Перейти к содержанию

БГГ

Участники
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Информация о БГГ

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    не имеет значения

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Согласна! Надоело уже наблюдать этот междусобойчик.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    вообще-то этот разговор был зимой. Тогда еще не было принято решение. Кое-кто тогда испугался, что я в праймерис якобы участвую. Но я не член партии "Единая Россия", как некоторые, являются ее членами, платят взносы, в сами тщательно это скрывают. Стыдно видимо в этом признаваться? Зачем тогда вступали? Вот теперь весь народ радуется, что пенсионный возраст они поднимут, НДС повысят и еще много "хороших" законов для нас примут.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я разговаривала с некоторыми действующими сейчас нашими депутатами и мне говорили, что идея про одностороннее движение принадлежит Кириллу Бармашеву.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Возможно поток машин из этих домов будет выезжать через эту улицу, а не мимо церкви и тогда не придется вводить одностороннее движение.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Это точно!
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Прежде чем писать на форуме информацию для людей, вы должны точно обладать информацией о которой пишите. С чего вы взяли, что я член "Единой России"? С чего вы взяли, что я подавала документы на праймериз? Вы всегда слушаете "сарафанное радио", а потом это выдаете за истину. Вы депутат, официальное лицо, а ведете себя не прилично. Ну и не вам писать про честные игры.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, это вы являетесь членом партии "Единая Россия".
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Обсуждается вопрос об одностороннем движении. А вы перешли на личности. Скучно вам? Заняться нечем? вот и пишите о всем подряд, кроме обсуждаемой темы. Не пишите всякую чушь о том, чего не знаете. Никуда я не баллотируюсь.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Добрый день! Действительно, наши депутаты взяли и за нас жителей все решили. Даже не проводили общественные слушания, опросы жителей по данному вопросу. Так ведь проще для них, чем искать и делать парковочные места. Отозвать эту "затею" можно путем обращения и сбора подписи жителей причастных домов к этой "затее". Обращение отправить в Окружную комиссию по ПДД, Дептранс и нашим депутатам, можно Собянину еще. Эти структуры не должны принимать решения, противоречащие интересам жителей данных домов.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Странно почему не проводились общественные слушания с жителями причастных домов до принятия решения депутатами об одностороннем движении? Почему не известна предлагаемая схема одностороннего движения? При одностороннем движении не понятно как будут ехать машины с улиц Лазурная, Сосенский Стан по делам или на работу в сторону Троицка или в Николо-Хованское, да и в центр? Через дворы на Александру Монахову и там нарезая огромные круги, чтобы выехать на Калужское шоссе? На мой взгляд, депутаты и администрация должны изыскивать участки земли и делать парковочные площадки (частные участки выкупать, по земле г. Москвы договариваться с Правительством Москвы). Все эти вопросы решаемы, просто надо этим заниматься. Тогда можно будет просто поставить знак "остановка запрещена" на Лазурной вдоль дороги с четной стороны домов и машины будут спокойно разъезжаться в обе стороны.
  11. Это не мои мысли, а разговоры жителей нашего дома. Согласна с Павлом, кто жил в доме со шлагбаумом во дворе, тот сразу видит разницу, когда его нет, тем более когда сквозной проезд с обеих сторон дома. Вот я жила в таком доме, где жители проголосовали и установили шлагбаум. Во дворе стало тихо, спокойно. Для стоянки машин краской разметку нанесли. Все очень культурно. Все жители дома знают владельцев машин, которые стоят во дворе. И жители соседних дворов ничего против не имеют. Никаких агрессивных действий с их стороны никогда не было которыми вы почему-то всех пугаете? Шлагбаумы установлены во многих дворах города Москвы на государственной земле. И НИКТО ЖИТЕЛЕЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ОФОРМЛЯТЬ ЗЕМЛЮ В СОБСТВЕННОСТЬ! Установить шлагбаум законным путем не просто! Не каждый дом способен этого добиться, чтобы соблюсти все процедуры. Я знаю в Коммунарке в соседних домах не могут провести ни одно голосование нормально - даже 50% набрать не могут. Поэтому Кирилл не переживайте - в каждом дворе шлагбаумов не будет. И не надо так агрессивно протестовать. Вы между прочим, депутат за которого голосовали наши жители и я в том числе голосовала за вас. Вы избраны для того, чтобы выполнять пожелания своих избирателей, а не ставить свое мнение выше мнения жителей. Неужели вы будете голосовать против мнения жителей? Вот эти жители в следующие выборы уж точно будут голосовать против вас.
  12. Дело в том, что жители хотят перегородить двор со стороны выходов из подъездов, а с обратной стороны нашего дома как был большой широкий сквозной проезд к соседним домам, так он и останется. То есть ни чьи права и свободы не будут ущемлены.
  13. Согласна, все течет, все меняется. Возможно, когда откроют дорогу за Сосенским Станом, там тоже можно будет парковаться. Аадминистрация нашего района знает о больших проблемах с парковкой на Лазурной и много делает для того, чтобы разгрузить наши улицы и дворы. Я неоднократно на совещаниях по благоустройству показывала ей фотографии проблемных мест на Лазурной. Если обратите внимание, даже в этом году сколько добавилось парковочных мест (возле церкви, Лазурная, 12, в конце улицы Лазурной и др. Администрация нашего района реагирует на просьбы жителей. Возможно этот вопрос в скором времени сойдет на нет. Всем хватит места, не будет таких горячих споров. Тем не менее, если жители дома решили поставить шлагбаум во дворе, то мнение жителей - это закон! Правильно оформленный Протокол голосования - это юридический документ. Запретить устанавливать шлагбаум могут в том случае, если есть конкретные "противопоказания".
  14. Если взять любую тему, например, "открывать мусоропроводы в доме или нет", " сажать консьержей в подъездах или нет", Эти темы, я помню ох как бурно обсуждались!!! Какие только страшилки не писали, чтобы повлиять на мнение жителей. Однако в начале 2014 года мы и мусоропроводы в доме открыли и консьержей посадили. Сейчас противников нет, все жители довольны. Тоже самое сейчас происходит с обсуждением установки шлагбаума во дворе нашего дома. Жители постоянно ко мне обращаются с этим вопросом. И они вовсе не "прикрываются детьми", а на полном серьезе обеспокоены тем, что дети выбегают из наших подъездов и бегут на детскую площадку, которая расположена напротив подъездов, а перебегать им приходится сквозную дорогу по которой "пролетаю" машины в соседние дома. Дети дошкольного возраста спокойно ходить не могут, они постоянно бегают и родители едва успевают за ними уследить. Поэтому безопасность детей - превыше всего! " Лежачие полицейские" не спасут ситуацию, так как двор широкий и длинный. Поэтому сгущать краски не надо по поводу установки шлагбаума. Мнение Кирилла, это всего лишь его мнение, потому что многие машины с его дома паркуются у нас во дворе. Правильно говорили выше другие жители наших домов, что Авгур сделает парковки во дворах платными и все их машины шлынут к нам, вот чего на самом деле опасается Кирилл. Раньше я жила в ЮВАО, там тоже спальный район, густая застройка, но мы у нас там во дворе тоже установили шлагбаум. Проголосовали и установили. Земля государственная, обслуживает её ГУиС района. Никто нас не заставлял землю брать в собственность. На Ленинском проспекте в МКД у меня живет бабушка с дедушкой, они тоже проголосовали и во дворе установили шлагбаум. Никто их не заставлял оформлять землю в собственность. Так что по поводу конфликтов с соседними домами это бред! Ничего такого никогда не было. Тем более, что с обратной стороны нашего дома есть такой же сквозной проезд и никто никому не ограничивает права и проезд,
  15. Здравствуйте уважаемые жители домов № 10, 8, 6 по ул. Лазурная, ЖК "Магистр". Многие жители в последнее время мне задавали вопросы: "Ну когда же уже начнут благоустройство? Ну когда?" Многие жители с не терпением ждали этот момент. Сегодня пустырь уже огородили оранжевой сеткой. На днях уже начнутся работы по благоустройству. Главное, чтобы дожди не мешали проведению работ. Я сегодня встречалась с главным прорабом подрядной организации, чтобы узнать порядок проведения работ. Скопировала у нее план. 1. сначала они начнут земляные работы на пустыре 2. благоустройство пустыря согласно плана 3. затем будут менять брусчатку одновременно параллельно сразу возле трех домов 4. затем благоустройство детских площадок также одновременно возле трех домов 5. благоустройство территории вокруг паркинга 6. затем посадки деревьев и кустарников Качество проведения работ будет контролировать Роспотребнадзор по Договору с заказчиком (администрация поселения Сосенское), ну и я конечно. С уважением, председатель Совета дома № 10, ул. Лазурная, Коммунарка
×