Перейти к содержанию

Brodyagina Alena

Участники
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

1 Подписчик

Информация о Brodyagina Alena

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 7, к. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    г. Москва

Посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. Добрый день. Подскажите, пжт, а Вы не уточняли у них про сад на Липовом Парке (он ведь к вам ближайший)? Он уже принят департаментом образования? Туда еще не распределяют?
  2. Соседи, добрый день! Вчера состоялось собрание по вопросу выбора способа накопления средств на капитальный ремонт - региональный фонд капитального ремонта (общий котел) или отдельный спецсчет по нашему дому. Всем нашедшим возможность принять участие – большое спасибо! На собрании были представители администрации, которые и являлись инициаторами. Итоги следующие: В процессе обсуждение встал вопрос о законности проведения голосования собственников, с учетом того, что по нашему дому еще не выдано ни одного свидетельства о собственности. Сегодня в администрации получила разъяснения по данному вопросу - итоги начатого голосования признаны не будут , т.к. по факту никто из нас еще собственником не является. План действий следующий – как только основная часть получит свидетельства, мы можем выйти с инициативой к администрации и с их помощью повторно организовать собрание и голосование. И еще одно наблюдение - в следующий раз нам необходимо заранее начать информирование жильцов о планируемом собрании. Так как по факту мало кто увидел объявления администрации.
  3. Соседи, добрый день! Завтра (07.04.2016) в 19:00 возле дома состоится общее собрание собственников по нашему дому для решения вопроса о взносах на капитальный ремонт. К сожалению, узнали об этом только на днях друзей из соседнего подъезда (у них у лифта объявление висит). А у нас ничего не было....или сорвали. Приходите. Расскажите о собрании соседям.
  4. Дом 7, кор. 2 - показания расхода эл. по дому за ноябрь 2015 г. те же )
  5. Соседи, добрый день! Подскажите, кому-нибудь удалось добиться перерасчета квартплаты от РЭК №1 с учетом того, что часть заявленных услуг по факту не предоставляется (не работает пассажирский лифт, не функционирует мусоропровод и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом.
  6. Соседи, добрый день! Заботит такой вопрос – как у Вас происходила опломбировка счетчиков ГВС/ХВС. Какие документы остались на руках? К нам по заявке пришел сантехник из УК, переписал с паспортов в акт номера счетчиков, указал показания, произвёл опломбирование, составил акт в 2-х экземплярах. Все бы ничего, но акт завизирован только подписью сантехника. Печати УК нет (обращалась к ним по данному вопросу – они отказались завизировать документ). Подскажите, в таком случае эта бумажка имеет силу? Могут ли впоследствии возникнуть ко мне какие-либо претензии?
  7. Звонила сегодня по этому вопросу в Авгур – получила следующие пояснение: “Свидетельство о собственности ожидать до конца года. На данный момент застройщик судится с кадастровой палатой в отношении признания незаконным решения об отказе в осуществлении кадастрового учета нашего корпуса. По окончании суда дом будет поставлен на учет, начнется процедура оформления в собственность”. Со своей стороны пыталась найти информацию о судебном разбирательстве, но в картотеке арбитражных дел….не нашла. Может у вас получится?
  8. Соседи, добрый день! Думаю, вы следите за темой «Новый корпус вместо культурно-бытового центра». Инициативной группой составлено обращение на имя мэра города, в котором дольщики Москва А101 выражают мнение против строительства дома-гиганта, и приводятся соответствующие аргументы. Мы начинаем сбор подписей с дольщиков и членов их семей. Будем признательны, если Вы не останетесь равнодушными к данной проблеме и подпишите обращение. Часть подписных листов находится у меня. Можно подписать их прямо в Коммунарке (это, прежде всего, относиться к тем, кто уже переехал или часто там бывает). Пишите в ЛС или на электронную почту voitovae@mail.ru До встречи! Алена,
  9. Соседи, добрый день! Думаю, вы следите за темой «Новый корпус вместо культурно-бытового центра». Инициативной группой составлено обращение на имя мэра города, в котором дольщики Москва А101 выражают мнение против строительства дома-гиганта, и приводятся соответствующие аргументы. Мы начинаем сбор подписей с дольщиков и членов их семей. Будем признательны, если Вы не останетесь равнодушными к данной проблеме и подпишите обращение. Часть подписных листов находится у меня. Можно подписать их прямо в Коммунарке (это, прежде всего, относиться к тем, кто уже переехал или часто там бывает). Пишите в ЛС или на электронную почту voitovae@mail.ru До встречи! Алена,
  10. НАМ ПО ПУТИ!

    Добрый день! Присоединяюсь. Водитель / иногда пассажир, ios
  11. Дом культуры "Коммунарка"

    Кирилл, вопрос актуален для многих. Нам до ДК минут 20 пешком, поэтому, для ускорения процесса ребенка ставлю на самокат. Внутрь его не возьмешь, а пристегнуть не к чему... Спасибо за инициативу!
  12. Добрый день! После завершения ремонтных работ остались строительные колзлы (железные и деревянные). С учетом высоты потолков в первой очереди - могут пригодиться начинающим ремонт. Отдам.Самовынос. Пишите в личку
  13. Куплю радиаторы от застройщика. Около 10 шт. Предложения в личку
  14. Тоже получили сегодня квитанцию - за Апрель 2015. У нас включена плата за содержание и текущий ремонт общего имущества (36,76 с м2)+ некая входящая задолженность (предполагаю, что это часть квартплаты март 2015, начиная с даты приема-передачи). Больше ничего нет.
×