Перейти к содержанию

camomile2677

Участники+
  • Публикаций

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

1 Подписчик

Информация о camomile2677

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Юля, а где Вы видите дату постановки на кадастровый учет, я вижу только номер? И означает ли, что на нашу квартиру можно получать право собственности. У нас квартира не ипотечная, может стоит обратиться в Авгур?
  2. Отремонтировали - нам теперь дозвониться можно, но соседей от нас не отключили, видимо для контроля - мало ли что....
  3. Сергей, что же Вы раньше молчали, эта проблема во всех подъездах, Анечка из 4 подъезда написала письмо в Авгур и собирала подписи у всех , ждем ответа. А пока элементарно заклеяли вытяжку пакетом.
  4. Продаем смеситель в раковину в ванной - 1000р и раковину тюльпан из туалета - 1000р, от застройщика. Состояние - новые, сразу поменяли на свои.
  5. Юля, а какой мебелью они занимаются - кухни, гостинные, дерево,пластик?Спасибо.
  6. А почему Вы решили, что строители съехали, сегодня днем они, как обычно, были во втором подъезде.
  7. dvetwin, спасибо за разъяснения по поводу вентиляции, у нас та же проблема в ванной, просто сквозняк. Вроде от двери не дует, скорее всего разница температур. А где Вы брали обратный клапан? Есть ли он в магазине в пятом корпусе?
  8. У нас та же история со звонком, несколько раз самопроизвольно срабатывал. Не знаем связано или совпадение, но пару раз срабатывал когда включали свет в ванной. У мужа еще руки не дошли разобрать, посмотреть.
  9. У нас трешка в 1 подъезде с ремонтом за мусор насчитали где-то 3500р одноразовый платеж.
  10. Мы платили в Эргобанке - 0,5 процентов комиссия.
  11. Sova, попробуйте договориться с ребятами-демонстраторами - вполне адекватные ребята.
  12. Соседи, у кого есть платежка скиньте на почту, пожалуйста.
  13. Ура!!! Позвонили пригласили на просмотр в первую секцию. Еду в воскресенье, правда сказали, что очень большая очередь на подписание актов и предложили на следующее воскресенье, но терпения нет, да и не уверена, что акт сразу подпишем, поедем пока смотреть.
  14. А кто-нибудь пробовал получить ключи не заплатив за лишние метры, не то чтобы совсем не платить, а как-то отсрочить платеж возможно?
×