Перейти к содержанию

АС Пушкин

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о АС Пушкин

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Омск
  1. Добрый день! Соседи, если ли у кого платежные документы от Омеги за 2015 и 2016 годы, интересует менялся ли норматив оплаты за содержание и текущий ремонт дома. На сегодняшний день тариф 36,76 руб/м2.
  2. Добрый день! Кто то занимался объединением лоджии с комнатой? Какие этапы? С кем согласовывать? Сколько стоит? Просветите пожалуйста.
  3. Добрый день! Кто находил на форуме информацию по объединению лоджии с комнатой или сам делал. Отзовитесь пожалуйста.
  4. Не волнуйтесь, это значит, что вашу квартиру в срок сдадут...
  5. Еще раз для тех кто в танке или глупый. Какой другой вопрос? Вопрос один и тот же - взыскать неустойку. Обращение в суд предполагает констатацию факта неисполнения обязательств. Вы придете с доп соглашением в октябре 2014 и скажете вот они только через год исполнят свои обязательства(это написано в доп соглашении), взыщите с них неустойку, вам скажут приходите через год. "На будущее" никто ничего не будет делать ничего делать. По моему все очевидно...
  6. Уважаемый! И что ты скажешь когда пойдешь в суд в октябре, что просрочка составила 1 день? Ну удачи...
  7. а при чем тут квартиры с ремонтом? не смог логику проследить....
  8. Консультировался с юристами (несколькими), примерно один и тот же ответ - что судебные тяжбы в большинстве не стоят полученных дивидендов! Что сумму выплат "режут" в несколько раз, что решение суда в вашу пользу еще не означает факт выплаты штрафов (это еще какое то время ожидания, еще какие то разбирательства). Россия Матушка любимая. Есть статья 333 "Уменьшение неустойки". Короче говоря существует 1001 способ у Авгура отмазаться от ответственности. Весь этот ФЗ-214 это пыль в глаза и введение в заблуждение дольщиков, не имеющих профессионального юридического образования, увы... Еще момент - обращение в суд с вопросом выплаты неустойки производится по факту. т.е. только 01 ноября 2015 годы мы можем констатировать факт просрочки исполнения обязательств Авгура (по отношению к первоначальному договору "...передача ключей не позднее октября 2014 года...") на один год и требовать соответствующую неустойку. Так что коллективный юрист по ходу дела откладывается до ноября 2015 года P.S Полезны форумы Квартала А101 - они уже через все это прошли и вот интересный опыт нашего товарища по несчастью... - ссылка на сообщение от 30 Ноябрь 2013 - 22:25 :http://new.msk.ru/topic/1011-ot-slov-k-deistviiam-v-adres-avgura/page-66
  9. Так а что будет - мы отказываемся подписывать допник без выплат неустойки, Авгур на это никак не реагирует, договор первоначальный оказывается просроченным, дальше суд со стороны дольщиков? Или какая линия развития событий?
  10. Всем добрый день! Вопрос - кто нибудь ответил на предложение Авгура подписать допник, по той форме, что в шахматке? Реакция какая то была? И что с кооперацией по этому вопросу (юрист, и тд...)?
  11. Ну может и шутка, но только не веселая. Просто нужно понимать, что чудес не бывает, на сколько позже его начали строить? На год? Технологические процессы по строительству дома ускорить в два раза просто невозможно, не говоря уже о том, что всякое чрезмерное ускорение этих процессов неотвратимо ведет к снижению качества работ... Там на входе расположен паспорт объекта, где прописано, что окончание СМР - декабрь 2014, а еще комиссия и тд... В общем как то печально! Но повторюсь, меня больше напрягло, что коммуникаций нет, кто нибудь что-нибудь знает об этой проблеме? Что говорят менеджеры? Вспомните из за чего откладывалось строительство, из за той самой трубы, так ее убирали целый год, а сколько же будут подключать коммуникации? Вопрос.
  12. Всем привет! Сегодня был на стройке, к сожалению фото сделать не удалось, т.к. был начальник на стройке (со слов охранника). Зато удалось в итоге поговорить с этим самым начальником. С его слов - проблем чтобы закончить строительно-монтажные работы в срок (декабрь 2014) он не видит, и сказал что все успеют. Так же озвучил что основная проблема - это подключение к коммуникациям (свет, вода, тепло и тд...). Указал на рядом стоящие корпуса (5... и какие там еще??) и сказал что они все стоят без коммуникаций, это очень странно, ведь эти дома уже практически готовы. Я лично не знал, что у Авгура существует такая проблема, тем более это уже не первая очередь строительства в этом районе... Кто-нибудь что-нибудь знает?? На счет текущих работ - докладываю вам (опять же со слов этого начальника) - фундаментную плиту забетонировали и вышли на арматурные и опалубочные работы цокольного этажа, это вроде просматривается из фото camomile2677. Это радует, что хоть фундамент успели до наступления отрицательных температур. Вот такая вот информация.
  13. Всем привет! Кто нибудь был на стройке в последняя время? Какие новости, может фото есть???
×