Перейти к содержанию

БГГ

Участники
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о БГГ

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    не имеет значения

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Предлагаю написать Обращение Собянину, в Госдуму и в ГИБДД о том, что по этому вопросу не было публичных слушаний, мнение жителей не учли и собрать подписи всех домов. Депутаты это народом избранные люди, мы за них голосовали, чтобы они наши интересы защищали, а так получается они приняли решение не посоветовавшись с людьми, то есть против людей. Посмотрите сколько недовольных! Я еще не видела хоть одного довольного этим решением.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Согласна, сама много раз обращалась к участковому, но эти гастарбайтеры так и продолжают жить и при чем проживают они целыми таборами. Ко мне приезжают родственники, друзья и все отмечают, что в Коммунарке очень много не русских. Это сильно бросается в глаза.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Меня очень волнует нехватка парковочных мест в Коммунарке, причем, волнует уже давно. Этот вопрос я поднимала на многих совещаниях в нашей администрации. Предлагала свои варианты решения этой проблемы. Но воз и ныне там. Почему-то депутаты самостоятельно приняли решение об одностороннем движении и даже не провели общественные слушания по этому вопросу. Депутаты конечно умные, но и жители наши тоже не дураки и могли бы на общественных слушаниях предложить какие-то другие более лучшие варианты. Я также не сторонник платных парковок. Свое предложение я написала выше. Еще раз повторю, у нас в Коммунарке слишком много живет гастарбайтеров, потому что рядом фуд-сити и строительный рынок. У нас уже в доме жители умоляют собственников квартир не сдавать квартиры приезжим со Средней Азии, потому что у жителей создается впечатление, что в доме гастарбайтеров больше, чем собственников квартир. В других районах Москвы, там где гастарбайтеров мало, таких проблем с парковками нет.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Конечно! Я считаю, что машины с других городов и регионов не должны проезжать через Москву. В Москве уже столько транспорта, что жителям дышать нечем. Весь транзитный и грузовой транспорт должен проходить по объездным дорогам. Также и с приезжими и гастарбайтерами. Если дворы будут закрыты шлагбаумами, а парковки платными, тогда им придется ездить на общественном транспорте. Машины у этих "товарищей", как правило, в ужасном техническом состоянии! Они их просто часто бросают во дворах, как хлам. Я помню в прошлом году у нас во дворе всю зиму стояли две "убитые" машины со спущенными колесами, весной, мы два месяца не могли найти хозяев. Потом через знакомых по базам ГИБДД нашли, оказалось, что это два азербайджанца с соседнего дома просто бросили эти машины у нас во дворе. Уверена, что такого хлама много и в других дворах. Эта проблема всех дворов и надо ее решать всем вместе. Когда будут шлагбаумы, такие машины во двор уже не попадут, а платные парковки им не по карману. Пересядут на общественный транспорт, он в Коммунарке ходит хорошо. Вот так и станет во дворах хоть немного больше парковочных мест.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Согласна, что это глупость! Надо было просто поставить знаки с одной стороны дороги "Остановка запрещена" и все. В Коммунарке много машин гастарбайтеров с фуд-сити и со строительного рынка, которые снимают квартиры в наших домах и которые просто захламляют дворы своими машинами. Мы это ощутили на своем доме, когда не было шлагбаумов. У нас во дворе стояли машины этих "товарищей". Они как правило приезжают с работы с фуд-сити и рынка рано и занимают все парковочные карманы во дворах, а мы собственники приезжая домой вечером, вообще не могли найти места для своих машин. Как мы поставили шлагбаумы, так эти квартиранты гастарбайтеры перестали ставить свои машины во дворе. А их в Коммунарке ОЧЕНЬ много!!!! Из-за них собственникам квартир не хватает места. Предлагаю во всех дворах поставить шлагбаумы, а для приезжих ввести платные парковки вдоль дороги ул. Александры Монаховой в некоторых местах.
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Не забывайте, что это форум, где обсуждаются общие вопросы, не переходя на личности, а не ваш чат, где можно обливать других людей грязью.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    шлагбаумы никакого отношения к заторам не имеют. Заторы происходят возле церкви и между домами 6 и 8.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    там также поставить знаки по одной стороне "Остановка запрещена" и все будут разъезжаться.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Поддерживаю! На самом деле достаточно было поставить знаки "Остановка запрещена" вдоль дороги со стороны домов 6,8,10 по ул. Лазурная и возле церкви и тогда в обе стороны машины свободно бы разъезжались.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Согласна! Надоело уже наблюдать этот междусобойчик.
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    вообще-то этот разговор был зимой. Тогда еще не было принято решение. Кое-кто тогда испугался, что я в праймерис якобы участвую. Но я не член партии "Единая Россия", как некоторые, являются ее членами, платят взносы, в сами тщательно это скрывают. Стыдно видимо в этом признаваться? Зачем тогда вступали? Вот теперь весь народ радуется, что пенсионный возраст они поднимут, НДС повысят и еще много "хороших" законов для нас примут.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я разговаривала с некоторыми действующими сейчас нашими депутатами и мне говорили, что идея про одностороннее движение принадлежит Кириллу Бармашеву.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Возможно поток машин из этих домов будет выезжать через эту улицу, а не мимо церкви и тогда не придется вводить одностороннее движение.
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Это точно!
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Прежде чем писать на форуме информацию для людей, вы должны точно обладать информацией о которой пишите. С чего вы взяли, что я член "Единой России"? С чего вы взяли, что я подавала документы на праймериз? Вы всегда слушаете "сарафанное радио", а потом это выдаете за истину. Вы депутат, официальное лицо, а ведете себя не прилично. Ну и не вам писать про честные игры.
×