Перейти к содержанию

imagine

Участники
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68

1 Подписчик

Информация о imagine

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. в каком виде подача данных в УК со счётчиков будет считаться официальной? по электронной почте вряд ли. надо ещё как-то заверять в УК что они данные получили?
  2. кто-нибудь знает какова процедура принуждения УК выставлять счета за отопление по индивидуальным счётчикам? иначе квитанции будут пугать неадекватными суммами. в квартире отопление на минимуме, а в лифтовом коридоре очень жарко.
  3. никто не подскажет код домофона от 7го подъезда? старый не работает. напишите личным сообщением, если несложно. как-то в своё время не выдали ключ от подъезда, где его можно взять теперь?
  4. подскажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно регистрировал право на собственность? какие документы надо получить от авгура помимо акта приёма-передачи? не ипотека.
  5. подскажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно регистрировал право на собственность? какие документы надо получить от авгура помимо акта приёма-передачи?
  6. про отключат свет и воду - это кто сделает если РЭК более не при делах? Перед Омегой то долгов нет.
  7. а РЭК при чём? или Вы с ними договор подписывали? я - нет, и УК нашего корпуса - это Омега, она и должна взимать плату за обслуживание, как они разочтутся с РЭКом - не знаю. Допускаю что ошибаюсь, продемонстрируйте правильное понимание тогда если не сложно.
  8. если выиграла Омега, то причём тут РЭК со своей квитанцией? Тоже на электронную почту прислали. Или это простой расчёт уходящей УК срубить денег с несведущих жильцов, отступных так сказать - авось кто и заплатит.
  9. а как же Спартак и Воробьёвы Горы? последнюю ремонтировали долго, капитально.
  10. очевидно что освоение территорий Новой Москвы будет происходить с созданием новых рабочих мест, такая политика позволит избежать участи юго-востока где жители Подмосковья штурмуют метро в поисках московской работы и зарплаты. у Новой Москвы участь лучше, вопрос в том насколько принципиальны будут власти и не продадутся ли они девелоперам которым нужно продать максимум жилья.
  11. да, и тем не менее немало станций в последнее время построили именно так и наверное нарастили определённый опыт. и если заранее оставить правильный задел под будущую станцию, то может удастся минимизировать издержки. просто открывать сразу три-четыре станции в голом поле ради того чтобы стимулировать деловую/строительную активность именно районе АДЦ в Коммунарке тоже наверное не лучшее финансовое решение в условиях кризиса.
  12. ввиду дефицита бюджета при наземном метро на мой взгляд есть смысл сразу протянуть пути в Коммунарку, а вот сами станции открывать "по мере необходимости", т.е. сначала вблизи уже существующих жилых массивов. Такой подход ускорит процесс.
  13. комментируя своё же сообщение - украли уже, к сожалению. наладить домофон хотя бы, правда неясно насколько это серьёзная преграда для жуликов. но без него вообще проходной двор.
  14. спасибо большое активным соседям за линолеум и обитый лифт в 7м подъезде. беспокоит только свободный доступ в подъезд ибо домофон отключен. как бы не украли чего.
  15. подскажите пожалуйста, при подписании акта приёма-передачи, сколько должно быть экземпляров и у кого они должны были остаться? моё видение было такое что всего 3 экземпляра - один дольщику на руки, один авгуру, и ещё один акгур забирает для подачи в регпалату для оформления права собственности. но теперь авгур делает ещё один экземпляр для УК, и на руки жильцу выдает копию акта. Это правомочно?
×