Перейти к содержанию

D900

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о D900

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Остается подождать самого документа и посмотреть на дату)
  2. Отправляйте в Тамбов ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Только будьте внимательны: адрес недавно изменился. Правильный тот, который по улице Базарная.
  3. Поскольку тема суда является весьма животрепещущей и прочно завладела умами форумчан, оставлю здесь ссылку на решение Черемушкинского суда по иску к Авгуру. Думаю, многим будет интересно почитать. Дело, если что, не мое) http://cheremushinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=272774853&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
  4. Просить можно не сколько захочется, а столько, сколько полагается по 214 ФЗ, никакой самодеятельности. Суд снижает неустойку, предусмотренную законом. 5 млн по шестому корпусу просить можно было бы только года через четыре (для двушки).
  5. Таня, суд оказался не самым гуманным в мире и порезал заявленную сумму в 10 раз, что, конечно, через чур. Но, вообще говоря, сумма зависит от конкретного судьи, то есть от вашего везения) Практика по делам самая разная: кому-то могут 30 тысяч присудить, а кому-то и миллион.
  6. Ну, в общем, это не такой и секрет: информация от представителя Авгура в суде. Доведена до меня еще до суда, подтверждена на суде.
  7. Может это не госкомиссия, а сам Авгур принимает работу по отделке у строителей? У меня нет повода сомневаться в том, что дом сдан, информация вполне достоверная)
  8. Всем добрый день! Информация от застройщика: РВЭ на 6-й корпус получено, дом сдан. Предупреждая возможные вопросы: оказывается, дом сдается без отделки. Так что сдача дома - один этап, окончание работ по отделке - другой. Собственно, всех поздравляю!
  9. Причины появления интереса я описал в предыдущем своем сообщении, не сочтите за труд его перечитать. В качестве консультации могу лишь предложить Вам перечитать соответствующую тему, там все уже написано. Ваш случай, судя по всему, ничем от остальных не отличается.
  10. Юлия, добрый день! Разумеется, я и не думал отказывать Вам в праве на принятие собственного решения. И, каким бы оно ни было, я буду уверен, что у Вас была достаточная мотивация для его принятия. Но дело в том, что, во время обсуждения проблемы на форуме, насколько я помню, не было найдено ни одного повода для подписания допника. В этой связи, если Вы всерьез рассматриваете возможность его подписания, или уже подписали, прошу поделиться причинами, Вас к этому побудившими. Думаю, всем будет интересно. С уважением.
  11. Вы меня, конечно, простите, что встреваю. Но неужели кто-то, находясь в здравом уме и трезвой памяти, может добровольно повесить себе на шею ярмо в виде известного всем допника "просто так"? Тем более что закон к этому не обязывает.
  12. Если кто вдруг не в курсе: на сайте почты России можно отслеживать статус ваших отправлений. Надеюсь, вы сохранили чеки, именно в них находится почтовый идентификатор. Всем удачи в слежке!)))
  13. Приведу цифры, подтверждающие правоту moby, для реального примера (3 млн под 13%, скажем, на 7 лет), может кому будет интересно: без досрочного погашения: переплата по процентам за все время 1584000 - здесь и далее цифры округленные при погашении 260000 в первый же платеж: переплата по процентам за все время 1449000 при сохранении срока кредитования и 1242000 при сохранении суммы платежа при погашении 260000 в тринадцатый платеж (первый во второй год): переплата по процентам за все время 1470000 при сохранении срока кредитования и 1311000 при сохранении суммы платежа Таким образом, экономия от вовремя полученного вычета составит от 21000 до 69000 при условии отсутствия в дальнейшем досрочных платежей. Вывод: чем раньше начинать гасить кредит досрочно и чем больше будут суммы досрочных платежей, тем дешевле обойдется кредит в итоге. В идеале, закрыв полностью кредит при первом же платеже, переплатите (при 12% годовых) всего 1% от суммы кредита.
×