Перейти к содержанию

БГГ

Участники
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

Информация о БГГ

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    не имеет значения

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Действительно, знакомая ваша манера на кого угодно навешивать ярлыки и писать всякие гадости. Вы видимо сам такой и по себе всех судите. Я всего лишь попросила более культурно выражаться на форуме, ведь его читают многие жители. Или я ошибаюсь и здесь ваш междусобойчик? Тогда извините, не буду вам мешать.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    На форуме люди высказывали много разных мнений. Я высказала свое мнение. А вы, если так рьяно защищаете все решения депутатов, то хотя бы делайте это более цивилизованно, а не такими вульгарными словами. Или это ваша манера разговора? Или вы долбите всех, кто высказывает противоположную точку зрения? Вам то самому не противно такие гадости писать? Вроде бы уже не мальчик?
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Знаки уже стоят. Нарушать нам нельзя. Главное, что все удобно сделано для проезда из дома 6 Лазурная и дома 3 Лазурная, где живут наши депутаты. Главное, чтобы им было удобно выезжать и заезжать, а на остальных людей им наплевать.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Правильно вы пишите, что жуликов хватает! Именно эти жулики обманным путем взломали пароль и скопировали всю информацию с компьютера, проще говоря украли, а потом все стерли с жесткого диска и сейчас чего-то там размещают по чатам. Этим самым они подтвердили, что они воры! Жители дома об этом знают и отношение к этим ворам соответствующее. Мало ли у кого какие документы в компьютере находятся. Это просто шаблоны без подписей и печатей. Может у меня там инвестиционный контракт был с Газпромом на миллион долларов без подписей и печатей. Это тоже повод для подозрений?
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вы ошибаетесь. Жители очень просили этих людей предоставить хоть один факт, но так они ничего никому не предоставили. Одно сотрясание воздуха. Жители раньше этих людей в глаза не видели. Кто это такие и откуда взялись? Облить грязью можно любого человека. Просто эти три человека очень стараются выполнить задачу, чтобы меня убрать. Даже жители поняли, что они не сами по себе это делают, а за ними "кукловод" стоит, которому они сразу звонят, если что-то идет не по их сценарию. Вам то какое дело до меня?
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Откуда у вас такая информация?
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Евгений! вы просто не воспитанный хам! Вы видимо привыкли общаться в подобной манере в своем чате с себе подобными и переносите свое хамство на форум. Написали какую-то чушь, которая никому не интересна. А где конструктивные предложения по обсуждаемой теме? Только бла, бла, как бабка на завалинке. Не достойное поведение для мужчины!
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Не я эту тему про дорожку подняла. Если вопрос возник, жители обсуждают и не только я. Не красиво Вам так грубо выражаться. Вы так не расстраивайтесь. Главное, чтобы перед принятием решения, депутаты устроили общественные слушания. Вот там все жители могут обсудить эти вопросы и каждый житель сможет высказать свое мнение.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    фотография корректная. Я вечером стояла в пробке как раз напротив этой дорожки и смотрела на нее. Все как на фото. Если она не входит в границу участка вашего дома, тогда у вашего дома нет юридических прав на нее претендовать. Жители Коммунарки имеют право рассматривать разные возможности и все варианты обсуждать.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Люди, по определению, мусором быть не должны. Мы все сделаны из одного теста. И все имеем равные права. Поэтому надо обсуждать возникшие проблемы, а не воспринимать все в штыки. Главное, чтобы с нашим мнением, мнением жителей считались депутаты, которые в итоге принимают решения.
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    А вы кто? Почему так категорично отвечаете? Здесь люди обсуждают разные возможные варианты.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Снести не получится, они у них все оформлены в частную собственность и сами гаражи и земля под ними. У них имеются такие же свидетельства, как у нас с вами на квартиру.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    То есть пешеходная дорожка, расположенная между забором церкви и домом 20А находится за границей участка относящийся к дому 20А ?
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Очень много "убитых" машин гастарбайтеров из фут сити, которые захламляют наши дворы и занимают наши с вами парковочные места и портят чужие дворы и гадят соседям. Надо сначала с этим навести порядок в Коммунарке. Такое нашествие гастарбайтеров в Коммунарке вообще выходит за все рамки разумного понимания местных жителей. По поводу Сосенского Стана я тоже задала этот вопрос здесь на форуме и жду ответ от наших депутатов.
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Почему не для нас? Мы же депутатов выбирали. Они представители нас с вами. Значит должны защищать наши интересы. Значит надо собирать общественные слушания по этому вопросу, раз он так беспокоит большинство жителей и искать компромиссное решение. 16 голов депутатов хорошо, а мнение большого количества жителей лучше. Депутаты обязаны работать на благо нас с вами жителей.
×
Риэлтор Владимир Буйлов