, чего уж тут плохого или тем более удивительного. Письма писали дети и подарки им делали индивидуальными, потому и по спискам их выдавали.
  8. Детский праздник в Москва А101

    Мне девушки, которые выдавали подарки, сказали, что оставшиеся доставят на дом. Сами-то мы не попали на праздник, вернулись, когда уже все собирали, но подарки нам выдали по списку.
  9. Детский праздник в Москва А101

    Нам повезло больше, получили то, что просили Прям неожиданные Авгур
  10. Вот у меня тоже трешка, но мне начислили почти 200 квт из них ночью почти 60.
  11. Есть предположение, что по ночам постоянно горят сигнальные огни на крышах и освещение во дворе.
  12. Мне пришла с перерасчетом квартирного потребления. ОДН остался тот же.
  13. У нас еще больше Т1 19 954,71 кВт Т2 21 000,14 кВт Т3 26 270,15 кВт. Может и нас тоже повесили на оплату этого электричества, а может еще и все коммерческие помещения к нам отнесли. В итоге в этом месяце мне нужно заплатить за ОДН почти 550 р. А в прошлом месяце на 100 р меньше, то есть около 450.
  14. Я в общем-то так и думал. У нас на Лазурной ОДН тоже всегда выходил довольно внушительно.
  15. Скорее всего самые дешевые. По факту просто дырка на улицу. В нижней части окна с двух сторон отсутствовал уплотнитель, сантиметров по 10, а сверху клапан представлял собой такой же вырез в уплотнителе. Воздух прекрасно попадал в квартиру, со всех 4 окон. Вот как раз на этих клапанах и образовывалась вода и замерзала в лед, прошлой зимой, когда на улице становилось совсем холодно.
  16. Нет, у нас стояли клапаны на каждом окне во всех комнатах, вот такая http://www.gealan.de/ru/fensterbauer/produkte/lueftung/gecco3.php. По факту из них постоянно дуло и закрыть эти клапаны было нельзя. Кроме того, летело очень много пыли. Все вокруг клапаны было буквально черным от пыли.
  17. Не нужено он абсолютно, по-крайней мере ни такой. Через эту дырку постоянно дует и летит пыль и закрыть его нельзя. Я и без гугла вижу, что окна у меня нигде не потеют, плесени и близко нет. Более того, я вот собираюсь увлажнитель ставить, потому что воздух слишком сухой, откуда при таком воздухе взяться плесени не понятно.
  18. Думаю у меня ценник был примерно такой же прошлой весной.
  19. У нас проблема была не с регулеровкой, а с плохим уплотнителем, глупым и ненужным клапаном вентиляции сверху, который просто является по сути дыркой наружу и плохими прижимами со стороны петель. Можно наверное и самому все это поменять.
  20. Я заказывал у партнеров форума, получилось довольно дорого. Но я менял фурнитуру, если просто заказать регулировку и замену уплотнителей будет значительно дешевле. Кстати, я менял фурнитуру только на 2 окнах, на 2 остальных заменил уплотнители и прижимы, а также их отрегулировали. Особой разницы я не вижу, сейчас наверное не стал бы менять фурнитуру. Работа занимает довольно много времени, так как каждое окно снимают, вынимают из него стеклопакет и собирают заново. Ставят внешние прижимы и запенивают отливы. Сейчас дома очень тепло, потраченных денег не жалко.
  21. В выходные точно были теплее, градусов 50. Я мог довольно долго удерживать руку на радиаторе. При этом дома было тепло, мы постоянно провертриваем квартиру Сейчас не меньше 60, к ним можно только прикоснуться. У вас с окон не дует? Радиаторы не меняли? Я менял радиаторы и фурнитуру на окнах, потому что из них очень сильно дуло. Тогда было очень холодно, после замены фурнитуры стало значительно теплее. Этаж у нас 2, квартира не торцевая, соседей с обеих сторон пока нет.
  22. У нас тепло, батареи горячие. Ночью в спальне оставляем окно в режиме проветривания, иначе не комфортно спать.
  23. А у нас все нормально, батареи огонь, не прикоснуться. Похоже система не сбалансирована, если кому-то дают давление, то у других оно падает.
  24. Друзья живут в ЖК, где недавно организовали охрану. По территории постоянно ходят несколько человек, следят за порядком днем и ночью. Они также следят за тем, чтобы шумные работы проводили только в разрешенные часы. Друзья пока довольны. Говорят, что эта охрана стоит 600 р в месяц с квартиры. Я был бы не против подобной охраны, чтобы кто-то постоянно контролировал территорию, гонял паркующихся на газонах и выгуливающих своих собак под окнами соседей.
×
Риэлтор Владимир Буйлов