natasha99

Участники
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

О natasha99

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Ж
  • Откуда
    ЮЗАО Москва

Посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. Наверно вы правы. Жила я на севастопольском и тоже весь был заставлен машинами, но со временем расчистили. Хочется чтобы и здесь был порядок. Ладно, спорить не буду. Эх.....мечты.
  2. Kvieto, я уже раньше писала, пример вам севастопольский пр-т (например от балаклавского до 3-го кольца в сторону центра) там тоже много съездов и выездов, даже больше и все прекрасно. Это дело привычки. А то что паркуют машины вдоль Монаховой (в основном кто? чуреки, таксисты, грузовики. Первые вообще себя королями здесь считают, все дозволено.(В идеале на Монаховой вообще машины не парковать). Черкизон думали, что тоже от него никогда не избавятся... И что, там теперь КРАСОТА. Повесить камеры, знаки и будет порядок. P.S.Сегодня села в маршрутку 1170 от теплого стана. Нас русских было ТРОЕ, все остальные..................водитель остановился у фуд сити, там еще села целая толпа (да еще с таким душком беляшно-чебуречным, чуть не стошнило). Такое чувство, что из старой мск все сюда прибежали.
  3. Что же вам так мешает третья полоса? Не для того дорогу расширяли, чтобы ее опять сужать. Вы говорите про две полосы, а вы не подумали какой затор опять будет и люди на общественном транспорте будут тащиться до метро. Грамотнее всего было бы сделать выделенную линию для общественного транспорта (как на всех нормальных дорогах). Повесить знаки с ограничением + камеры.
  4. Меняла в прошлом году, все нормально. То что вы пишите первый раз слышу. Может у вас прежняя прописка региональная....
  5. Коммунарка - Москва. Поэтому без проблем.
  6. В ДКЦ беляево делают сразу все (все врачи). Только если прописка Москва. С пропиской МО не примут. Сама делала там справку для замены прав.
  7. Полностью согласна с Vld. Зачем сужать полосы? Для чего? Вам пример Севастопольский проспект, 6 полос. Везде есть нормальные заезды во дворы, прерывистая линия для разворота, машины вдоль проспекта не паркуются (раньше парковались, было жуть. Видимо камеры отучили, стоят они почти через каждые 100 метров). Считаю, что и нам надо сделать прерывистую. Побольше камер повесить, именно там не хватает где остановка ДК, чтобы чурбаны свои тачки не парковали. Про скоростной режим, там и так больше 50 км никто не едет, это лишнее.
  8. Черти че сделали с форум. Все просто ужасно
  9. Добрый день. Наблюдаю за окном, как раскопали КУСОЧЕК земли для парковки. А в чем смысл делать кусками? Было бы логичнее сделать парковочные места до конца дома 13 сосенского стана. Места там много, как раз так и просятся для парковок, никому не мешая.
  10. Правильно ли я понимаю, если ехать в коммунарку, надо ехать по дублеру чтобы повернуть?
  11. Добрый день. Я вам уже писала. Сейчас продублирую еще раз.
  12. Соседи, добрый день. Недавно узнала про группу в вацапе. Как в нее попасть? Молодой человек из нашего дома рассказал про группу, дал номер телефона админа. Сделала запрос и тишина. Ни ответа ни привета....
  13. Добрый день. Договор № 16.050 от 18 июня 2016. Сегодня должна быть доставка.Звоню вам по телефонам, оба заблокированы. Это как понимать?