Перейти к содержанию

potato37

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о potato37

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Вчера вечером мною поставлен личный рекорд - от Лазурной до Калужского шоссе я ехал 1 час 40 мин. ( 17.20 - 19.00 ) Смысл моего послания: Друзья, сделайте все возможное, чтобы не оказываться в это время в этом месте!
  2. Строительство МИЦ-VII

    Всем привет ! Были сегодня на осмотре с утра. Организация процесса не ахти какая быстрая. В МИЦе обещали к просмотру предоставить обмерочные документы - разумеется это была их шутка. Девиз мероприятия - "Давай не умничай и подписывай". Но "менеджмент" ведет себя весьма вежливо. Лифты в секции не работали, лезли по лестнице. Окна (те на которых были ручки!!!) открываются-закрываются по-разному. Некоторые идеально, некоторые вообще никак. В итоге оставлено заявление о полной их регулировке. Балконы подросли в размерах, другие помещения тоже (кроме кухни). Основная масса людей подписывает. Лазурная улица перекопана поперек! Всем удачи!
  3. Коммунарка VII -II

    Уважаемые соседи из К7-2, как вы знаете сейчас сдается К7-1. Нет ли среди вас желающих поменять свою двушку 79м на мою 70,5м в К7-1 ? Всем удачи!
  4. Строительство МИЦ-VII

    Привет соседям! Тоже посетили объект в пятницу вечером. Также поднялись в квартиру на лифте ( секция Б). В лифте провода торчат наружу. В холлах - плитка керамогранит, но положена кривовато. Найден сюрприз - балконная стена (красный кирпич) не связана раствором с основной стеной, шов просто промазан после кладки. Разумеется сейчас он уже отваливается и между этими стенами дыра. Просветите, неужели эти стены не должны быть прочно связаны? Квартира в темноте и первозданной серости кажется УЖАСНО маленькой. Закомплексовали... Перегородки состряпаны кое как. Общее впечатление в смысле качества достаточно грустное. Зато улица выглядит вполне прилично, так как налицо практически отсутствие автомобилей. Умилило открытое напротив кафе-пекарня. Ждем дальше!
×