Перейти к содержанию

Fish131

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Fish131

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Тюмень
  1. Соседи, добрый день. 6 подъезд, 11 этаж, 42 м2. Я, человек достаточно терпеливый. Принял квартиру по акту приема передачи, выявил несколько недостатков, в том числе не открывалось окно на балкон, не было полотенцесушителя, пассажирского лифта и т.д. Честно подождал три недели для того, что бы они устранили мои замечания, в итоге, естественно, ничего никто не устранил. Ремонт начинать мне все равно было нужно, так как и ипотека, и аренда квартиры, нужно скорее заезжать... В итоге, что имею на сегодня: при разборе короба в ванной, обнаружили что стояк (труба) с дыркой... Написал претензию в Авгур (с пометкой срочно) три недели назад - движения нет. Лифт - один грузовой, который установлен, и тот не работает, так как заливает шахту лифта. Следовательно все работы по ремонту дорожают, так как надо платить за ручной подъем всех материалов. Информации по лифтам нет! Звонил в Авгур, и вежливо просил и ругался. В итоге, то не дозвониться, то обещают перезвонит и не перезванивают, то отвечают, что нет информации. УК говорит, что они получили дом в таком состоянии и они не занимались проектированием, это проблема застройщика. Следующая проблем- пропали все счетчики. Тут вообще темная история... то есть чисто теоретически, ты можешь устанавливать хоть каждый день эти счетчики, но ты же не будешь ночевать под этой дверью, и их в любой момент могут украсть. Ответов внятных тоже нет... Полотенцесушители как закончились два месяца назад - так их и нет... И боюсь, это только вершина айсберга... Нужно что то делать... Найти на них управу. Я не знаю.. Давайте может суд? Может телеканал какой подключим... На развитие Новой Москвы выделены огромные деньги, может телевидение заинтересуется тем, что сдают жилье непригодное для жилья... А если какая-нибудь старушка например купила квартиру на 16ом этаже, как они предлагают ей подниматься? Или мамам с колясками и детьми? Весь мой огромный спич к тому, что писать претензии, звонить, ругаться, взывать к их совести - это дело бесполезное! Нужно действовать кардинально и сообща! Если у кого есть мысли на этот счет, делитесь.
  2. Это я понимаю. Вопрос не в том, когда они по ДДУ должны были, а разослали ли вообще. Просто история про то, что не все же люди пользуются форумом. Они вообще как-нибудь собираются уведомить людей? Звонком, смской, письмом? Очень странный подход...
  3. Друзья, а письма кто-нибудь получил? Авгур грозился разослать уведомления о переносе на 4 квартал 2015г, и тишина... Или кто то все таки получал эти уведомления?
  4. Друзья, добрый день. Ничего не понимаю...Подскажите, пожалуйста... Купил однокомнатную квартиру в корпусе №8, секция №6, в 2013 году., теперь эта секция стала 5-ой? Или я что-то не так понимаю? И по планировке, может есть у кого-нибудь план 11-ого этажа? Поделитесь.
  5. Добрый день. приобрел однокомнатную квартиру в 8-ом корпусе. Очень рад и одновременно напуган, думаю как и все!) Надеюсь что никаких проблем не будет. А то время такое неспокойное, по телевизору столько рассказано, что автоматически мозг рисует разные развития сценария! Но будем верить в лучшее! Я очень рад!)
×