Перейти к содержанию

Где мой слон?

Участники
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

1 Подписчик

Информация о Где мой слон?

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Вы тут слона не видели?
  1. Новая улица в Коммунарке и снос гаражей

    Не знаю, резонно ли забегать так далеко в будущее, но мне тревожно за эту улицу и сообщение со станцией "Ольховая", когда придёт время строительства Коммунарской линии метро и второго этапа "МКАД-Коммунарка-Остафьево" поверх неё. Если я правильно информирован, метро будет строиться открыто, в котловане (прямо у меня под окном) ; и трасса серьёзная. Получается, до образования перекрёстка с Сосенским Станом, новая улица будет перерыта, а сообщение с "Ольховой" будет возможно или по "Солнцево-Бутово-Видное" мимо "Столбово", или по Проектируемому проезду 7099.
  2. Строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка

    Спасибо за рендеры - многое стало понятно.
  3. На работу на велосипеде

    Не доверяю парковкам. У меня складной, которым решается проблема метро. Но это всё равно развлечение выходного дня, когда идея, допустим, от Поклонной горы до Музеона. Для коммьютинга в будни самокат органичнее. Очень жду, когда Калужское шоссе и переход через МКАД будут пригодны для человеков. Тогда сложится так: утром подольше - до Бунинской аллеи, вечером поскорее - от Тёплого стана. Рельеф диктует. Это же верно и для любого односкоростного складника. В аттаче два трека. Вчера на 1170 прокатился от ТС (25 минут), сегодня на самокате от БА (42 минуты + 25 метрокрюк). Представьте, если вместо набивания в душный 895 или предприимчивую 1170 просто выйти и за 30 минут докатить с этой горочки без нервов... Эх.
  4. Строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка

    Наблюдаю я на это неспешное расставление оградок и вопрос возникает: не слишком ли они прижались к бетонке?
  5. Строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка

    Вчера из плит соорудили площадку и установили на неё вагончики и туалеты. Сейчас кранами перемещают ограждения и ещё какие-то блоки. Кроме того, на фото видны оранжевые КАМАЗы (очевидно, работающие в интересах СБВ), которые сегодня переместились ближе к Столбово.
  6. Да, это у нас тут свора одурела. Щенки подросли и теперь ошиваются рядом с 11 домом. Чаще со стороны четвёртого подъезда, но им и на облагороженной территории тоже нравится.
  7. Я никоим разом не оправдываю сабжевые леденящие душу общаги, но вот касаемо конкретно этой фразы поспорю. С перспективами продления Сокольнической линии всё складывается воедино: МГУ и вузы на "Юго-Западной" никуда не денутся.
  8. Строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка

    А каков тогда статус прошлых планов, где на этом месте УВД и ещё что-то планировалось?
  9. Пришло время мне похвалить Александра. Он мне установил кондиционеры в два этапа поздней осенью 2015 года. По уличной температуре касаемо вакуумирования я в "последний вагон" успел. Проверить работоспособность как следует у меня не было возможности. Сейчас же пользуюсь ими, всё работает. Примечательно то, что я даже не видел Александра ни разу: скинул план квартиры на почту, по телефону обсудили, и дальше он контактировал с моими ремонтниками.
  10. Компенсационное озеленение поселения

    http://new.msk.ru/topic/4900-razvitie-zon-otdykha-v-poselke-kommunarka/?p=361108
  11. Сам нашёл: коростель.
  12. Что это за птицы так странно "крякают" со стороны поля всю ночь?
×