Перейти к содержанию

Loros

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

1 Подписчик

Информация о Loros

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    чтение, шитье
  1. Звукоизоляционная плита для пола Флорбаттс Роквул, 25 мм толщина, 4,8 м2/уп., осталось 4 уп., 1200 руб. за все. Моб. (916) 697-51-17
  2. В нашем 3-ем подъезде маленький лифт работал только в самом начале, мы так поняли, что его просто не включают, чтобы не убивали за время ремонтов. А грузовой тоже стал потряхивать и громко скрипеть при остановке, увы. Очень надеюсь, что можно будет потом, как большинство отстроится, потребовать от УК привести лифты в нормальное состояние.
  3. Спасибо что поделились впечатлением, очень жаль, что у Вас так получилось. Придется поискать другую фирму.
  4. Дима, вторая половина февраля - думаю мы тоже не дойдем до пола раньше, так что будем на связи. Экономия приличная получилась бы, надо соображать на троих. А Вы не знаете, на заливку у них один день уйдет или несколько?
  5. tundradima, мы бы по стяжке тоже скооперировались. Только вопрос кто на когда планирует? Сейчас доделываем электрику и приступим к подготовке пола, делаем обесшумку, хотим поменять на кухне радиатор на напольный, проверим что там с трубами отопления от застройщика, надо ли менять. Надеемся дойти до заливки пола к середине-концу февраля, т.к. работаем по выходным и может еще неделю отпуска возьмем. Если кто-то на это же время попадает, пишите сюда или в личку, с удовольствием объединимся.
  6. Стены выкладывайте как хотите, это не проблема. Мы свою сдвинули на край пилона в сторону кухни, у нас тоже однуха. А переносить мокрую зону, то бишь кухню в жилую низзя :no: Народ писал, что перенос кухни в коридор спокойно согласуется.
  7. Мы делаем ремонт, 3-я секция, 4-й этаж. У нас однушка, ремонт по нашему стояку делают только 2 соседа: под нами на 3-ем этаже и еще на 10-м. На 5-м или 6-м висит объявление о продаже, насколько можем судить в нашем корпусе делающих ремонт очень и очень мало. У нас в туалете с потолка по стояку текла вода, прошлись по всем квартирам до 10-го этажа, везде пусто. Подключили интернет через он-лайм, если надо кому - налетай.
  8. Мы один короб в санузле разобрали, напротив входа который. Таки да, это железные короба, покрытые стекловатой и вымощенные блоками, толщиной 10 см. Удалось отжать где-то 9 см, зашили гипсокартоном.
  9. Если время Вам назначено сначала идете к демонстратору, осматриваете квартиру, а затем уже в постпродажный отдел в офис у пруда.
  10. В 3-й секции домофон уже стоит и работает. Мы были в воскресение утром, дверь в подъезд была закрыта. Знаем какой номер набрать, чтобы дверь открылась Могу скинуть в личку страждущим из любой секции, секретом поделился демонстартор.
  11. Это информация с форума Авгура, еще от 15-го июня в теме 8-го корпуса: Обмеры в 8 корпусе прошли, предварительный почтовый адрес получен: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул. Липовый парк д.4, кор.3
  12. Счастливчики! Пробирались - значит все сложно? Мы уже и пытаться не будем, наверное, до официального приглашения. Расхождения по площади удалось обнаружить?
  13. А по нашему корпусу есть вообще обмеры БТИ? Везде тишина, у 8-го корп присвоен адрес и обмеры есть. Кто-нибудь знает про нас? Я задавала вопрос представителям Авгура на оф форуме, ответили все в срок. Но надежды мало, увы. Lariolla а вы в квартиру как пробираетесь? Мы вот в своей (3-я секция, 4-й этаж) еще и не были ни разу :embam:
  14. Спасибо за такую подробную информацию! С дверями все понятно, точно будем менять
  15. Latiolla, спасибо за фото! Как Вам дверь входная показалась? Когда-то писали, что у нас двери входные не совсем уж и плохие. Мы все думаем, можно будет их оставить или точно под замену.
×