Danil

Участники+
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

163

1 подписчик

О Danil

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Владивосток
  1. точнее весну и лето
  2. Отправил от себя и от жены )
  3. Отправил 3 от всех членов семьи )
  4. БЛ ужасные дома эконом класса. Монолит отделанный непонятно чем. Кафельная плитка как в туалете. Отсутствие лоджий/ балконов. Со Скандинавией ни в какое сравнение.
  5. Идеальная городская среда, счастливые лица с улыбками.... Вся социалка, покупайте квартиры скорее
  6. Есть ли информация по поводу сроков реконструкции липового парка? Начнутся ли в этом году работы?
  7. Деньги перевел. Готов также помочь графическим дизайном. Логотип, буклеты, листовки, баннеры и т.п.
  8. Много проезжающих, не из Коммунарки, которые увидят и решат сделать пожертвование. Да и самим Коммунарцам не составит труда отправить деньги. Это очень просто отправить смс и не заморачиваться на другие способы. Тем более маленькие неощутимые суммы. Подумайте, в сухом остатке сумма пожертвований увеличится. Как говорится с миру по нитке...Готов сделать дизайн качественного баннера.
  9. Майк, было бы очень хорошо организовать сбор средств так, чтобы можно было отправить пожертвование с помощью смс. И повесить банер с номером вдоль дороги.
  10. Кирилл, подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть дорожка вдоль улицы Липовый парк? Забор будет? Широкий ли будет тротуар? А то на проекте непонятно.
  11. Ну дак и мы этим занимаемся, и продолжим
  12. Посоветуйте, пожалуйста, нормальный маршрут для бега. Живу в Москва А101. Вчера вышел первый день на пробежку, побежал по Монаховой в сторону Бутово. Чуть не задохнулся гарью.
  13. Задал через своих знакомых в Почте России вопрос, что с нашим отделением. Ситуация на данный момент такова: 1. В настоящий момент в связи с неукомплектованностью штата наше отделение работает с 9:00 до 18:00, а не с 8:00 до 20:00. Ищут сотрудников, да все никак не находят. 2. Домодедовский почтампт (которому подчиняется наше отделение) направил в Администрацию поселения Сосенского запрос о предоставлении муниципального помещения для открытия дополнительного отделения, а воз и ныне там. Так что мячик на стороне Администрации. Как то грустно совсем. Кирилл, подскажите, пожалуйста, Вы не в курсе, почему Администрация не может выделить Почте муниципальное помещение? Сколько это издевательство над жителями будет продолжаться? Что мы можем сделать в этой ситуации? Поможет закидать Администрацию письмами от жильцов с просьбой выделить для Почты помещение?
  14. Забрать посылку в почте просто жесть. Необходимо потратить больше часа, причем практически в любое время. Неужели мы никак не можем повлиять на ситуацию? Кто-нибудь писал письма по этому поводу, что отвечают?